Luda_O Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Спасибо еще раз....Вот, жеж, Заработал за всю свою долгую трудовую жизнь в одной стране пенсию и еще и не всегда ее сможешь получать при выезде к детям в другую страну. Цитата
TatianaNeal Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо за помощь, что уж тут сказать. Рекомендации позвонить в авиакомпании просто гениальньі..и умозаключения разобраться в США тоже завораживающие.как раз етим я и занимаюсь. Вообще спасибо,извините,что поздно с благодарственньім поклоном. Цитата
TatianaNeal Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо за помощь, что уж тут сказать. Рекомендации позвонить в авиакомпании просто гениальньі..и умозаключения разобраться в США тоже завораживающие.как раз етим я и занимаюсь. Вообще спасибо,извините,что поздно с благодарственньім поклоном. Я дико извиняюсь.Отвечала в своей теме язвительному vlad, а оказалась у вас.простите. Цитата
vlad500 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо за помощь, что уж тут сказать. Рекомендации позвонить в авиакомпании просто гениальньі..и умозаключения разобраться в США тоже завораживающие. как раз етим я и занимаюсь. Вообще спасибо,извините,что поздно с благодарственньім поклоном. Я дико извиняюсь.Отвечала в своей теме язвительному vlad, а оказалась у вас.простите. При затруднительных ситуациях, когда не знаете, что на этот вопрос говорит закон, а времени на выяснение этого нету, звонок в авиакомпанию очень даже необходим и крайне полезен. А порой может быть единственно правильным решением. Вообще, у Вас по тексту всё в будущем времени, а стало быть время детально разобраться, у Вас достаточно. В т.ч. и будучи в Штатах. Вы это считаете язвительным ? По мною выделенному красным комментировать не буду. Равно, как и дату, когда Вы всё-таки отозвались-обозначились. Видать, так ответ был важен для Вас. А может и "разбирались". С чем-то. Три месяца. А, впрочем, я сам говорил, что времени у Вас предостаточно. Так оно и есть. Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
TatianaNeal Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Вообще, у Вас по тексту всё в будущем времени, а стало быть время детально разобраться, у Вас достаточно. В т.ч. и будучи в Штатах. Вы это считаете язвительным ? По мною выделенному красным комментировать не буду. Равно, как и дату, когда Вы всё-таки отозвались-обозначились. Видать, так ответ был важен для Вас. А может и "разбирались". С чем-то. Три месяца. А, впрочем, я сам говорил, что времени у Вас предостаточно. Так оно и есть. Дорогой vlad005,давайте без умозаключений, в моей теме Вьі наумозаключали . Я с знаю теорию,ее нужно грамотно юзать на практике. За практическим советом я и обратилась. Вообще не считаю нужньім оправдьіваться перед Вами чем я бьіла так занята.и подобньіе коментарии считаю явительньіми. К слову сказать, как для "самого вежливого сайта " замечания беременной женщине, которая задает адекватньіе вопросьі немного невежливо. Пожалуйста не затрудняйтесь отвечать. Цитата
vlad500 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Дорогой vlad005, .................... Пожалуйста не затрудняйтесь отвечать. Дорогая NealTatiana, я и не планировал продолжать словопрения. Обменялись мнениями, вроде всё понятно. Успехов Вам и здоровья ! Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
TatianaNeal Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Дорогой vlad005, .................... Пожалуйста не затрудняйтесь отвечать. Дорогая NealTatiana, я и не планировал продолжать словопрения. Обменялись мнениями, вроде всё понятно. Успехов Вам и здоровья ! Ну так и вам не хворать. Совет от меня как от читателя, ответ, начинающийся с "я в етом вопросе не специалист " не вьізьівает доверия. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 6 марта, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Сорри за офф-топ, но насколько мне известно Правилами форума не рекомендуется обсуждать друг друга. Чтобы не быть голословным: "Словесные перепалки" между участниками форума При обсуждении вопросов крайне не рекомендуется обсуждение личностных качеств собеседника, для этого существуют личные сообщения, электронная почта и мессенджеры. Словесные дуэли на форуме не приветствуются. ]]>http://forum.chemodan.ua/index.php?act=boardrules#8]]> Хотя я, обладая правами супермодератора могу редактировать почти все на данном форуме, но не стремлюсь лезть туда где работают иные УВАЖАЕМЫЕ модераторы. Но бан или предупреждения за несоблюдение и/или игнорирование Правил форума могу влепить на полном основании своих полномочий. Это так к слову. Поэтому прошу не нарушать Правила форума и уважать мнение друг друга. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать