Гость ganno4ka Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Мы с мужем граждане узбекистана, русские. Я сейчас проживаю на территории РФ. В Германии живут мои родственники, дядя по линии отца. В этом плане легче туда переехать или нет? У нас есть ребенок Цитата
ВиталийС2 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Статус беженца на таком основании вы точно не получите. И если вас действительно на родине не преследуют лучше забудьте эту идею. У меня была знакомая девушка в Германии. И я зная ее историю, все не понимал как такое могло случится - Она из Казахстана, все ее родственики уже были в Германии, и она туда поехала под видом беженки... но после расмотрения ее дела ей предписали покинуть страну. Она так была уверена что дело только в самом переезде... дома все продала, даже жилье. Возвращатся было некуда. Но там родственики очень боролись за нее, потом забрали ее к себе и я не знаю чем закончилось. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 2 ноября, 2012 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Вам откажут т.к.: 1. Нет ни одного основания преследования, определенных Женевской конвенцией; 2. То что нет ни одного факта преследования; 3. То что у Вас там родственники, скорее негативный момент, чем позитивный, т.к. будут считать, что Вы стремитесь воссоединиться с ними, нежели Вам что-либо угрожает. Думаю, на этом этапе достаточно. Не сочтите за попытку хоть каким-либо образом унизить Вас. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 2 ноября, 2012 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 И еще: Ни одна из иммиграционных программ ФРГ Вам не подойдет. Т.о. у Вас нет оснований получить умбефристе (ПМЖ в Германии). Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
reedcat Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Теоретическая возможность - найти работу. Но это более-менее реально, только если у вас или у мужа высшее техническое образование (в идеале ИТ, машиностроение), опыт работы и приличное владение языками. Беженство или воссоединение, как уже сказали - без шансов. 2fregat: ПМЖ это "Unbefristet", с буквой N" или сейчас пишут Daueraufenthalt Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 4 ноября, 2012 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 2fregat: ПМЖ это "Unbefristet", с буквой N" или сейчас пишут Daueraufenthalt I am sorry. Я не владею немецким. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать