Guest tatjanapflege Posted December 23, 2012 Report Share Posted December 23, 2012 немецкая фирма ищет медсёстр,медбратов, санитарок из ЕС на долгий срок работы. Только официальное оформление. Наличие документов для оформления обязательны!!! Для оформления потребуется знания немецкого (уровнь Б2) и диплом медсестры. Наличие водительских прав приветствуется. Прожывания обеспечим. Может у вас есть знакомые или друзья кто бы хотел работать в Германии. Прошу писать мне в личку или звонить по скайпу: tatjanapflege с уважением Татьяна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
immigrant1972 Posted January 1, 2013 Report Share Posted January 1, 2013 немецкая фирма ищет медсёстр,медбратов, санитарок из ЕС на долгий срок работы. Только официальное оформление. Наличие документов для оформления обязательны!!! Для оформления потребуется знания немецкого (уровнь Б2) и диплом медсестры. Наличие водительских прав приветствуется. Прожывания обеспечим. Может у вас есть знакомые или друзья кто бы хотел работать в Германии. Прошу писать мне в личку или звонить по скайпу: tatjanapflege с уважением Татьяна Зачем людей обманываете? Не так давно на сайте посольства было написано, что получить рабочую визу в Германию иностранцы не являющиеся членами ЕС могут получить только в исключительных случаях. После небольшого редизайна сайта эту новость не стали выкладывать на новый сайт, но, не думаю, что это оттого, что стали давать рабочие визы. Чем больше всяких предложений по работе и иммиграции читаю тем все больше кажется, что в этом бизнесе честных фирм от силы пяток набереться. Quote В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior Moderator fregat222 Posted January 3, 2013 Senior Moderator Report Share Posted January 3, 2013 Там еще программа действует. Называется "Синяя карта". Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest хельга666 Posted February 2, 2013 Report Share Posted February 2, 2013 я фельдшер, с большим стажем, согласна на работу медсестры, немецкий разговорный знаю, жду предложений Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...