Гость Одессит Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 В принципе, я хочу работать на сборе ягод или в сельском хозяйстве. В крайнем случае на стройках. Цитата
прикол Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Дык, с ягодами не сезон уже... Цитата
katyaml Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 У меня предложение составить список "черных" фирм -мошеников по трудоустройству. Сама уже десяток перелопатила -нормальных парочку оказалось. Кто "за"? Цитата
zhenya2224 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 В принципе, я хочу работать на сборе ягод или в сельском хозяйстве. В крайнем случае на стройках. Сельхозработы — жесть. Причем плохо оплачиваемая. У них там болгар, румын и албанцев хватает. Зачем им наши с визовыми проблемами, необходимостью выправлять кучу бумаг и амбициями? Что до стройки, то и там граждан ЕС, а также местных вполне хватает. Вместо того, чтоб ехать за тридевять земель на каторгу за 500 евро минус еда, лучше езжайте на Донбасс. Те же 500 евро в проходке после коротких курсов, плюс среди своих, плюс в привычной обстановке, плюс со статусом и соцпакетом. Работа конечно не сахарная, зато вполне неплохо оплачиваемая. С учетом всех факторов это выгоднее, чем прозябать в Италии, точно Вам говорю. Вы в шахте были хоть раз? Врагу такую работу не пожелаешь. Жара по 50 градусов, пыль, грязь, под ногами шахтные воды, сырость, шум, абсолютный пофигизм на правила безопасности. У нас самая высокая смертность в мире по соотношению - погибший горняк на тонну добытого угля. Люди идут на эту работу от безнадеги, других вариантов нет.. Кстати зарплаты в проходке больше 500 евро, в проходке можно и 18-19к гривен зарабатывать. Цитата
skiftr Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем доброго времени суток. У меня такая ситуация. На днях нашел в Интернете компанию помогающую с работой в Европе, в частности в Италии. Называется она Vivar partner Sebastian Nalepa. 2 дня назад я связался с их представителем в Риме. Но меня мучают большие сомнения, 1-у них нет сайта, 2- я не могу найти ни одного отзыва о людях которые уже от них работали итд. И еще у меня есть такой вопрос, насколько мне реально попасть на работу в Европу с учетом того что у меня нет ни счета в банке, не машины, и на данный момент я безработный, плюс у меня пустой загранпаспорт. Еденственные плюсы которые у меня есть, это то что у меня 2 небольшие квартиры и хороший английский. Ребята, посоветуйте какую-небудь серьезную фирму помогающую с работой в Европе, и куда по вашему мне лучше поехать? Всем заранее большое спасибо. С нетерпением жду ваших ответов! В лутшем случае фирма вам откроет Польский или Венгерский шенген но не более Цитата
Гость sirena2 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Ребята, посоветуйте какую-небудь серьезную фирму помогающую с работой в Европе, и куда по вашему мне лучше поехать? Всем заранее большое спасибо. С нетерпением жду ваших ответов! А как насчет открыть собственное дело в Швеции? Интересуетесь? Цитата
Гость bars31 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 В принципе, я хочу работать на сборе ягод или в сельском хозяйстве. В крайнем случае на стройках. Сельхозработы — жесть. Причем плохо оплачиваемая. У них там болгар, румын и албанцев хватает. Зачем им наши с визовыми проблемами, необходимостью выправлять кучу бумаг и амбициями? Что до стройки, то и там граждан ЕС, а также местных вполне хватает. Вместо того, чтоб ехать за тридевять земель на каторгу за 500 евро минус еда, лучше езжайте на Донбасс. Те же 500 евро в проходке после коротких курсов, плюс среди своих, плюс в привычной обстановке, плюс со статусом и соцпакетом. Работа конечно не сахарная, зато вполне неплохо оплачиваемая. С учетом всех факторов это выгоднее, чем прозябать в Италии, точно Вам говорю. Хорошо бы есче найти где выплачивают эти деньги ато вот дядя работает в луганской области и задержки просто жезть Цитата
nice.gornik Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Вы в шахте были хоть раз? Врагу такую работу не пожелаешь. Жара по 50 градусов, пыль, грязь, под ногами шахтные воды, сырость, шум, абсолютный пофигизм на правила безопасности. У нас самая высокая смертность в мире по соотношению - погибший горняк на тонну добытого угля. В шахте не только бывал, но и работал в юности. Жара в определенных местах, далеко не везде. А так - проветривание такое, что двери со специальными рычагами. Сырость грязь и шум - да. Но это и не санаторно-курортное заведение, понятно же. Насчет самой большой смертности в мире - преувеличение, хотя работа опасная. Люди идут на эту работу от безнадеги, других вариантов нет.. Да куда там, так уж и от безнадеги. У нас на поселке проживает немало шахтеров, метлой из забоя не выгонишь. Некоторые уже на пенсии, а все на работу шастают, никак успокоиться не могут Кстати зарплаты в проходке больше 500 евро, в проходке можно и 18-19к гривен зарабатывать. На "Красноармейской Западной" в 2008 году комбайнеры получали по 35-45 тысяч гривень. На новых фордах на работу подкатывали. Только устроиться туда было проблематично немного, понятное дело. В среднем в проходке по Донбассу 6-8 тыс. считается приличной зарплатой. А 5 - вполне нормальной. Только какой ценой эти деньги зарабатываются? Фуфайка на датчик метана и поехали. Цитата
Гость Mopsik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем доброго времени суток. У меня такая ситуация. На днях нашел в Интернете компанию помогающую с работой в Европе, в частности в Италии. Называется она Vivar partner Sebastian Nalepa. 2 дня назад я связался с их представителем в Риме. Но меня мучают большие сомнения, 1-у них нет сайта, 2- я не могу найти ни одного отзыва о людях которые уже от них работали итд. И еще у меня есть такой вопрос, насколько мне реально попасть на работу в Европу с учетом того что у меня нет ни счета в банке, не машины, и на данный момент я безработный, плюс у меня пустой загранпаспорт. Еденственные плюсы которые у меня есть, это то что у меня 2 небольшие квартиры и хороший английский. Ребята, посоветуйте какую-небудь серьезную фирму помогающую с работой в Европе, и куда по вашему мне лучше поехать? Всем заранее большое спасибо. С нетерпением жду ваших ответов! Мошенники,которые обманули уже ооочень много людей,лично я знаю 10 пар,но думаю,там уже сотни наберутся скоро!! Денис и Александр,якобы живущие в Италии и работающие на большой фирме по трудоустройству под названием Vivar partner Sebastian Nalepa,предлагают работу в Италии,Франции,Германии,Финляндии. они берут по частям оплату,и много чего обещают,обещают везде позвонить,договориться (в космос тоже могут позвонить))Совершенно правдоподобно и очень хорошо подготовлены,компетентно отвечают на все вопросы.Общение идет по скайпу,собеседника не видно!Делают акцент на том,что они только предоплату 135 евро,позже 180 евро (а позже могут еще потребовать в связи с какими -то изменениями еще еннн-ю сумму) берут (гарантии того,что вы не откажетесь в итоге)а всю остальную сумму в виде 600 евро они уже хотят получить с вас в течении 2 -х мес,когда непосредственно вы будете работать там,где они вас пристроят....На этом все сказки могут не закончиться..когда Денис звонит,включает параллельно звук якобы машины ездят..скорые,(и при общении со всеми людьми одни и те же звуки),иногда вкл плач ребенка,который одинаково издает звуки!Отвечает на звнки по итальянски,в общем создает всю видимость,что занятой человек!Ну а как же,вести диалог с сотнями в течении дня-это вам не фифти фифти...машину серьезную запустили...весь инэт в их обьявах только о работе!! В итоге когда с вас получили макс денег,он просто не выходит на связь,игнорирует или же просто удаляется с вашей страницы в скайпе! Люди,будьте бдительны,эти мошенники еще узнают свое! Давайте соберемся,я владею информацией о его настоящем имени(по многим фактам расследования,есть прописка,дата рождения) Позже,по ходу событий выложу все здесь! И еще,в Италии номер тел продают лишь при наличии паспорта и регистрации Итальянском,поэтому его можно отыскать в Италии очень легко,назвав карабинеру тел.номер и сказать,что это мошенник, Если вы имели с ними дело,сохраните всю историю переписки в скайп ! Вот ссылки на все обьявления!(прошу модераторов оставить эти ссылки,чтобы другие не попались на эти обьявления) и масса сайтов других ,которые содержат ложную информацию Вот данные об этой конторе Vivar-Partner Sebastian Nalepa Денис,Саша Milano Via Rivarone 73 Кто еще в моих рядах,пишите!Давайте вместе бороться.... Цитата
immigrant1972 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Всем доброго времени суток. У меня такая ситуация. На днях нашел в Интернете компанию помогающую с работой в Европе, в частности в Италии. Называется она Vivar partner Sebastian Nalepa. 2 дня назад я связался с их представителем в Риме. Но меня мучают большие сомнения, 1-у них нет сайта, 2- я не могу найти ни одного отзыва о людях которые уже от них работали итд. И еще у меня есть такой вопрос, насколько мне реально попасть на работу в Европу с учетом того что у меня нет ни счета в банке, не машины, и на данный момент я безработный, плюс у меня пустой загранпаспорт. Еденственные плюсы которые у меня есть, это то что у меня 2 небольшие квартиры и хороший английский. Ребята, посоветуйте какую-небудь серьезную фирму помогающую с работой в Европе, и куда по вашему мне лучше поехать? Всем заранее большое спасибо. С нетерпением жду ваших ответов! Правда заключается в том, что каких либо реальных и интересных программ по работе в Европе для россиян и украинцев по сути не существует. Есть программы: Не оплачиваемые стажировки, т.е., работаете бесплатно с целью получить бумажку, тьфу, хотел сказать сертификат, который якобы поможет в карьере. Программы с большим гемороем в оформлении и огромной вероятностью отказа по визе и кстати так же с небольшой зарплатой, покрывающей часть издержек на выезд. Нелегальные программы, т.е. по туристической визе. В частности в Италии, о которой Вы спрашиваете многие фирмы очень активно приглашают на нелегальную работу, при этом как правило не вывешивая на свои сайты всей правды о программе. Т.е., искать какие то фирмы и в целом работу в Европе нужно сперва уяснив простую истину, которуя я описал выше. Если Вас она устраивает - ищем, если не устраивает, то не ищем. Перспектива устроится в Европе на легальную и высокооплачиваемую работу это миф. Исключение очень редкие специалисты, запросы на таких иногда бывают и визу им реально получить. Но, не спешите радоваться, там заявляют такие требования к кандидатам, что никто по ним не проходит. Сейчас можно поехать на работу: в Египет аниматором. В ОАЭ в отель. По программе AU Pair. Если устраивает 50 - 70% вероятность получить отказ по визе, то, еще и по ворк травел. На этом все. Кто хочет какую то хорошую, высокооплачиваемую работу с перспективой иммиграции, я бы настоятельно советовал один из следующих вариантов: 1. Поступить в Европейский ВУЗ. В некоторых странах студенческая виза позволяет легально работать. 2. Выйти замуж. Знаю, что мое мнение может отличаться от общепризнанного, но, так уж получилось, что о выезде за рубеж по работе / образованию / иммиграции я знаю больше большинства людей, может быть в России человек 100 - 150 на моем уровне этот вопрос знают. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
ping-win Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 В каких странах студ виза дает право работать ? Цитата
immigrant1972 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 В каких странах студ виза дает право работать ? Во многих. Например, в Германии. Я считаю, что выгоднее всего именно в Германию поступать. Так, как: 1. Студенческая виза позволяет работать во многих странах. А, вот остаться работать после окончания ВУЗа без замужества мало где можно. В Германии можно. 2. Очень дешевая языковая подготовка. Например, в Чехии на курсах при Карловом университете около 5000 евро. А в Германии, можно на подгтовительном отделении (на некоторые подготовительные отделения можно и без знания языка поступить) учиться всего за 380 евро в году. Или (уже вариантов будет больше) поучиться 4 - 6 месяцев в языковой школе за 200 - 300 евро в месяц, а потом поступить на подготовительное отделение ВУЗа за 190 - 600 евро в семестр. 3. Учеба в ВУЗе стоит не более 600 - 700 евро в семестр. 4. Очень большой выбор ВУЗов и специальностей. 5. При поступлении почти на все специальности не нужно сдавать вступительные экзамены. 6. В конце концов Германия лидер Евросоюза. Выгоднее поступать на бакалавр программы, т.е., до окончания ВУЗа в России. Стоимость обучения в ВУЗе и дешевле может быть. Я могу ошибаться, но, после прочтения форума у меня сложилось мнение, что Гольфстрим активно пропогандирует именно наиболее дешевые ВУЗы. У меня немного другой подход. Я считаю, что стоимость обучения это только один критерий, при чем, с учетом, того, что оно в любом случае не дорогое - не самый важный. Есть еще и другие критерии, например, стоимость проживания в том или ином городе (как правило от 180 до 600 евро в месяц, зависит от города), и самое главное конкурс при поступлении и спецефические требования ВУЗа. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
Гость bezrabotniy Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Доброго дня. А нет ли у кого информации о посреднике Романе Лаврентьеве из Житомира? В нете о нем, кроме лицензии министерства труда, никакой больше нету. Разговаривалс ним в офисе. Рассказывает складно. Цитата
Гость Karah Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 А в Австрии можно учится и работать? Цитата
immigrant1972 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 А в Австрии можно учится и работать? Если поступили в ВУЗ, то, можно. В настоящее время практическая единственная возможность работать в Европе, это, поступить в ВУЗ. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
Гость Vinozakarpattya Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 А в Австрии можно учится и работать? Если поступили в ВУЗ, то, можно. В настоящее время практическая единственная возможность работать в Европе, это, поступит ь в ВУЗ. Да, поступить на учебу в Европу - один из лучших вариантов. Моя дочка поступила в этом году в Словакию (без экзаменов, на основе отличных оценок в атестатеза среднюю школу). С ней учится и девченка из Киева. После 1-2 курса, при хорошей учебе можно перевестись в люббой другой ВУЗ Европы или США, с которыми их университет имеет договора. Кстати, ВУЗ этот государственный. Еще узнаю, какие возрастные ограничения есть для вступления и кого интересует, могу ответить. Цитата
immigrant1972 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 А в Австрии можно учится и работать? Если поступили в ВУЗ, то, можно. В настоящее время практическая единственная возможность работать в Европе, это, поступит ь в ВУЗ. Да, поступить на учебу в Европу - один из лучших вариантов. Моя дочка поступила в этом году в Словакию (без экзаменов, на основе отличных оценок в атестатеза среднюю школу). С ней учится и девченка из Киева. После 1-2 курса, при хорошей учебе можно перевестись в люббой другой ВУЗ Европы или США, с которыми их университет имеет договора. Кстати, ВУЗ этот государственный. Еще узнаю, какие возрастные ограничения есть для вступления и кого интересует, могу ответить. А какой смысл переводиться? Во многих странах образование не дороже, чем в Словакии. Если есть планы жить в какой либо другой стране, то, проще в нее изначально и поступать. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
sergoff Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 А в Австрии можно учится и работать? Если поступили в ВУЗ, то, можно. В настоящее время практическая единственная возможность работать в Европе, это, поступить в ВУЗ. Не факт ! Вы не учитываете ОТКАТНЫЕ варианты ! На днях мне было предложено теплое местечко ( Финляндия, звероферма ), на ставку 1500 еврогривен. Цена ВОПРОСА = 3500 евро ! Лично знаком с 2-мя черкащанами, работающими по этому варианту 2-ой сезон. Такие дела... Цитата
immigrant1972 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 А в Австрии можно учится и работать? Если поступили в ВУЗ, то, можно. В настоящее время практическая единственная возможность работать в Европе, это, поступить в ВУЗ. Не факт ! Вы не учитываете ОТКАТНЫЕ варианты ! На днях мне было предложено теплое местечко ( Финляндия, звероферма ), на ставку 1500 еврогривен. Цена ВОПРОСА = 3500 евро ! Лично знаком с 2-мя черкащанами, работающими по этому варианту 2-ой сезон. Такие дела... Какие то каникулярные варианты бывают, но, это не иммиграция. Да и таких вариантов очень мало. Да и по визам по ним очень часто отказывают. Вам вернут 3500 евро, если откажут по визам? Опыта работы со зверофермами в Финляндии у меня не было, зато был опыт работы с клубникой, по которой тоже обещают золотые горы и кстати не возвращают деньги при отказе по визе. Я еще ни одного человека не встрачал, кто заработал бы столько, сколько ему обещали. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
Mr. G Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 поделитесь информацией по такой "программе": сдаешься "типа беженец" в одной из Западных стран ЕС, пока ждешь решения по своему вопросу получаешь разрешение на работу и работаешь. Такое ожидание может продолжаться долго..ну может 6 мес -12 мес и более. Некоторых высылают сразу, некоторых держат..кому то дают работать, кому то нет..кухня непонятная в зависимости от страны..Вероятность остаться на совсем по этой программе минимальная, но задержаться и легально поработать вполне реально..Меня лично это либеральная европейская система страшно раздражает, взять ту же Швецию..просто так найти работодателя чтобы он выслал ворк пермит для рабочей визы очень трудно, но приехать -сдаться-запарить им мозги-и получить разрешение на работу как "кандидат в беженцы". Если потом по твоему делу выносят отказ, но у тебя есть "разрешение на работу" и работодатель легальный, то можешь там оставаться и продлевать ВНЖ..не совсем так какая то, стимулирующая нелегалов...вместо того чтобы закрыть все эти лазейки и упрощять получения ворк пермита..Грузины например прутся по этой теме как дурные..Поляки пускают грузин с беларусской границы вообще без визы если те заявляют что "типа беженец"..держат их потом в лагере , кормят, дают разрешение работать...как это вообще понять??спрашивается зачем тогда им брать визу если можно проехать без визы..Кто то мучается (украинцы, молдоване например) и не может получить ворк пермит или работает по турвизе нелегально, а умные!!!???? африканцы, афганцы, грузины, чеченцы-дагестанцы и другие...просто тупо нелегально переходят границы..(кто на корабликах, кто ползком...)сдаются как беженцы-хотя реально они никакие не беженцы...и получают разрешение на работу и легализуются!!!!! т.е. от законопослушных украинцев и молдован Западная Европа отбивается, а "типа беженцам" создают все условия...и по сути сами стимулируют нелегальную миграцию.. Цитата Агентство по трудоустройству граждан Грузии за границей
2good4u Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Тоже перевидал этих трудоустроителей немало. А то столько наших перекидали эти личности просто страх. Тут кто то писал, мол было бы классно иметь список "проверенных" работодателей. Запомните если этот работодатель из "наших" выходцев и просит какие то деньги наперед, призадумаетесь, стоит ли оно того. Пару раз обжегся, потом открыл на себя фирму в Словении, сам на себя работаю и живу. Цитата