Гость sweetness Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Добрый день,я украинка , муж-латыш, проживающий в Великобритании, мы 1,5 года в браке, до брака подавалась на туристическую визу в Великобританию и получила отказ, после года, проведенного в браке, подавали на воссоединение семьи (совместные фотографии, билеты, переводы все есть) и получили отказ, в отказе много пунктов ,но один из основных это ошибка в анкете (вместо знакомства 2011год был указан 2010), сейчас подали на аппеляцию и ждем уже 4 мес, звонили узнавали -сказали еще ждать. У меня следующие вопросы-велика ли вероятность отказа в аппеляции и что делать если будет отказ?Возможно ли мне подавать на визу в Латвию или ВМЖ если муж живет и работает в Великобритании?Увеличатся ли шансы в получении визы если я буду беременной или рожу ребенка?Буду благодарна если кто нибудь поможет,спасибо. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 августа, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Добрый день,я украинка , муж-латыш, проживающий в Великобритании, мы 1,5 года в браке, до брака подавалась на туристическую визу в Великобританию и получила отказ, после года, проведенного в браке, подавали на воссоединение семьи (совместные фотографии, билеты, переводы все есть) и получили отказ, в отказе много пунктов ,но один из основных это ошибка в анкете (вместо знакомства 2011год был указан 2010), сейчас подали на аппеляцию и ждем уже 4 мес, звонили узнавали -сказали еще ждать. У меня следующие вопросы-велика ли вероятность отказа в аппеляции и что делать если будет отказ? Переподаваться на EEA FP. Возможно ли мне подавать на визу в Латвию или ВМЖ если муж живет и работает в Великобритании? Не понятен вопрос. Увеличатся ли шансы в получении визы если я буду беременной или рожу ребенка?Буду благодарна если кто нибудь поможет,спасибо. Никак не повлияет. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
marynabrice Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Спасибо за ответы, по поводу Латвии-возможно ли подавать на временное место жительство в Латвии (у мужа в Латвии квартира), если у мужа работа в Великобритании?Я имею право подавать на ВМЖ в Латвию только после переезда мужа в Латвию обратно?Возможен ли очередной отказ в визе на основании предыдущих отказов?Спасибо. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 5 августа, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Спасибо за ответы, по поводу Латвии-возможно ли подавать на временное место жительство в Латвии (у мужа в Латвии квартира), если у мужа работа в Великобритании?Я имею право подавать на ВМЖ в Латвию только после переезда мужа в Латвию обратно?Возможен ли очередной отказ в визе на основании предыдущих отказов?Спасибо. Не скажу, т.к. не знаю. Думаю, Вам стоит задать эти вопросы на ветке "Латвия" данного форума. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Неваша Тётя Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Спасибо за ответы, по поводу Латвии-возможно ли подавать на временное место жительство в Латвии (у мужа в Латвии квартира), если у мужа работа в Великобритании?Я имею право подавать на ВМЖ в Латвию только после переезда мужа в Латвию обратно?Возможен ли очередной отказ в визе на основании предыдущих отказов?Спасибо. Cмысл получения ВНЖ в Латвии, если муж живёт в ВБ? Они у вас не примут документы. Ведь воссоединение даётся для совместной семейной жизни, а не жизни в разных странах. И, кстати, требования к воссоединению в стране гражданства мужа обычно гораздо выше, чем в другой стране ЕС. Добавьте недостающие документы и подавайте на EEA Family permit, тем более это бесплатно. Цитата Рога начинаются с перхоти.....
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 5 августа, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Cмысл получения ВНЖ в Латвии, если муж живёт в ВБ? Они у вас не примут документы. Ведь воссоединение даётся для совместной семейной жизни, а не жизни в разных странах. И, кстати, требования к воссоединению в стране гражданства мужа обычно гораздо выше, чем в другой стране ЕС. Добавьте недостающие документы и подавайте на EEA Family permit, тем более это бесплатно. Уже платно. Правда плата СИЛЬНО отличается от виз жен граждан Британии. Да и требования гораздо мягче. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
marynabrice Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо большое за ответы. Дело в том что мы и подавали на EEA Family permit и получили отказ и вот теперь ждем результаты аппеляции (четвертый месяц ждем). У меня такой вопрос, возможно ли переподавать заново на EEA Family permit опять или уже ждать ответ аппеляции?Если будет отказ в аппеляции, нужно подавать аппеляцию опять или подавать снова на EEA Family permit? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 6 августа, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо большое за ответы. Дело в том что мы и подавали на EEA Family permit и получили отказ и вот теперь ждем результаты аппеляции (четвертый месяц ждем). У меня такой вопрос, возможно ли переподавать заново на EEA Family permit опять или уже ждать ответ аппеляции?Если будет отказ в аппеляции, нужно подавать аппеляцию опять или подавать снова на EEA Family permit? Вам нужно было сразу переподаваться. Сейчас же, если Вы подадитесь, - откажут... до рассмотрения апелляции. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
marynabrice Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо,значит будем ждать! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 7 августа, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Спасибо,значит будем ждать! Море удачи и дачи у моря. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
marynabrice Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Добрый день, по аппеляции пришел положительный ответ - мы выиграли, решение от 14 ноября 2013 года. У меня такой вопрос, как теперь поставить визу и нужны ли какие-нибудь дополнительные документы? Я писала на почту посольства и мне в ответ выслали ссылку, оказывается нужно ждать еще порядка 12 недель (точнее до 12 недель) пока решение придет из Польши (аппеляция рассматривалась в Польше). Уже прошло столько времени, а мне все не звонят. Когда я звоню в посольство, мне говорят писать все вопросы на электронный адресс. Усиливает мое волнение и то, что мы с мужем ждем ребенка и рожать хотелось бы не в Украине. Посоветуйте что делатть в данной ситуации? Может я зря волнуюсь и нужно просто ждать? Спасибо. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 января, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Добрый день, по аппеляции пришел положительный ответ - мы выиграли, решение от 14 ноября 2013 года. Поздравляю. Это искренне. У меня такой вопрос, как теперь поставить визу и нужны ли какие-нибудь дополнительные документы? Нет. Я писала на почту посольства и мне в ответ выслали ссылку, оказывается нужно ждать еще порядка 12 недель (точнее до 12 недель) пока решение придет из Польши (аппеляция рассматривалась в Польше). Уже прошло столько времени, а мне все не звонят. Апелляция не может рассматриваться в Польше. По законодательству Британии - апелляции рассматриваются ТОЛЬКО в Британии. Ждите либо пусть муж пишет. Когда я звоню в посольство, мне говорят писать все вопросы на электронный адресс. Все верно отвечают. Усиливает мое волнение и то, что мы с мужем ждем ребенка и рожать хотелось бы не в Украине. Посоветуйте что делатть в данной ситуации? Может я зря волнуюсь и нужно просто ждать? Спасибо. А получить деньги на ребенка где Вы собираетесь? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
marynabrice Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Спасибо за ответы. Значит все вопросы возможно решать только по электронной почте? Я даже не думаю по поводу выплат на ребенка, главное воссоеденить семью. На выплаты в Украине я знаю, что рассчитывать не нужно, если рожать в Великобритании. Цитата