vik_987 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Хватит флудить. Всё желание отбиваете уехать. Я задал реальный вопрос, есть шанс работать юристом или нет. Кто не знает ответа прошу лесом канадским обходить тему. Если Вы каким то чудом имеете образование в области прецидентого права - то поступайте в Бар любой провинции, а если гражланского - то только в Бар Квебека. Что такое bar знаете? Не тот где пьют <noindex>http://www.oba.org</noindex> Как Вы думаете сколько предметов Вам зачтут? Наверное мизер. А учиться на юриста - здавайте Law School Admission Test, 2 года назад в Киеве принимали. Стоимость обучения и конкуренция одни из самый высоких, после универа - надо в бар поступить и там закончить. Английский у юриста должен быть намного выше среднего, чем у среднего коренного канадца с высшим образованием. Так, что можно, только дорого и сложно. Цитата
odonacer Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Вопросы у меня в следующем: 1. Сможем ли мы там найти работу по специальности? Каков уровень языка нужен? 2. Можно ли сначала найти работу, а потом туда приехать. 3. Как там относятся к нашим? Будем ли мы равшаном и джаншутом там? Каков уровень языка нужен, что бы на тебя косо не смотрели? 4. Сколько с собой брать денег? Ели без флуда и коротко, то: 1. Нет. Достаточный 2. Нет 3. Нормально, все от вас зависит и от вашего английского 4. Чем больше тем лучше Цитата
Iren@ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Этож офигеть сколько денег нужно, 3-х юристов переучить. У нас один, и то боюсь не потянем. А другим делом они заняться не хотят? Топикстартеру - извините, что над вами стебаются, но уже сама тема "3 юриста..." смешная. Подняли настроение с утра Цитата
PIX Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 то поступайте в Бар любой провинции, - А мне можно в бар? Я серьезно. Образования в области финансов и телекома. Цитата