но-шпа Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Уважаемая администрация и модераторы форума! Хотела бы привлечь ваше внимание к теме в ветке США. А именно <noindex>койоты. моя история</noindex> Цитата но если всеже решите так, то будте крайне осторожны! передвигаться лучше группами. так надежнее. когда пересек границу, я остался совсем один. мне никто не помогал, никого не знал. поэтому теперь я считаю своим долгом помочь таким как я. в общем всегда помогу, бесплатно приючу на время, помогу советом. недавно познакомился с такими же ребятами как я. работаем. помогаем. правда сами не ходим. есть другие, менее экстримальные, но более надежные пути. пишите, спрашивайте, почта justpec yandex Это вообще что? Мало того, что эта тема вызвала живой интерес у тех, кто ее, по идее, должен был сразу прикрыть. Так еще и контакты автора в свободном доступе. Из правил форума: Создание тем, посвященных нелегальному выезду за рубеж На форуме Чемодан не приветствуется создание тем, посвященных нелегальной эмиграции, а также вопросам коммерческих (фиктивных) браков. Подобные темы могут быть удалены администрацией. Извините, что высказалась. Но "Чемодан" долгое врем я пользовался репутацией "чистого" форума. Очень хотелось бы, чтобы так оставалось и впредь. "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Андрюха Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Пользователю pecos вчера было выдано нарушение, за его поступок! Контактные данные автора pecos, удалил. closed
но-шпа Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Спасибо, что не оставили без внимания. PS И мое первое сообщение в этой теме почистите тогда, пожалуйста, на предмет контактных данных. "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
verina Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 если всеже решите так, то будте крайне осторожны! передвигаться лучше группами. так надежнее я считаю своим долгом помочь таким как я. в общем всегда помогу, бесплатно приючу на время, помогу советом То есть вот это, вы отнесли к прeдостережению? Интересная трактовцка предложения помощи нелегалам и совет по вопросу - как лучше нелегально пересекать границу (открытым текстом).
verina Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Не буду открывать новую тему по такому же вопросу, но, если не возражает но-шпа , но хотелось бы узнать, если такие посты считаются приемлимыми на форуме ( модератор раздела находился в теме и было отправлено сообщение модератору, но, видимо, замечено не было).: Да не обращайте внимания на Верину - она богиня срача на американской ветке, поэтому я эту ветку и не читаю. Зачем она пришла сюда? Наверное завоевывать новые территории, видать на американской ветке никто уже не хочет ничего писать благодаря ее методам общения <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...st&p=807043</noindex>
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 18 ноября, 2012 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 verina сказал: Не буду открывать новую тему по такому же вопросу, но, если не возражает но-шпа , но хотелось бы узнать, если такие посты считаются приемлимыми на форуме ( модератор раздела находился в теме и было отправлено сообщение модератору, но, видимо, замечено не было).: Да не обращайте внимания на Верину - она богиня срача на американской ветке, поэтому я эту ветку и не читаю. Зачем она пришла сюда? Наверное завоевывать новые территории, видать на американской ветке никто уже не хочет ничего писать благодаря ее методам общения ]]>http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...st&p=807043]]> Хотя я с Вами не всегда согласен, но тут я полностью на Вашей стороне. За хамство (переход на личности) надо человека самым жестким образом карать. В противном случае данный форум превратиться из самого вежливого (на котором форумчане придерживаются ПРАВИЛ ФОРУМА) в самый обычный, типа рупоин или корреспондент. Очень бы этого не хотелось. Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 18 ноября, 2012 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 verina сказал: если всеже решите так, то будте крайне осторожны! передвигаться лучше группами. так надежнее я считаю своим долгом помочь таким как я. в общем всегда помогу, бесплатно приючу на время, помогу советом То есть вот это, вы отнесли к прeдостережению? Интересная трактовцка предложения помощи нелегалам и совет по вопросу - как лучше нелегально пересекать границу (открытым текстом). И здесь я с Вами тоже солидарен. Есть Правила форума и они обязательны для ВСЕХ, и новичков и ветеранов, и форумчан и модераторов (к ним даже больше требований). Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать