kirchevsky Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 <noindex> </noindex> А у нас сегодня первый снег, всех с наступлением зимы! Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Agat Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 <noindex> </noindex> А у нас сегодня первый снег, всех с наступлением зимы! М-да... Неочікувано. Так і не встиг нафотографувати жовте листя! Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Sergiej Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Снеееееег блиннннннн а я буты не купил зимове ! Цитата
Agat Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 <noindex> </noindex> Все білішає і білішає! ) Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
kirchevsky Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 <noindex> </noindex> Все білішає і білішає! ) Да, прогноз обещал 3мм, но уже явно больше 3мм Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Agat Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 <noindex> </noindex> Все білішає і білішає! ) Да, прогноз обещал 3мм, но уже явно больше 3мм Хоч лижі в руки - і нумо в гори! ) Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Nat_alia Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 У нас тоже первый снег сегодня Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
mr.tornado Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Че-то я на видео снег не увидел ... А вот как у нас... PS: В сервисе 1.5 часа очереди ждал переобуться Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
yurkozak Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 <noindex> </noindex> А у нас сегодня первый снег, всех с наступлением зимы! Спасибо. У нас тоже навалило много и идёт целый день, не переставая. Цитата Get rich or die tryin'.
kirchevsky Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Такая же история, снежную бабу уже лепили Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Lweno4ek Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 В сервисе 1.5 часа очереди ждал переобуться Я вчера с перепугу переобулся, а сегодня ни снежинки - зать льёт как из ведра со вчерашнего вечера без перерыва. Цитата
Nat_alia Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Че-то я на видео снег не увидел ... А вот как у нас... PS: В сервисе 1.5 часа очереди ждал переобуться А мы не успели, в магазин пришлось ехать на автобусе((( Во Вроцлаве еще падает, под ногами слякоть, зато на деревьх красота))) обещали скоро растает т.к. земля еще теплая) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
kirchevsky Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 А мы не успели, в магазин пришлось ехать на автобусе((( Во Вроцлаве еще падает, под ногами слякоть, зато на деревьх красота))) обещали скоро растает т.к. земля еще теплая) В Варшаве еще +13 обещают через недельку, посмотрим... А то прогнозам на долгосрочной основе верить низзя... Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
mr.tornado Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 А мы не успели, в магазин пришлось ехать на автобусе((( Во Вроцлаве еще падает, под ногами слякоть, зато на деревьх красота))) обещали скоро растает т.к. земля еще теплая) В Варшаве еще +13 обещают через недельку, посмотрим... А то прогнозам на долгосрочной основе верить низзя... У нас по прогнозу на 25 дней вперед больше +8 не обещали... потому и переобулся. Хотя, некоторые еще месяц переобуваться не будут, т.к. основные дороги при снегопадах обычно быстро чистят. Ну и, естественно, каждый год в первые дни мороза наблюдается "урожай" тех, кто еще не знает как низкая температура влияет на физические свойства резины . Короче - сейчас у страховщиков сложные период :D . Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin