Гость sinatra41 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Ребят, привет, кто сможет подскажите пожалуйста Хотела бы поехать учиться в Германию в Kühne Logistics University, не знаю как поступить туда, что с документами надо делать, в какой последовательности, до какого числа все отправить надо?учиться хотелось бы уже с сентября. знаю английский язык пока, сдаю IELTS в мае На различных сайтах информация указана по разному. Кто может сталкивался, разъясните пожалуйста. Цитата
Kirsche Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 В первую очередь, почитать сайт самого университета и выбрать специальность. Напр., менеджмент, бакалавр --> <noindex>How yo apply</noindex> А потом полистать наш форум. Цитата
alexandra1205 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Ребят, привет, кто сможет подскажите пожалуйста Хотела бы поехать учиться в Германию в Kühne Logistics University, не знаю как поступить туда, что с документами надо делать, в какой последовательности, до какого числа все отправить надо?учиться хотелось бы уже с сентября. знаю английский язык пока, сдаю IELTS в мае На различных сайтах информация указана по разному. Кто может сталкивался, разъясните пожалуйста. На сайте универа все должно быть четко описано. Обычно летний семестр начинается в октябре, документы принимают в мае, июне. Но надо все узнавать конкретно у вашего уни. Напишите им email, если на сайте что-то не указано или что-то не понятно, обычно всегда отвечают, на английском в том числе. Цитата
immigrant1972 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Ребят, привет, кто сможет подскажите пожалуйста Хотела бы поехать учиться в Германию в Kühne Logistics University, не знаю как поступить туда, что с документами надо делать, в какой последовательности, до какого числа все отправить надо?учиться хотелось бы уже с сентября. знаю английский язык пока, сдаю IELTS в мае На различных сайтах информация указана по разному. Кто может сталкивался, разъясните пожалуйста. Вам сюда: <noindex>http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D1...28&lr=21611</noindex> Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855