Гость slavik999 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Добрый вечер. Кто собирается в январе 2013 г. на работу в Польшу и есть предложения пишите. Цитата
Bambucha Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Всем привет! Собираем команду для поездки на Добропласт в марте этого года. Едем туда не впервые, всех активных, решительных не злоупотребляющих алкоголем!!! девушек и парней приглашаем в команду для общего сьема жилья и общения. пишите в ПП, кидайте ссылки со своими страницами в соц. сетях. будем знакомиться. Цитата
Halk Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Здравствуйте!я вам ответил в личку Цитата
mccree Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Ребята , но кто ж зимой в Польшу едет?? ААА??? надо с весны начинать...или с лета, когда все поляки валят в Германию на клубнику На яблоки ехать не советую Bambucha, что за работа? евроокна? Если можно, то условия в ЛС Цитата Тупых вопросов не бывает, бывают тупые люди
AlexanderFromm Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Кто едет на работу в Польшу в ближайшее время? ищу попутчиков Цитата
do8 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Вот это правильно - надо объединяться...Я еще раньше писал, что для молодежи или кто первый раз, или кого средства поджимают лучше ехать на заработки компашкой: так веселее, дешевле, безопаснее, практичнее...По яблокам у меня опыт тоже имеется, только в Англии - в мою бытность студентом...Сначала собирали, потом паковали на линии..Если вы на сбор в это время года- то резиновые сапоги и тонкий непромокаемый комбинезон с капюшоном обязательно) ой, есть, что вспомнить)) Цитата В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.
AlexanderFromm Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Кто едет на работу в Польшу в ближайшее время? ищу попутчиков почта - erixfromm87@mail ru Цитата
AlexanderFromm Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Вот это правильно - надо объединяться...Я еще раньше писал, что для молодежи или кто первый раз, или кого средства поджимают лучше ехать на заработки компашкой: так веселее, дешевле, безопаснее, практичнее...По яблокам у меня опыт тоже имеется, только в Англии - в мою бытность студентом...Сначала собирали, потом паковали на линии..Если вы на сбор в это время года- то резиновые сапоги и тонкий непромокаемый комбинезон с капюшоном обязательно) ой, есть, что вспомнить)) надо объединяться) - это верно) Цитата
Soniya050481 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Скажите,мне предложили работу на сбор грибов,кто то работал на грибах или только я одна такая,повелась на такую вакансию?Собираюсь ехать на следующей неделе либо в эту субботу.Спасибо Цитата
Newton_90 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Скажите,мне предложили работу на сбор грибов,кто то работал на грибах или только я одна такая,повелась на такую вакансию?Собираюсь ехать на следующей неделе либо в эту субботу.Спасибо А чего наобещали? Цитата
Soniya050481 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 А чего наобещали? Да как всегда,суперр вакансия)Но зашла посмотеть на сайты компаний,которые предоставляют услуги по трудоустройству,там написано 0,4-0,5 злотых за кг,а максимум можно собрать около 10-12 кг.Вот я и посчитала и растроилась Цитата
Kurt Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 ...мне предложили работу на сбор грибов... Цитата
Newton_90 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 там написано 0,4-0,5 злотых за кг,а максимум можно собрать около 10-12 кг. Ну да,не густо. Если даже так:0,45 зл х 11 кг х 12 часов рабочего дня = 59,4 зл в день,то: 59,4 зл в день х 6 дней в неделю х 4 недели в месяце = 1425 зл. Цитата
Soniya050481 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Курт, Мне нравится Ваш юмор))Я думаю с такой работой все так и будет))Спасибо за позитив. Цитата
Newton_90 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 А что еще наговорили - какое проживание(бесплатное/за свой счет);мб,проезд к месту работы/питание;какие условия работы(сбор ручной/какая-то техника используется,сколько работать,где именно(теплицы/открытое пространство);какая виза открывается;хозяева поляки/выходцы из СНГ? Цитата
Soniya050481 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 А что еще наговорили - какое проживание(бесплатное/за свой счет);мб,проезд к месту работы/питание;какие условия работы(сбор ручной/какая-то техника используется,сколько работать,где именно(теплицы/открытое пространство);какая виза открывается;хозяева поляки/выходцы из СНГ? Документы я делала через посредников в Украине(ну наверное как все,кто едет в первый раз),добираться мне придется самой до Варшавы а потом мне скажут куда определят,либо Зелена Гора либо Лезно.Там ручной сбор,никакой техники,это я так поняла теплицы либо завод,вообщем не на улице. Проживание оплачивает работодатель,еда самостоятельно.Я пытаюсь сейчас найти пути отступления,контакты на случай первой неудачи.Как то не хочется оказаться в чужой стране и в полной растерянности.Самое плохое,что я еду одна и это немного пугает. Цитата
kirchevsky Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Документы я делала через посредников в Украине(ну наверное как все,кто едет в первый раз),добираться мне придется самой до Варшавы а потом мне скажут куда определят,либо Зелена Гора либо Лезно.Там ручной сбор,никакой техники,это я так поняла теплицы либо завод,вообщем не на улице. Проживание оплачивает работодатель,еда самостоятельно.Я пытаюсь сейчас найти пути отступления,контакты на случай первой неудачи.Как то не хочется оказаться в чужой стране и в полной растерянности.Самое плохое,что я еду одна и это немного пугает. Соня, я очень извиняюсь, но неужели на 500 долларов в Одессе не осталось работы? Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Soniya050481 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Соня, я очень извиняюсь, но неужели на 500 долларов в Одессе не осталось работы? Осталась,но такая работа у меня в печенках сидит,поверьте я работала в офисе, а отношение было хуже,чем к заробитчанам,а на 500 дол. прожить в Одессе,когда у тебя дома родители 2 пенсионера,не возможно.И вообще я хочу что то поменять в своей жизни,не все понимают и признают мой выбор,но он мой и если ошибусь-ошибка будет только моей. Цитата
kirchevsky Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Осталась,но такая работа у меня в печенках сидит,поверьте я работала в офисе, а отношение было хуже,чем к заробитчанам,а на 500 дол. прожить в Одессе,когда у тебя дома родители 2 пенсионера,не возможно.И вообще я хочу что то поменять в своей жизни,не все понимают и признают мой выбор,но он мой и если ошибусь-ошибка будет только моей. Согласен, просто тут тоже можно найти вполне вменяемую работу при желании. Было бы желание выучить язык. Я вам честно признаюсь, у меня есть знакомые няни в Варшаве, которые получают больше 500 долларов в месяц. А язык вы на грибах среди того контингента точно не выучите. Не то чтобы я не уважал чужой труд, я уже не раз тут отписывался что любой труд почетен и важен. Просто еще раз хорошо подумайте и расставьте цели в порядке приоритета. Поехать на абум и потом кусать локти, рассказывая какой тут ад - это одно, а подготовиться и приехать менять свою жизнь - это уже совсем другая история с совсем другим сценарием. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Soniya050481 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Согласен, просто тут тоже можно найти вполне вменяемую работу при желании. Было бы желание выучить язык. Я вам честно признаюсь, у меня есть знакомые няни в Варшаве, которые получают больше 500 долларов в месяц. А язык вы на грибах среди того контингента точно не выучите. Не то чтобы я не уважал чужой труд, я уже не раз тут отписывался что любой труд почетен и важен. Просто еще раз хорошо подумайте и расставьте цели в порядке приоритета. Поехать на абум и потом кусать локти, рассказывая какой тут ад - это одно, а подготовиться и приехать менять свою жизнь - это уже совсем другая история с совсем другим сценарием. Вы абсолютно прав.Работать за такую з/п я не хочу.Мне главное в Польшу добраться у меня есть еще несколько вариантов,надеюсь все получиться.И язык я выучить хочу,и может остаться там впоследствии.Только одной страшно.Может с кем то познакомлюсь конечно в дороге,но насколько я почитала информации на форумах украинец украинцу не друг. Цитата
kirchevsky Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Вы абсолютно прав.Работать за такую з/п я не хочу.Мне главное в Польшу добраться у меня есть еще несколько вариантов,надеюсь все получиться.И язык я выучить хочу,и может остаться там впоследствии.Только одной страшно.Может с кем то познакомлюсь конечно в дороге,но насколько я почитала информации на форумах украинец украинцу не друг. Это ошибочно, во всяком случае все от людей зависит Не знаю как там на грибах, а у меня масса друзей среди украинцев, россиян, белорусов У жены на учебе есть украинки в группе, первое время морозились, а сейчас замечательно общаются и помогают Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Soniya050481 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Это ошибочно, во всяком случае все от людей зависит Не знаю как там на грибах, а у меня масса друзей среди украинцев, россиян, белорусов У жены на учебе есть украинки в группе, первое время морозились, а сейчас замечательно общаются и помогают Я в том плане,что когда наши находят работу,хорошую работу,с хорошим начальством и оплатой,никогда не делятся информацией что и где.И еще много читала о том,что как раз наши у наших же воруют.Вообщем начиталась,куча информации в голове смешалось.Вот и получается что мандраж берет и не знаешь,можно ли кому то верить.Я очень общительный человек и все равно не смогу без общения,так что придется приспосабливаться. Цитата
kirchevsky Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Я в том плане,что когда наши находят работу,хорошую работу,с хорошим начальством и оплатой,никогда не делятся информацией что и где.И еще много читала о том,что как раз наши у наших же воруют.Вообщем начиталась,куча информации в голове смешалось.Вот и получается что мандраж берет и не знаешь,можно ли кому то верить.Я очень общительный человек и все равно не смогу без общения,так что придется приспосабливаться. Удачи А поспрошайте у Мир75, как человек из Одессы, может поможет нормальной вакансией. Ну и на правах одесситов договоритесь Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Soniya050481 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Мы как раз с ним и общались сегодня)Вы как в оду глядите,дал мне контактный телефон,сказал помогут.Только теперь возникает вопрос,если я по приглашению еду к одному,а приеду совсем к другому работодателю. Как быть тогда? Цитата
kirchevsky Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Мы как раз с ним и общались сегодня)Вы как в оду глядите,дал мне контактный телефон,сказал помогут.Только теперь возникает вопрос,если я по приглашению еду к одному,а приеду совсем к другому работодателю. Как быть тогда? Делать разрешение (освядчення) (не приглашение) от нового работодателя Все будет гуд, лишь бы работодатель нашелся Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.