sashkok Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Прошу совета уважаемые форумчане. В августе будем сутра и целый день в Кракове, а вечером вылетаем в Испанию. Хотим днём затариться шмотками и каким-то образом выслать их домой в Украину г. Ивано-Франковск чтобы не везти их с собой дальше. Вопрос заключается в следующем - можно ли эти вещи выслать Почтой Польской если мы не являемся резидентами? Какой службой вы бы посоветовали их отправить в нашем случае? Варианты с автобусами, поездами и бусиками не подходят. Цитата
roman24 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Скажите, можно ли привезти до Польски металлоискатель? Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
zascia Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Прошу совета уважаемые форумчане. В августе будем сутра и целый день в Кракове, а вечером вылетаем в Испанию. Хотим днём затариться шмотками и каким-то образом выслать их домой в Украину г. Ивано-Франковск чтобы не везти их с собой дальше. Вопрос заключается в следующем - можно ли эти вещи выслать Почтой Польской если мы не являемся резидентами? Какой службой вы бы посоветовали их отправить в нашем случае? Варианты с автобусами, поездами и бусиками не подходят. Я дважды почтой отправлял посылки в Украину. Второй раз даже велосипед (ну и помучались же они во время упаковки). Все дошло без проблем Цитата
sashkok Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Я дважды почтой отправлял посылки в Украину. Второй раз даже велосипед (ну и помучались же они во время упаковки). Все дошло без проблем Вы отправляли Poczta Polska? Какой писали обратный адрес? Документы какие-то у Вас спрашивали? Цитата
dinamo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 По первой части вопроса есть K-EX по второй DPD K DPD, еще добавлю TNT и DHL. Цитата
dinamo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Скажите, можно ли привезти до Польски металлоискатель? Наши едут Цитата
roman24 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Наши едут Наши есть везде А вы часом не из бывшего Бреслау? Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
zascia Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Вы отправляли Poczta Polska? Какой писали обратный адрес? Документы какие-то у Вас спрашивали? Да, именно обычной Poczta Polska. Первый раз с Главпочтампта Кракова, второй раз - из Пшемышля. Обратный адрес уже не помню, что написал, да и какой у туриста в Польше адрес? Документов никаких, кроме загранпаспорта, не надо было. Посылки дошли оба раза без проблем. Цитата
vigor Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 А кто из вас сталкивался с недобросовестной доставкой посылок в Украину? У меня сосед поляк отправляет в Днепропетровск и рассказывает, что часто посылки просто шманают. У меня глаза были круглые. Всё время он ругается то с Главпочтамтом в Киеве, то с таможней. не понимаю - это всё-таки бывает или он такой "упердливый" Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
Sanekk475 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Скажите, можно ли привезти до Польски металлоискатель? можно, только я еще не узнал как здесь законно можно его использовать и что, где ...ть Цитата
Гость Fest Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Всем привет! Подскажите пожалуйста какой почтой выгодней всего пересылать по самой Польше? Нужно автомобильные диски переслать из Gorzów Wielkopolski до Tomaszow Lubelski а там приеду и сам заберу в Украину. Еще интересует есть ли в ихних почтах такое понятие как наложенный платеж то есть я получаю товар и отправляю деньги. Очень надеюсь на вашу помощь! Так как еще не имел дел с почтами в польше Цитата