Перейти к содержанию

Гость LanaD

Муж американец, а в Штаты поехать не могу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет) Случайно нашла твое сообщение и решила поделиться своим опытом! Я замужем за гражданином Америке уже 10 месяцев . Точнее мы расписались в Москве и он уехал подавать документы туда. Вот все еще ждем...все тянется очень медленно. Насчет поехать тебе туда ..уже к сожалению не получиться так как документы уже рассматриваются.... У нас похожая ситуация,мне ставили отказ в посольстве еще до свадьбы. Вот теперь ждем..мой муж к сожалению не может переехать жить в Москву. У него там работа,он врач ((( но он каждый 4 месяца приезжает,так было и до свадьбы((( Если честно это очень сложно и ужасно(( жить зная что он там а ты тут(((но надеюсь осталось мало! Нам тоже сказали около года все продлиться...но я последнее время сомневаюсь(

Опубликовано
Привет) Случайно нашла твое сообщение и решила поделиться своим опытом! Я замужем за гражданином Америке уже 10 месяцев . Точнее мы расписались в Москве и он уехал подавать документы туда. Вот все еще ждем...все тянется очень медленно. Насчет поехать тебе туда ..уже к сожалению не получиться так как документы уже рассматриваются.... У нас похожая ситуация,мне ставили отказ в посольстве еще до свадьбы. Вот теперь ждем..мой муж к сожалению не может переехать жить в Москву. У него там работа,он врач ((( но он каждый 4 месяца приезжает,так было и до свадьбы((( Если честно это очень сложно и ужасно(( жить зная что он там а ты тут(((но надеюсь осталось мало! Нам тоже сказали около года все продлиться...но я последнее время сомневаюсь(

Спасибо, Lulo! Один из немногих доброжелательных ответов. Да, все, что ты описываешь, в точности, как у нас. И мне тоже в визе до свадьбы отказали. Это так ужасно - столько времени жить отдельно. не совсем так какой-то, ведь речь идет о законных муже и жене! Ну не нарушение ли гражданских прав? Даже если законная жена беременная, все равно визу не дают, хотя здесь-то уж чего проверять, чего ждать-то, чего доказывать? Ясно, же - семья! И она страдает в разлуке. В общем, ужас.

А ездить каждые 4 месяца - это же дорогое удовольствие, и моему босс не разрешит столько отпусков брать. Максимум 2 раза в год.

И вот ты написала еще """Нам тоже сказали около года все продлиться...но я последнее время сомневаюсь(""" . Ты имеешь в виду, что думаешь, что больше года? Ужас, ужас...

А если еще Ромни выберут так вообще... мне кажется, ситуация усугубится. От него можно всяких сюрпризов ждать в отношении России((((

Да, еще вопрос, Lulo. Ты пишешь, что в браке вы 10 месяцев (мы только 4), а когда документы муж подал на визу? Если после свадьбы, то получается, у вас 10 месяцев рассматривается виза и все еще второй пакет документов не затребовали, и это значит, что интервью еще очень нескоро! Тогда действительно значительно больше года получится. непонимание...

Опубликовано
Это так ужасно - столько времени жить отдельно. не совсем так какой-то, ведь речь идет о законных муже и жене! Ну не нарушение ли гражданских прав? Даже если законная жена беременная, все равно визу не дают, хотя здесь-то уж чего проверять, чего ждать-то, чего доказывать? Ясно, же - семья! И она страдает в разлуке. В общем, ужас.

Hу вы не единственная и не исключительная. Сотни жён ждут своей очереди. Вы - в общей очереди. Или вы чем-то лучше их?

А если еще Ромни выберут так вообще... мне кажется, ситуация усугубится.

Ромни - в Президенты! victory.gifОбязательно идём голосовать. :icon_yes:

Опубликовано
Один из немногих доброжелательных ответов.

Да нормальные были ответы. Отражающие суть вещей. Или Вы хотели, чтобы мы тоже хором возмущались: "Ужос! Очередь! Столько ждать! Что творится!"? Так это не здесь. Здесь - правда и по существу. :jaza: Существует иммиграционный процесс и Вам через него идти.

А ДО начала процесса воссоединения Вы и не подозревали о времени ожидания? Для Вас это - сюрприз?

Наберитесь терпения и ждите. Ничего не попишешь.

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано

Обе - Верина и Нош-па!

Я задала в теме конкретный вопрос и ждала только конкретных ответов.

ВЕРИНА,

я не просила обсуждать вас личные качества моего мужа, тем более я не состою с вами с дружеских отношениях для подобных дискуссий. Ваши реплики грубы и бестактны, и если вам нечего сказать по существу, а хочется только рассыпать здесь свою злобу - откройте свою тему и там изливайтесь.

НО-ШПА,

похоже, вам доставляют наслаждения как чужие, там и собственные страдания (теперь я догадываюсь, откуда этот ник). Однако я не являюсь поклоницей садо-мазо, поэтому в ваших репликах я также не нуждаюсь, тем более что по существу вопроса вы так ничего и не сказали.

Вообще у меня сложилось впечатление, что вы обе одинокие, несчастные и озлобленные на весь мир женщины. Ваше призвание - сидеть на форумах и поливать грязью тех, у кого жизнь более-менее сложилась, и кому вы завидуете. СТАНЬТЕ ДОБРЕЕ, и люди к вам потянутся!

Причина ваших проблем - в вашей злобе и черствости. Все будет хорошо, если вы станете добрее к людям.

НЕ ТРУДИТЕСЬ ОТВЕЧАТЬ. ДЛЯ МЕНЯ ЧИТАТЬ ВАС - ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ, ПОЭТОМУ Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ.

Lulo, пожалуйста, не теряйтесь! Расказывайте, как там у вас складываются дела. Может, будем помогать друг другу советами. Хорошо бы обменяться электронками, а то этот форум очень негостеприимный.

Опубликовано
Я задала в теме конкретный вопрос и ждала только конкретных ответов.

ВЕРИНА,

я не просила обсуждать вас личные качества моего мужа, тем более я не состою с вами с дружеских отношениях для подобных дискуссий. Ваши реплики грубы и бестактны, и если вам нечего сказать по существу, а хочется только рассыпать здесь свою злобу - откройте свою тему и там изливайтесь.

Вы заподозрили, что я о нём беспокоюсь, или он меня взволновал? Или просто заинтересовал? :lol:

Конкретные ответы вам дали. Вытирать слёзки и гладить по голове, с рассуждениями о том, какие все злыдни и гады, что не пускают вас вот так вот сразу к мужу, а ,о ужас!, поcтавили в общую очередь - это тема для девочек на посиделочках.

Опубликовано
НО-ШПА

похоже, вам доставляют наслаждения как чужие, там и собственные страдания (теперь я догадываюсь, откуда этот ник). Однако я не являюсь поклоницей садо-мазо, поэтому в ваших репликах я также не нуждаюсь, тем более что по существу вопроса вы так ничего и не сказали.

Да ж что ж такое-то! Это уже третье лицо, не желающее внимать реальности и думающее, что есть какие-то обходные пути, о которых мы тут, на форуме, знаем, но - ("вот ведь гады!") - не говорим. :wacko: Эпидемия какая началась?

Девушка, с оскорблениями и обвинениями - поосторожнее. :Rulz: Вы меня обвиняете в том, что я по существу ничего не сказала? Тут все ходы записаны ©, в начало топика потрудитесь сходить.

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

• Главный Модератор
Опубликовано
Вообще у меня сложилось впечатление, что вы обе одинокие, несчастные и озлобленные на весь мир женщины. Ваше призвание - сидеть на форумах и поливать грязью тех, у кого жизнь более-менее сложилась, и кому вы завидуете. СТАНЬТЕ ДОБРЕЕ, и люди к вам потянутся!

Причина ваших проблем - в вашей злобе и черствости. Все будет хорошо, если вы станете добрее к людям.

Значится так:

Рекомендую Вам изучить Правила форума, прежде чем переходить на личности. Пока ни Но-шпа, ни Верина Вас не оскорбляли. Но они "стрелянные воробьи" и знают что может последовать. В случае подобных выпадов Вы рискуете навсегда получить пожизненный бан. Это я Вам не угрожаю, а предупреждаю как модератор с правами супермодератора...которыми не очень люблю пользоваться и банить людей.

Опубликовано

Здраствуй,я думаю больше года,мы в декабре 23 поженились и в январе числа 17 он подал документы в Америке. Он обратился к юристам они помогают с бумагами,но толку мало(((

А насчет приездов это жесть((((по деньгам очень накладно((( все деньги уходят на разьезды...и каждый раз провожаю его со слезами((( я думаю в хорошем случае минимум через пол года только визу получу( хотя если честно я уже сомневаюсь что вообще дадут) Желаю Вам удачи и терпения!!! много терпения!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...