Парис Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Уважаемые участники форума: напишите-кто и что знает. Как гражданин страны ЕС получает Канадское гражданство? Цитата ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua
Prograph Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Уважаемые участники форума: напишите-кто и что знает. Как гражданин страны ЕС получает Канадское гражданство? В смысле как? На общих основаниях...Вот Вы - гражданин ЕС, скажите нам, существуют ли преференции для граждан Канады в получении гражданства ЕС? Вот и я о том же... Цитата
J.D. Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Как гражданин страны ЕС получает Канадское гражданство? Никак. С какой стати он должен получить Канадское гражданство? Если собрался иммигрировать в Канаду, то как все: иммигрировать, прожить беспрерывно 3 года и можно подавать. А так вопрос непонятен. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
прикол Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 гражданин страны ЕС Че, прям так в паспорте и написано? Или все-таки киприотский паспорт? Цитата
InfiniteCode Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Уважаемые участники форума: напишите-кто и что знает. Как гражданин страны ЕС получает Канадское гражданство? Легко, подаются на cic.gc.ca и в порядке очереди. Занимает правда долго времени и нужно подходить по требованиям. Цитата
Андреевич Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Уважаемые участники форума: напишите-кто и что знает. Как гражданин страны ЕС получает Канадское гражданство? У меня сосед из Латвии. Приехал 1.5 года назад без визы, нашел работу, сделал ЛМО и вот собираеться только подаваться на иммиграцию. Цитата Из женского форума: Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал! (Никому не в обиду- давно так не смеялся!)
не патриот Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Здравствуйте. У меня паспорт ЕС. Могу ли я, приехав в канаду, устроиться там на работу? И нужно ли мне разрешение на проживание и трудоустройство? Изменено 3 января, 2013 пользователем J.D. Отсутствие заглавных букв после знаков препинания. Отсутствие пробелов после знаков препинания. Цитата знаю несколько укромных мест,где можно спрятать труп.
Fedor P. Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Не далее как пару недель назад в очередной раз отвечалось, никаких преимуществ Канада гражданам ЕС не предоставляет. В общую очередь. Цитата
J.D. Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Темы объединены и переименованы. Модератор J.D. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
A. Fig Lee Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Здравствуйте. У меня паспорт ЕС. Могу ли я, приехав в канаду, устроиться там на работу? И нужно ли мне разрешение на проживание и трудоустройство? Нет. Не можете. Такие же условия как и для граждан России. Исключение для граждан США и Мексики в зависимости от их профессии в связи с NAFTA Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно