Перейти к содержанию

Гость sweet_2

Ищу работу в Италии сиделкой...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если у человека рабочая виза С (шенген) и если в Италии попросят предьявить контракт с фирмы, которая приглашает на работу (например, там указано Польша, супермаркет). Вопрос почему человек поехал в Италию на работу? Что сейчас такой бардак и все глупые?

Опубликовано
и если в Италии попросят предьявить контракт с фирмы, которая приглашает на работу (например, там указано Польша, супермаркет). Вопрос почему человек поехал в Италию на работу?

Во первые никто вас ничего не попросит предъявлять в Италии. Это делают только на границе Польши, когда вы попытаетесь въехать - тогда и придется показывать контракт, доказывать зачем и куда вы едете работать в Польше!

А если у человека рабочая виза С (шенген)

То по этой визе "человек"имеет права работать только в Польше и только в том супермаркете, где ему сделали документы. Вы и правда такая наивная или?..

Что сейчас такой бардак и все глупые?

Наоборот, все очень "умные" - едут нелегалами с мечтами разаботать кучу денег, а в реале первые 3-4 месяца вообще никуда не могут устроиться, ни сиделкой, ни поломойкой, ни баданте - потому, что везде только через знакомства. Тратят сбережения привезенные с собой, а потом по церквям и каритасам ходят.. Очень перспективно, как видете :icon_neutral:

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано
Считаю, и, надеюсь большинство участников со мною согласятся, что советовать различные полузаконные и совсем незаконные вещи не очень красиво. Простите за прямоту. :)

А кто советует?? Я наоборот за все время жизни на форуме из раза в раз повторяю всем - хуже решения, чем поехать нелегалом быть не может!! Тяжело морально, физически и всегда есть риск депортации и бана.

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано
Во первые никто вас ничего не попросит предъявлять в Италии. Это делают только на границе Польши, когда вы попытаетесь въехать - тогда и придется показывать контракт, доказывать зачем и куда вы едете работать в Польше!

Да я то не собираюсь в Италию на работу. :lol: А люди пишут про работу в Италии. В Укрине много делают этих рабочих виз (Польша), а люди едут в другие страны Европы( Португалия, Италия, Греция) на работу.

Счастье – это творить добро, делать приятные сюрпризы близким, благодарить людей, которые когда-либо поддерживали тебя в жизни, открывать новые страны, путешествовать, любить и быть любимой! Вот оно, Счастье!

Я не 100$ купюра, чтобы всем нравиться)

Опубликовано
То по этой визе "человек"имеет права работать только в Польше и только в том супермаркете, где ему сделали документы. Вы и правда такая наивная или?..

Вы читали первое сообщения этой темы? Человек хочет поехать в Италию по польской рабочей визе. :mellow:

Счастье – это творить добро, делать приятные сюрпризы близким, благодарить людей, которые когда-либо поддерживали тебя в жизни, открывать новые страны, путешествовать, любить и быть любимой! Вот оно, Счастье!

Я не 100$ купюра, чтобы всем нравиться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...