Перейти к содержанию

girlhuk

_Вид на жительство спустя 2 года проживания в Великобритании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
знакомство с судьями,адвокатами, нотариусами вам может вырулить из любой ситуации!
Еще раз повторю, об этом речи не шло. По моему это настолько очевидно, что даже пояснять это не видела смысла, удивлена что кто-то вообще думает в эту сторону.

Откуда такая информация, что совет не за деньги от адвоката может стоить ему карьеры? Хотелось бы мне чтобы деятельность юристов в UK контролировалась хотя бы в половину так строго. Однако знаю людей которые за деньги советовались с британскими адвокатами, а те давали заведомо некомпетентные советы и при этом даже после последующих жалоб клиентов не лишались работы.

Опубликовано
Спасибо за ссылку!

Я на данный момент не уверенна буду ли вписывать отца. При отказе (не дай Бог) просто не хочу проблем с вывозом ребенка, тут уже не главное, будет платить и содержать или нет!

А Вы узнавали, можно ли не вписывать законного мужа?

<noindex>http://singleparents.about.com/od/custodyo...certificate.htm</noindex>

"For married parents, the husband is automatically assumed to be the father of the child. "

На днях беседовала с соц работником, он сказал мне, что по Шотландским законам, если муж (отец ребенка) не присутствует лично во время регистрации ребенка то это мне решать, вписывать его в графу отца или нет (даже если мы женаты) может в Англии иначе, так же в Шотландаа надо регистрировть рождение ребенка по истечению 3 недель со дня рождения, а в Англии тот же процесс можно проделать в течении 42-45 дней (точно не помню), не знаю на сколько это достоверная инфа, лишь процетировала слова соц работника!

Опубликовано

Очень правильный подход. Желаю вам скорейшего разрешения ситуации в вашу пользу.

Serenna, спасибо! Очень надеюсь на лучшее...

P.S.: Думается мне от чего то, что если бы письмо мужа, отосланное в ХО полтора месяца назад (по его словам) могло отрицательно повлиять на мои документы, меня бы на биометрию не посылали и давно бы выслали мне документы с отказом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...