Ida_Mida Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Добрый день! Я гражданка Украины вышла замуж за гражданина Германии в Дании по гостевой визе. Апостиль на свидетельство о браке еще не получен. А виза заканчивается. Есть ли возможность продлить визу или нужно уезжать из Германии? Сертификата о сдачи немецкого А1 у меня нет. Я еще только собираюсь идти на курсы немецкого языка. Цитата
hoffman Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Добрый день! Я гражданка Украины вышла замуж за гражданина Германии в Дании по гостевой визе. Апостиль на свидетельство о браке еще не получен. А виза заканчивается. Есть ли возможность продлить визу или нужно уезжать из Германии? Сертификата о сдачи немецкого А1 у меня нет. Я еще только собираюсь идти на курсы немецкого языка. Ну пойдите в ауслендербехёрде 99% что отправят домой на воссоединение один шанс ,что оставят.Но визовый режим нужно соблюсти.Кстати,ребенок от первого брака есть ? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 января, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Многоуважаемый hoffman забыл сказать, что потом при получении вызы жены могут быть ну очень большие проблемы с посольством и АБХ если попытаетесь подавать на воссоединение в Германии после регистрации брака. Виза та первоначально была гостевая, а тут Вы пытаетесь переделать свой статус в жену гражданина ФРГ. Иными словами Вы обманули иммиграционные власти первоначально. Кстати, об этом не раз писали на данном форуме и... о последствиях, которые за всем этим следовали. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Ida_Mida Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Ну пойдите в ауслендербехёрде 99% что отправят домой на воссоединение один шанс, что оставят. Но визовый режим нужно соблюсти. Кстати, ребенок от первого брака есть ? спасибо за ответ. Да, есть ребенок от первого брака. А что это меняет? Цитата
Ida_Mida Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Многоуважаемый hoffman забыл сказать, что потом при получении вызы жены могут быть ну очень большие проблемы с посольством и АБХ если попытаетесь подавать на воссоединение в Германии после регистрации брака. Виза та первоначально была гостевая, а тут Вы пытаетесь переделать свой статус в жену гражданина ФРГ. Иными словами Вы обманули иммиграционные власти первоначально. Кстати, об этом не раз писали на данном форуме и... о последствиях, которые за всем этим следовали. неужели все так ужасно . Поиском еще раньше искала -не нашла о последствиях. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 января, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 неужели все так ужасно . Поиском еще раньше искала -не нашла о последствиях. Нет, не ужасно. Но Вы можете попробовать, а потом рассказать о последствиях. Возможно я не прав. И тогда я готов принести Вам свои извинения за неверно данную информацию. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
hoffman Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Да, есть ребенок от первого брака. А что это меняет? Это ничего не меняет для вас а вот для того что бы вы могли забрать ребенка с собой в Германию нужен доход вашего мужа на троих. Он работает ? Доход на троих это 1400 нетто где то. В принципе надо ехать домой и воссоединяться. Цитата
Ida_Mida Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Нет, не ужасно. Но Вы можете попробовать, а потом рассказать о последствиях. Возможно я не прав. И тогда я готов принести Вам свои извинения за неверно данную информацию. Были сегодня в АБХ, послали назад на Украину. Цитата
Ida_Mida Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Это ничего не меняет для вас а вот для того что бы вы могли забрать ребенка с собой в Германию нужен доход вашего мужа на троих. Он работает ? Доход на троих это 1400 нетто где то. В принципе надо ехать домой и воссоединяться. Работает. Должно хватить. То есть на Украине учить немецкий сдавать А1 и подавать на воссоединение? А есть вариант получить частную визу от мужа, и в Гермнии учить немецкий и сдавать тест А1, а потом в Германии воссоединяться? Цитата
hoffman Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Думаю ,что визу вам дадут только на воссоединение, так как визовый режим вы уже нарушили,выходя замуж по тур - визе.А сколько ребенку лет ? Возможно и ему нужна А1 и там проблема может быть с выездом,так как нужно разрешение от Б/У мужа или требуют единоличные права на ребенка. Цитата
Ida_Mida Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Думаю ,что визу вам дадут только на воссоединение, так как визовый режим вы уже нарушили,выходя замуж по тур - визе.А сколько ребенку лет ? Возможно и ему нужна А1 и там проблема может быть с выездом,так как нужно разрешение от Б/У мужа или требуют единоличные права на ребенка. Спасибо за ответ! у меня была не туристическая, а частная виза в Германию. Наверное, это роли не играет . Ребенку 3 года. От отца ребенка у меня есть две доверенности, что он не возражает о выезде ребенка на ПМЖ. А вторая с моими единоличными правами на ребенка. Получается, я нарушила немецкий закон? По европейским законам, что нарушила? Цитата
Ida_Mida Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 У меня созрел еще вопрос. Приглашение у меня всегда было от брата. Он живет в Германии. Давали на 90 дней на 6 мес. Может, мне сейчас от брата и взять приглашение, а не от мужа, что было "типа все как раньше". Я просто хочу в Германии на курсы немекого ходить и сдавать тоже, да и не хочу так долго без мужа быть. В таком случае, надо ли мне в посольстве показывать документы из Дании о регистрации брака, сразу ведь заподозрят, что не к брату, а к мужу еду ? Цитата
marinka-70 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Думаю ,что визу вам дадут только на воссоединение, так как визовый режим вы уже нарушили,выходя замуж по тур - визе.А сколько ребенку лет ? Возможно и ему нужна А1 и там проблема может быть с выездом,так как нужно разрешение от Б/У мужа или требуют единоличные права на ребенка. Ребенок ( до 18 лет), документы которого подаются на воссоединение совместно с родителем, к которому он воссоединяется, никакой тест на знание языка сдавать не должен. Язык сдают те дети, родитель которого уже имеет вид на жительство в Германии. В этом случаи сдается С1 с 16 лет. Цитата
marinka-70 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 У меня созрел еще вопрос. Приглашение у меня всегда было от брата. Он живет в Германии. Давали на 90 дней на 6 мес. Может, мне сейчас от брата и взять приглашение, а не от мужа, что было "типа все как раньше". Я просто хочу в Германии на курсы немекого ходить и сдавать тоже, да и не хочу так долго без мужа быть. В таком случае, надо ли мне в посольстве показывать документы из Дании о регистрации брака, сразу ведь заподозрят, что не к брату, а к мужу еду ? Какие документы Вы готовите для воссоединения с ребенком? Если у Вас нет единоличных прав на воспитание ребенка, советую Вам не выезжать на долго в Германию без ребенка, и уж тем более не получат ВНЖ без ребенка. В последствии Вам будет непросто доказать целесообразность проживания ребенка с Вами в Германии. Странно, что Вы пошли в АБХ за ВНЖ не имея сертификата А1 на руках, ведь этот документ один из важных для получения ВНЖ. Уровень дохода Вашего мужа должен быть выше соц. минимума, принятого в земле( городе) его проживания. Примерно , можно посчитать <noindex>Wohngeldrechner</noindex> <noindex>Arbeitslosengeld-II Rechner</noindex> Цитата
Ida_Mida Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Я еще не знаю, какие документы нужны. Доверенность от отца ребенка о моих единоличных правах есть. В АБХ я ходила, не чтоб ВНЖ получить, а наивно полагая, что мне продлят визу для курсов немецкого . Цитата
Гость ritm Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Думаю ,что визу вам дадут только на воссоединение, так как визовый режим вы уже нарушили,выходя замуж по тур - визе.А сколько ребенку лет ? Возможно и ему нужна А1 и там проблема может быть с выездом,так как нужно разрешение от Б/У мужа или требуют единоличные права на ребенка. Прошу прощения. А в чем нарушение то? Разве есть законы, запрещающие человеку вступать в брак когда и где он пожелает. Естественно, при этом должны соблюдаться законы. Брак был зарегистрирован в Дании, то есть все законы были соблюдены, иначе бы заключение брака не было бы произведено. Или в визе либо приложении к ней или что там еще бывает, действительно так и стоит: Брак во время действия визы заключать запрещено. Я не знаю, поэтому спрашиваю. Цитата
hoffman Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Прошу прощения. А в чем нарушение то? Разве есть законы, запрещающие человеку вступать в брак когда и где он пожелает. Естественно, при этом должны соблюдаться законы. Брак был зарегистрирован в Дании, то есть все законы были соблюдены, иначе бы заключение брака не было бы произведено. Или в визе либо приложении к ней или что там еще бывает, действительно так и стоит: Брак во время действия визы заключать запрещено. Я не знаю, поэтому спрашиваю. В анкете на визу был вопрос ..цель визы..? Вы написали, к примеру, осмотр кельнского собора. А поехали с целью заключения брака, при том тут же не идиоты, понятно, что все готовилось загодя. Как вы думаете, это обман ? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 24 июля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 В анкете на визу был вопрос ..цель визы..? Вы написали ,к примеру,осмотр кельнского собора.А поехали с целью заключения брака,при том тут же не идиоты,понятно ,что все готовилось загодя.Как вы думаете,это обман ? В визовом кодексе определено, что если цели, которые декларирует человек и цели которые он преследует - разные, то это основание для отказа в визе, если человек находится за пределами государства. если, он получив визу, пытается въехать в государство, а на погранконтроле выявляют несоответствие, то это основание для аннулирования визы и запрет на въезд в государство, Если же он находится уже в самом государстве, то это основание либо для аннулирования визы и высылки человека. Вот как-то так. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Nadlen48 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Я не согласна. Даже в Великобритании теперь можно пожениться по тур.визе. Это не так важно. Важно вернуться домой и правильно подготовить документы. Тест А1 в том числе. Получать приглашение от брата и скрывать мужа и брак - самая глупейшая идея!!! Ну просто нириааально. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>