Перейти к содержанию

Гость julia-filolog

Рабочая виза в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а мы всем колхозом расскажем, че надо делать, а то непонятно- кто вы.
Не понятно кто ВЫ! Зачем нужно вам ЛМО? Что оно даст? Колхоз только балаган может устроить, а посольству нужен тест.
Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Опубликовано
чем это поможет? документы все равно в посольстве уже.)))

А зачем ты выложил?Давай тогда номера кредиток выкладывай.Убери все.

ЗП оч хорошая.

и как теперь их удалять?

Снова в строю...!!)))

Опубликовано
Ну а сама работа?)))) все устраивает? не разочаровались в Канаде?))
Да нет, все ок. Вот толь ко бы ЗП побольше. :lol: .Когда заберу жену, будет все устраивать. Про Канаду могу сказать одно, страна позитива. Чем дольше живешь, тем больше влюбляешься.I love Canada!!! :flag-canada-10: :flag-canada-10:

Эх....хочу побыстрее пройти этот процесс и попасть в Канаду....! :lol:

Но справиться конечно с этим не так то и просто...

Снова в строю...!!)))

Опубликовано
28.01.2013 - приглашение на собеседование в посольство Канады в Киеве.
Ну как все прошло?
Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Опубликовано
28.01.2013 - приглашение на собеседование в посольство Канады в Киеве.
Ну как все прошло?

Добрый!

еще не прошло!) во вторник еду! 12.02.13 буду проходить!)) надеюсь все отлично пройдет...!!))

Снова в строю...!!)))

Опубликовано

Добрый день.

Скажите пожалуйста, если ЛМО заканчивается 1 марта, а нужно еще пройти медицину. По срокам получается, что результаты медицины будут после 1 марта. Что посоветуют знающие люди, может у кого то был похожий случай?

Спасибо

Опубликовано

срок действия ЛМО 6 месяцев. в это срок вы должны подать документы в посольство. А все остальное после не имеет значея и отношения к срок действия ЛМО.

Снова в строю...!!)))

Опубликовано

Добрый день или вечер всем форумчанам!

Искренне поздравляю у кого все получилось.

Вот я тоже уехал пару месяцев назад, но не знаю как забрать жену с ребенком которому 5 месяцев (я работаю по обычной трудовой визе в Альберте), может пора уже начинать готовить документы и т.д., нам предложили заплатить не маленькую сумму чтобы родные приехали, но ее для начала нужно собрать, а первые месяцы работы не очень радуют в плане зп (видно потратился на нас работодатель изрядно,теперь снимает по полной) и может эта услуга все туда же...

Вижу здесь собралось много знатоков, подскажите, пожалуйста, как жене и сыну ко мне попасть адекватный путь, жена работать ясное дело не будет.

Перелопатил кучу инфы везде пишут,мол, без проблем,легко и т.д., но я так понимаю куча есть нюансов, начинаю в них разбиратся и паникую, что на самом деле не так это все просто, жена с малышом постоянно занята, а я здесь и даже не хочу думать на сколько мы в разлуке....

Буду очень благодарен если кто поможет разобрать,ся.

Опубликовано
vladimirkhrushh, какая специальность записана в вашем Work Permit'е? От этого будет зависить ответ на ваш вопрос.

worker

type 20

записано можно работать только на этом заводе в других местах запрещено и т д:((

Опубликовано

vladimirkhrushh, работодатель Вам потом будет делать Provincial Nomination, как я понимаю?

Если да - тогда и нужно будет жену вызывать, ей без проблем дадут open work permit.

Приехать до номинации по гостевой визе - маловероятно, ИМХО.

Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651
Man Proposes, God Disposes

Опубликовано
vladimirkhrushh, работодатель Вам потом будет делать Provincial Nomination, как я понимаю?

Если да - тогда и нужно будет жену вызывать, ей без проблем дадут open work permit.

Приехать до номинации по гостевой визе - маловероятно, ИМХО.

спасибо. на сколько я знаю по гостевой едут (были случаи), а как долго ждать по провинциальной программе?

Опубликовано

А у меня немного другой вопрос, реально ли потом в последствии получить жене стади пермит, если муж уехал на мясокомбинат? И как подаваться, если я в дальнейшем хочу чтобы мужу дали опен ворк пермит?

Опубликовано
worker

type 20

Так и не понятно, какая occupation записана в вашем пёрмите.

Но вы упоминаете, что вы работник на мясокомбинате. Скорее всего ваша специальность - низкоквалифицированная (NOC C или D). В таком случае, действительно, вашей жене не дадут Open Work Permit.

Варианта у вас два:

или ищите своей жене job offer + LMO и подавайте на её собственный Work Permit;

или пробуйте пригласить свою семью по гостевым визам (нужно иметь несколько тысяч долларов на их расходы в Канаде). Пребывание по гостевому статусу можно продлить (моя семья жила в Канаде больше 2 лет, продлевая гостевой статус).

Получение сертификата отбора провинции может затянуться на несколько лет, т.к. вы не сами будете этим заниматься, а постороннему человеку нет причин торопиться и делать эту работу качественно и в срок.

Когда вы получите этот сертификат - ваша семья сможет получить Open Work Permit.

Опубликовано
А у меня немного другой вопрос, реально ли потом в последствии получить жене стади пермит, если муж уехал на мясокомбинат? И как подаваться, если я в дальнейшем хочу чтобы мужу дали опен ворк пермит?

nemokapitan, если у вас есть $25 000 на учёбу в Канаде - зачем вы отправляли своего мужа на мясокомбинат?

Опубликовано

nemokapitan, если у вас есть $25 000 на учёбу в Канаде - зачем вы отправляли своего мужа на мясокомбинат?

пока я выучу язык проидет где то год, только из за соображений потери времени ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...