Перейти к содержанию

ukraina

Обсуждение вопросов фирм-посредников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня интересует или кто-то имел дело с агенством "Vipol" их реквизиты:

Юр.адрес: Warszawa, ul. Tuzycka 8/6

Факт.адрес: 04-028, Warszawa, al. Stanow Zjednoczonych 51/113

Пообещали найти работу. Пока жду... Но хотелось бы знать репутацию... Может-быть кто-то сталкивался?

Опубликовано

Пообещали найти работу. Пока жду... Но хотелось бы знать репутацию... Может-быть кто-то сталкивался?

У меня есть знакомые, которых они трудоустраивали, отзываются положительно. Но это опять же отзывы людей (2 человека, семья) у которых все сложилось хорошо, возможно есть и те, у кого не сложилось с этими посредниками.

Опубликовано

Здравствуйте. У меня вопрос к участникам форума, кто что слышал или знает о фирме-посреднике OSKO. Трудоустраивают за границу, кто ехал, можно ли им доверять?

Опубликовано
Anastasia_Warszawa, вы говорите именно о той фирме, о которой я спрашивала? Уточняю, потому что в Харькове работает далеко не одна вполне себе официальная фирма по трудоустройству в Польше. На всякий случай сразу вопрос: если человек приедет в Польшу по приглашению от такой фирмы, но обещанной работы не окажется - может ли он сразу начинать легально искать себе другую работу у другого работодателя и переоформить документы, если его примут на работу, не возвращаясь обратно?
Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
Здравствуйте. У меня вопрос к участникам форума, кто что слышал или знает о фирме-посреднике OSKO. Трудоустраивают за границу, кто ехал, можно ли им доверять?

Я регестрировалась в Оско. По-моему, нормальная компания. Только тётечка в агенстве взяла мои данные, анкету, выслушала пожелания -и не перезвонила))) Возможно, мне самой нужно было ее подастовать.. Но все равно у них вакансии, в основном, или аниматоры в Турции, или Польша с "нашими" зарплатами. <_<

Но я их сайт все равно переодически просматриваю...

Опубликовано

Да уж, как почитаешь - никому доверять нельзя.... Из списка 7 фирм одна осталась - фирма mira. Кто-то что-то слышал? Вроде как и лицензия есть и работают давно и девушка по скайпу нормально общалась. Но отзывов про них не нашла. Кто что знает?

Заранее благодарна!

Опубликовано

Уважаемые админы -может вы подскажете про агенство MIRA(( Может на форуме отзывы есть, а я пропустила. Просто как раз собралась оформляться, а все -равно стремновато как-то. И весь интеренет просматрела -не одного отзывы нет, только реклама(( Что делать?

Опубликовано

Стоооолько уже написано, а я бы просто подитожил - агентство пытается брать с вас (а часто даже наперед) деньги 0 ищите другое агентство. Это правило отсеивает наверное 90% мошенников и рядом стоящих.

Опубликовано

У меня есть знакомые, которых они трудоустраивали, отзываются положительно. Но это опять же отзывы людей (2 человека, семья) у которых все сложилось хорошо, возможно есть и те, у кого не сложилось с этими посредниками.

Подскажите, а сколько обычно берут польские посредники за свои услуги?

Опубликовано

Доброе утро, уважаемые форумчане!

Я живу в Швеции 18 лет. Сейчас в процессе оформления собственной фирмы. Буду заниматься оказанием услуг тем, кто хочет учиться или стартовать собственное дело в Швеции. Читаю ваши комментарии о разных фирмах и у меня вопрос: какую сумму, по вашему, разумно запросить за свои услуги по открытию фирмы для клиента и содействию в оформление всех необходимых документов в соответствующие инстанции. Хочу обратить ваше внимание, что здесь не хляет открывать фиктивные фирмы, как это было в Чехии ( фирмы с нулевыми балансами). То есть, я желаю иметь клиентов, которые реально собираются открывать дело и жить на заработанные деньги и на самом деле хотят переехать на жительство в Швецию, а не поработать на неквалифицированных работах пару месяцев. У меня еще одна делемма, как быть с заключением договора на услуги. В Швеции никаких договоров не заключают на подобного рода услуги и никакой предоплаты не берут, так как это само собой разумеется, что фирма сделает все , что пообещала, а клиент заплатит ей за ее работу. Но я так поняла, что на Родине контракт просто обязателен...и предоплата тоже, и все из-за тотального кидалова. Буду всем благодарна, если дадите мне какие-нибудь советы.

Поместила свой пост в этой теме, так как именно здесь идет обсуждение работы фирм и поэтому мне интересно ваше мнение. Мне кажется, что для большинства присутствующих важна ни сама страна, а чтобы все было по-честному...:)

Опубликовано

Привет всем :mellow: решил зарегистрироваться у вас дабы записаться в ряды дезертиров из Украины jaza.gif

линять думаю(по белому ) путем открытия фирмы в Польше платить некому нечего не собираюсь !!! разве что ..символическую плату.. хочу все сделать сам поскольку 98 процентов юристов итп шарлатаны :ico_qip_bg:

с ними говоришь они да даа мы все можем полюбомууу мы самые лушие в мире :icon_mad: ну как только ты ему говоришь рас ты такой профи :icon_mad: то я тебе платить буду сдельно = есть результат есть деньги нет результата = нет денег ........и.. профи.. сразу здуваются как шарики :lol: начинают ну вы понимаете ему кажиш стой !!! тыже профи в чем проблема сделай денег дам в ответ бее мее я вам позвоню мы созвонимся ... у меня нет времени дела . дела

ребята пожалуйста ткните носом в нужную ветку на форуме если я ошибся разделом

п.с довольно сложный форум много всего с низкого старту не разобраться даже в настройках м м

2) Харьковчане мож кто знает возле польского консульства когда то был адвокат ( хороший человек ) брал 30 гр за оформление всех бумажек для подачи в польское консульство + чай давал либо кофе на выбор пока он документы заполнял ( зимой это особенно приятно было ) контактов к сожалению нету его и вроде он сехал от тудого :(

<noindex>натяжные потолки</noindex>
Опубликовано

Есть такая Конвенция Международной Организации Труда от 1997 года, в которой есть пункт где говорится что с соискателя работы не должны взиматься гонорары и сборы частными агентствами занятости. Но там же есть такой пункт, что каждое государство отдельными законами может устанавливать правила работы агентств и в том числе за что можно брать деньги а за что нет. В ЕС есть строгие правила, по запрету сбора денег агентствами. По моему так эти правила неправильные, все равно на практике они не работают и нарушаются. Эти вопросы должен регулировать рынок. Платить деньги агентству или нет это право каждого, если вы специалист высокого уровня то наверное не вы будете искать работу, а сами работодатели будут вас искать. Но если наоборот, тогда или ищите работу сами или пользуйтесь услугами посредников и в этом случае вы должны оплачивать услуги.

Агентство по трудоустройству граждан Грузии за границей

Опубликовано
Доброе утро, уважаемые форумчане!

Я живу в Швеции 18 лет. Сейчас в процессе оформления собственной фирмы. Буду заниматься оказанием услуг тем, кто хочет учиться или стартовать собственное дело в Швеции. Читаю ваши комментарии о разных фирмах и у меня вопрос: какую сумму, по вашему, разумно запросить за свои услуги по открытию фирмы для клиента и содействию в оформление всех необходимых документов в соответствующие инстанции. Хочу обратить ваше внимание, что здесь не хляет открывать фиктивные фирмы, как это было в Чехии ( фирмы с нулевыми балансами). То есть, я желаю иметь клиентов, которые реально собираются открывать дело и жить на заработанные деньги и на самом деле хотят переехать на жительство в Швецию, а не поработать на неквалифицированных работах пару месяцев. У меня еще одна делемма, как быть с заключением договора на услуги. В Швеции никаких договоров не заключают на подобного рода услуги и никакой предоплаты не берут, так как это само собой разумеется, что фирма сделает все , что пообещала, а клиент заплатит ей за ее работу. Но я так поняла, что на Родине контракт просто обязателен...и предоплата тоже, и все из-за тотального кидалова. Буду всем благодарна, если дадите мне какие-нибудь советы.

Поместила свой пост в этой теме, так как именно здесь идет обсуждение работы фирм и поэтому мне интересно ваше мнение. Мне кажется, что для большинства присутствующих важна ни сама страна, а чтобы все было по-честному...:)

Привет, договора и предоплаты нужны конечно..вопрос недоверия сторон, очень важный. Есть много информации о том как не выполняют свои обязательства агентства, но и агентствам известно что клиенты также могут не выполнять свои обязательства. Для меня лично, если клиент не заключил со мной договор и не сделал предоплату, это не клиент. Я могу оказать для него услуги, например найти работодателя, оформить разрешение на работу, а клиент может передумать, или просто отказаться платить, при этом он может получить визу и приступить к работу. И там где есть возможность кинуть и не платить, поверьте мне что клиент кинет и не заплатит))) проверено практикой, такие у нас люди..

За услуги по регистрации фирмы в Швеции, я так думаю можно запрашивать от 1000 до 2000 евро, но вам лучше узнать сколько за такие услуги берут другие в Швеции и в других странах, чтобы ваше предложение было конкурентным..Найти серьезных бизнесменов вам будет трудно заочно, нужен хороший сайт, также можете направить свои предложения юридическим фирмам в Россию, Украину ну и конечно мне)))

Агентство по трудоустройству граждан Грузии за границей

Опубликовано
с ними говоришь они да даа мы все можем полюбомууу мы самые лушие в мире :icon_mad: ну как только ты ему говоришь рас ты такой профи :icon_mad: то я тебе платить буду сдельно = есть результат есть деньги нет результата = нет денег ........и.. профи.. сразу здуваются как шарики :lol: начинают ну вы понимаете ему кажиш стой !!! тыже профи в чем проблема сделай денег дам в ответ бее мее я вам позвоню мы созвонимся ... у меня нет времени дела . дела

ребята пожалуйста ткните носом в нужную ветку на форуме если я ошибся разделом

Чет я из вашего сообщения ничего не понял, куда вас ткнуть то? :)

Опубликовано
А я одного не могу понять ... зачем эти фирмы нужны ? Не знаете как найти работу в польше ? Проще простого ( конечно если вы специалист ) как я например ! Я работаю в Варшаве маляром по мебели и полирую еще если красить нет желания , получаю 3000 зл , это довольно не плохо ! Шеф меня официально оформил , сделал умову и сглосил у воеводы , вот на сегоднишний день я уже с годовой визой , работу искал сам на сайте гумтре.пл , а вообще моя знакомая продает приглашения любые , и если такое нужно то не проблема , могу дать контакты ! А работу конечно уже ищите сами , если кому то пригодится такаяинфо то прошэ бардзо

Офф топом.

Вашему шефу нужны сборщики мебели, хорошего уровня?

Опубликовано

Вопрос такого плана, заметил что многие посредники требуют сканы загранпаспорта еще когда просто заполняешь анкету, хоть и далеко не факт, что дело зайдет дальше обычной анкеты. Дак вот, они как то могу использовать скан в своих целях? Или данные из заграна?

Only I can change my life, no one can do it for me

Опубликовано

у меня вопрос: какую сумму, по вашему, разумно запросить за свои услуги по открытию фирмы для клиента и содействию в оформление всех необходимых документов в соответствующие инстанции.

За услуги по регистрации фирмы в Швеции, я так думаю можно запрашивать от 1000 до 2000 евро...можете направить свои предложения юридическим фирмам в Россию, Украину ну и конечно мне)))

привет! :)

Да у меня первый клиент нарисовался уже, из Прибалтики семья. :) Предложила им помочь открыть фирму за 2 тыс. евро. Согласны. Но прибалтам ведь легче, так как они в Евросоюзе, а вот для остальных стран бывшего союза думаю, что этой суммы будет маловато. Для стран из-за пределов Евросоюза настолько правила усложнили, что у меня мозг кипит, когда я думаю об обьеме работы . :(

Конечно, напишу тебе, как только вся инфа будет готова. :)

нужен хороший сайт

Насчет сайта, меня просто тошнит, когда я читаю, как фирмы нахваливают себя и свои услуги. Я сделаю на шведский лад: только инфа о услугах и цены и ничего более. Не хочу никого уговаривать. :)

Опубликовано

Доброго всем времени суток.

Poland and other countries:могу порекомендовать Manpower (мне очень понравилось,является одним из крупнейших и старейших в мире) - может кому-то пригодится.

Опубликовано
Доброго всем времени суток.

Poland and other countries:могу порекомендовать Manpower (мне очень понравилось,является одним из крупнейших и старейших в мире) - может кому-то пригодится.

Ссылкой поделитесь!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...