Перейти к содержанию

TatianaNeal

Виплати при народженні громадянина України

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо еще раз....Вот, жеж, Заработал за всю свою долгую трудовую жизнь в одной стране пенсию и еще и не всегда ее сможешь получать при выезде к детям в другую страну.

Опубликовано

Спасибо за помощь, что уж тут сказать. Рекомендации позвонить в авиакомпании просто гениальньі..и умозаключения разобраться в США тоже завораживающие.как раз етим я и занимаюсь. Вообще спасибо,извините,что поздно с благодарственньім поклоном.

Опубликовано
Спасибо за помощь, что уж тут сказать. Рекомендации позвонить в авиакомпании просто гениальньі..и умозаключения разобраться в США тоже завораживающие.как раз етим я и занимаюсь. Вообще спасибо,извините,что поздно с благодарственньім поклоном.

Я дико извиняюсь.Отвечала в своей теме язвительному vlad, а оказалась у вас.простите.

Опубликовано
Спасибо за помощь, что уж тут сказать. Рекомендации позвонить в авиакомпании просто гениальньі..и умозаключения разобраться в США тоже завораживающие. как раз етим я и занимаюсь. Вообще спасибо,извините,что поздно с благодарственньім поклоном.

Я дико извиняюсь.Отвечала в своей теме язвительному vlad, а оказалась у вас.простите.

При затруднительных ситуациях, когда не знаете, что на этот вопрос говорит закон, а времени на выяснение этого нету, звонок в авиакомпанию очень даже необходим и крайне полезен.

А порой может быть единственно правильным решением.

Вообще, у Вас по тексту всё в будущем времени, а стало быть время детально разобраться, у Вас достаточно. В т.ч. и будучи в Штатах.

Вы это считаете язвительным ?

По мною выделенному красным комментировать не буду.

Равно, как и дату, когда Вы всё-таки отозвались-обозначились. Видать, так ответ был важен для Вас.

А может и "разбирались".

С чем-то.

Три месяца.

А, впрочем, я сам говорил, что времени у Вас предостаточно. Так оно и есть.

Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
Опубликовано

Вообще, у Вас по тексту всё в будущем времени, а стало быть время детально разобраться, у Вас достаточно. В т.ч. и будучи в Штатах.

Вы это считаете язвительным ?

По мною выделенному красным комментировать не буду.

Равно, как и дату, когда Вы всё-таки отозвались-обозначились. Видать, так ответ был важен для Вас.

А может и "разбирались".

С чем-то.

Три месяца.

А, впрочем, я сам говорил, что времени у Вас предостаточно. Так оно и есть.

Дорогой vlad005,давайте без умозаключений, в моей теме Вьі наумозаключали . Я с знаю теорию,ее нужно грамотно юзать на практике. За практическим советом я и обратилась. Вообще не считаю нужньім оправдьіваться перед Вами чем я бьіла так занята.и подобньіе коментарии считаю явительньіми. К слову сказать, как для "самого вежливого сайта " замечания беременной женщине, которая задает адекватньіе вопросьі немного невежливо. Пожалуйста не затрудняйтесь отвечать.

Опубликовано
Дорогой vlad005,

....................

Пожалуйста не затрудняйтесь отвечать.

Дорогая NealTatiana, я и не планировал продолжать словопрения.

Обменялись мнениями, вроде всё понятно.

Успехов Вам и здоровья !

Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
Опубликовано
Дорогой vlad005,

....................

Пожалуйста не затрудняйтесь отвечать.

Дорогая NealTatiana, я и не планировал продолжать словопрения.

Обменялись мнениями, вроде всё понятно.

Успехов Вам и здоровья !

Ну так и вам не хворать. Совет от меня как от читателя, ответ, начинающийся с "я в етом вопросе не специалист " не вьізьівает доверия.

• Главный Модератор
Опубликовано

Сорри за офф-топ, но насколько мне известно Правилами форума не рекомендуется обсуждать друг друга. Чтобы не быть голословным:

"Словесные перепалки" между участниками форума

При обсуждении вопросов крайне не рекомендуется обсуждение личностных качеств собеседника, для этого существуют личные сообщения, электронная почта и мессенджеры. Словесные дуэли на форуме не приветствуются.

]]>http://forum.chemodan.ua/index.php?act=boardrules#8]]>

Хотя я, обладая правами супермодератора могу редактировать почти все на данном форуме, но не стремлюсь лезть туда где работают иные УВАЖАЕМЫЕ модераторы. Но бан или предупреждения за несоблюдение и/или игнорирование Правил форума могу влепить на полном основании своих полномочий. Это так к слову. Поэтому прошу не нарушать Правила форума и уважать мнение друг друга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...