Гость Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 не так давно сам искал такую по киеву - не нашел. Могу дать тел. консультанта. Имеет богатый (15 лет вроде) опыт. Сама постоянный житель Канады, но живет почему-то в Киеве )) Добрый день! А можно телефончик узнать? Я сейчас плотно занимаюсь збором информации по имиграции в Канаду. Заранее благодарен Денис Цитата
odonacer Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Іміграційні консультанти завжди будуть мати роботу! Цитата
anton0208 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовался услугами фирмы Canadian Immigration Services ? Находятся в Киеве, говорят, что 99% результат. Мы решили, что без помощи специалистов не обойдемся. Есть ли среди форумчан те, кто уехали в Канаду с помощью этой фирмы? Заранее спасибо за ответы.)) добрый день нахожусь в процессе оформления вы таки обратились в эту фирму? Цитата 28.05.14 Интервью в Варшаве (Выездная сессия) 06.2015 ПОВЛ ...
anton0208 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 не так давно сам искал такую по киеву - не нашел. Могу дать тел. консультанта. Имеет богатый (15 лет вроде) опыт. Сама постоянный житель Канады, но живет почему-то в Киеве )) подскажите пожалуйста Цитата 28.05.14 Интервью в Варшаве (Выездная сессия) 06.2015 ПОВЛ ...
anton0208 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 присоединюсь к вопросу.так же интересуют отзывы об этой фирме... добрый день что-то удалось ухнать? кого-то они отправляли? Цитата 28.05.14 Интервью в Варшаве (Выездная сессия) 06.2015 ПОВЛ ...
Kovalenochka3 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Добрый день!!!А подскажите пожалуйста и мне проверенную фирму в Украине, которая занимается трудоустройством в Канаде (кроме ILC). Цитата
Kovalenochka3 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 не так давно сам искал такую по киеву - не нашел. Могу дать тел. консультанта. Имеет богатый (15 лет вроде) опыт. Сама постоянный житель Канады, но живет почему-то в Киеве )) Добрый день!!!Можете ли Вы дать мне телефон консультанта, так как фирмы (конкретно ILC) тынет время с трудоустройством в Канаде!!! Хотела бы пообщаться!! Цитата
Гость ponka777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 А мне можно телефончик ? Цитата
kadosh Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Подскажите, кто пользовался услугами Компания CANADA APPLICATION GROUP CORP для выезда в Канаду? Поделитесь опытом! Цитата
Patirilap Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Я связывался, но до дела пока не дошло. Вроде как порядочные ребята. Ездил даже к ним в офис. Цитата
kadosh Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Я связывался, но до дела пока не дошло. Вроде как порядочные ребята. Ездил даже к ним в офис. Если не секрет то в какой город? Цитата
Patirilap Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Если не секрет то в какой город? Днепропетровск. Большая контора - это факт. Цитата
ivsan Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Я связывался с ними но ни как не доеду сам из Запорожья хотел ехать в Днепр но один момен не понравился просили сразу взять денег с собой для заключения договора Цитата
kadosh Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Я связывался с ними но ни как не доеду сам из Запорожья хотел ехать в Днепр но один момен не понравился просили сразу взять денег с собой для заключения договора Насколько я понял, для оценки ваших шансов нужно заплатить 1000 грн. Оценивают не наши а юристы в Канаде. Цитата
Lafemme Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 тут уже читали? <noindex>http://canadianlife.ucoz.ua/forum/2-687-1</noindex> Цитата
dummy Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Я пользовался, но еще до конца не дошел. Обратился к ним по одной причине: была готовая работа по специальности, которая требовала небольшой опыт. Сделали LMIA, подали доки. По результатам отпишусь. Уточню, что это все касается города Ивано-Франковска, сейчас они называются "Туристично-еміграційний центр "Ванкувер"", но раньше работали (или работают) с организацией, о которой вы упомянули. Цитата
triumf Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Я пользовался, но еще до конца не дошел. Обратился к ним по одной причине: была готовая работа по специальности, которая требовала небольшой опыт. Сделали LMIA, подали доки. По результатам отпишусь. Уточню, что это все касается города Ивано-Франковска, сейчас они называются "Туристично-еміграційний центр "Ванкувер"", но раньше работали (или работают) с организацией, о которой вы упомянули. дуже цікаво, я заертався до них місяць тому, зараз чекаю від них пропозицій, а можна якось з вами з контактуватися? Я думаю було б корисно, обмін інформацією і т.д. Цитата
foxy2168 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Добрый вечер, подскажите пожалуйста проверенного консультанта в Киеве или Канаде, кто сотрудничал и уже получил результат и находится в Канаде, интересует выезд через обучение (Work and Study/Co op). Можно и в личные сообщения. Спасибо. Цитата
Sergilio Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 с тем же вопросом если можно в личку! Спасибо! Цитата 2012(сентябрь)-Приняли решение о смене декораций "страны" 2013(август)-Изучение всех возможных вариантов переезда,поиск людей прошедших подобный путь... 2014(сентябрь)-Изучение английского языка всеми возможными методами 2015(апрель)жена сдала IELTS: Listening:5.5 Reading:7.5 Writing:6.5 Speaking:6 Overall:6.5 2015(май)связь с колледжем
Hokmoon Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Якщо можна і мені скиньте контакти. Цитата
marusya82 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Добрый день!!!А подскажите пожалуйста и мне проверенную фирму в Украине, которая занимается трудоустройством в Канаде (кроме ILC). Здравствуйте,подскажите,а почему кроме ILC? Цитата
triumf Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Якщо можна і мені скиньте контакти. і я хочу контакти Цитата
P0oh Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 И мне если можно в личку контакты проверенных фирм которые помогут найти работу кроме ILC спасибо. Цитата
DenisGolos Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Я так понимаю, что все просят контакты, но ответов нет? Цитата
uri77 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Почему всех так пугает ILC?У меня товарищ уехал через эту организацию на пмж,забрал жену детей,доволен.Правда это было когда ILC назывался КМЦТ.Что изменилось кроме названия? Цитата