Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

marynabrice

Чемодан
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о marynabrice

  • Звание
    Собеседник
  1. Пытаемся решить этот вопрос, но пока не получается
  2. Спасибо, только я получила вид на жительство в ЕС и нахожусь за пределами Украины с маленьким ребенком, так что отвезти паспорт нет возможности.
  3. Всем доброго времени суток. Вот и я с новостями, 23 сентября со мной связались и попросили привезти паспорт для получения визы. Прошел почти год как мы выиграли апелляцию, вот так. Желаю всем удачи.
  4. Желаю Вам быстрого получения визы!мы обращались к адвокату, но подавать на возмещение ущерба нет ни сил ни денег
  5. Ребенок родился полтора месяца назад, на момент подачи визы законному браку было уже 2 года! Отказ это был просто шок. Желаю Вам терпения и удачи. Незнаю куда подавали на рассмотрение,, этим занимался адвокат, а рассматривалось все в Англии. Теперь основная проблема с Варшавой.
  6. Мы подали на апелляцию в марте 2013год , положительный ответ получили от 23 октября 2013года до сих пор визу еще не получили, куда только не писали, что только не делали. Желаю Вам быстрого получения визы.
  7. К сожалению новостей нет, скоро будет год как ждем..
  8. Поздравляю!Будем и мы пытаться, опять появилась надежда!Желаю Вам удачи и пусть это будет самая большая трудность в жизни.
  9. Поздравляю!!!Растите здоровенькими!!Мы родились позже срока почти на 10 дней, в Латвии тоже есть роддоматнеочень, мы хотели именно в Венспилсе и не пожалели , хотя это 1,5 часа на машине от дома.
  10. Всем доброго времени суток!Вот мы и родились и я предоставляю отчет о родах в Латвии, надеюсь моя информация пригодится. У меня виза мульти шенген 90 дней пребывания, по поводу документов, которые нужны в роддом я писала теперь пишу непосредственно условия и оплату. Рожала я в Венспилсе, персонал русскоговорящий, роды бесплатно, оплата отдельной семейной палаты 14 евро за все время пребывания. Если все хорошо, то пребывание в роддоме 60 часов. Кормят неплохо, тоже бесплатно, также бесплатно дают лекарства, если Вам назначил врач (у меня были такие). Малыш все время с Вами в палате, все врачи приходят к Вам. Только детских врачей 5-6 чел и консультанты по грудному вскармливанию и уходу за малышом. Приносят подарки от спонсоров-подгузники, крема. Уклон идет на естественные роды ( что мне очень понравилось), но при желании вам предложат анестезию за 184 евро, если анестезия нужна по показаниям и назначает врач при кесарево, то это бесплатно. Мед персонал очень хороший, никто не грубит, переходят на русский без проблем. Надеюсь моя информация пригодится. Всем удачных родов.
  11. тема посвящена родам, а не сыпи на лице. Спасибо за понимание.
  12. Спасибо!Вчера ездили в роддом, меня посмотрели, провели тест на воды, послушали сердце малыша и посмотрели раскрытие, пока раскрытие пол-сантиметра, отправили домой, сказали все бесплатно, нужно иметь ксерокопии паспорта мужа и своего загранника и свидетельства о браке. Приняли в роддоме за минуту, все вежливо, персонал русскоговорящий (мы были в Венспилсе), врач культурно все обьяснила. Вы будете лететь посмотрите перелет беременных в авиа компании которой политите. Страховка Вам не нужна, да и в Украине страхуют до 28 нед беременности, если больше то не найдешь, у меня по прилету ничего вообще не спрашивали, я летела на 34 нед, была справка от врача, надела очень широкое платье, так что выглядела как полненькая, никто ничего не спросил даже. Желаю Вам удачи, после появления малыша отпишусь про роды.
×
×
  • Создать...