somich Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 а мы всем колхозом расскажем, че надо делать, а то непонятно- кто вы.Не понятно кто ВЫ! Зачем нужно вам ЛМО? Что оно даст? Колхоз только балаган может устроить, а посольству нужен тест. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
SeKO Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 чем это поможет? документы все равно в посольстве уже.))) А зачем ты выложил?Давай тогда номера кредиток выкладывай.Убери все. ЗП оч хорошая. и как теперь их удалять? Цитата Снова в строю...!!)))
SeKO Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну а сама работа?)))) все устраивает? не разочаровались в Канаде?)) Да нет, все ок. Вот толь ко бы ЗП побольше. .Когда заберу жену, будет все устраивать. Про Канаду могу сказать одно, страна позитива. Чем дольше живешь, тем больше влюбляешься.I love Canada!!! :flag-canada-10: Эх....хочу побыстрее пройти этот процесс и попасть в Канаду....! Но справиться конечно с этим не так то и просто... Цитата Снова в строю...!!)))
SeKO Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Кого приглашали на интервью в посольство в Киев? Откликнитесь...очень надо.... Цитата Снова в строю...!!)))
SFoXX Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 А по какой профессии Вы подавали? Цитата Уехал сам - помоги другому!
SeKO Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 А по какой профессии Вы подавали? изоляторщик труб! (insulator). Цитата Снова в строю...!!)))
somich Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 28.01.2013 - приглашение на собеседование в посольство Канады в Киеве. Ну как все прошло? Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
SeKO Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 28.01.2013 - приглашение на собеседование в посольство Канады в Киеве. Ну как все прошло? Добрый! еще не прошло!) во вторник еду! 12.02.13 буду проходить!)) надеюсь все отлично пройдет...!!)) Цитата Снова в строю...!!)))
SFoXX Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Удачи! Цитата Уехал сам - помоги другому!
somich Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Удачи!!! Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
SeKO Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо! буду импровизировать во вторник...!!))) Должно все получится...!)) Цитата Снова в строю...!!)))
SeKO Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо! буду импровизировать во вторник...!!))) Должно все получится...!)) Цитата Снова в строю...!!)))
FLUKE Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Добрый день. Скажите пожалуйста, если ЛМО заканчивается 1 марта, а нужно еще пройти медицину. По срокам получается, что результаты медицины будут после 1 марта. Что посоветуют знающие люди, может у кого то был похожий случай? Спасибо Цитата
SeKO Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 срок действия ЛМО 6 месяцев. в это срок вы должны подать документы в посольство. А все остальное после не имеет значея и отношения к срок действия ЛМО. Цитата Снова в строю...!!)))
vladimirkhrushh Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Добрый день или вечер всем форумчанам! Искренне поздравляю у кого все получилось. Вот я тоже уехал пару месяцев назад, но не знаю как забрать жену с ребенком которому 5 месяцев (я работаю по обычной трудовой визе в Альберте), может пора уже начинать готовить документы и т.д., нам предложили заплатить не маленькую сумму чтобы родные приехали, но ее для начала нужно собрать, а первые месяцы работы не очень радуют в плане зп (видно потратился на нас работодатель изрядно,теперь снимает по полной) и может эта услуга все туда же... Вижу здесь собралось много знатоков, подскажите, пожалуйста, как жене и сыну ко мне попасть адекватный путь, жена работать ясное дело не будет. Перелопатил кучу инфы везде пишут,мол, без проблем,легко и т.д., но я так понимаю куча есть нюансов, начинаю в них разбиратся и паникую, что на самом деле не так это все просто, жена с малышом постоянно занята, а я здесь и даже не хочу думать на сколько мы в разлуке.... Буду очень благодарен если кто поможет разобрать,ся. Цитата
simsim Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 vladimirkhrushh, какая специальность записана в вашем Work Permit'е? От этого будет зависить ответ на ваш вопрос. Цитата
somich Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 NOC какой? Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
vladimirkhrushh Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 vladimirkhrushh, какая специальность записана в вашем Work Permit'е? От этого будет зависить ответ на ваш вопрос. worker type 20 записано можно работать только на этом заводе в других местах запрещено и т д( Цитата
vladimirkhrushh Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 NOC какой? ее нет в списке, это работник на мясокомбинате.... ... по наводящим вопросам я понимаю что легко уехать родным не мой вариант, только гостевая что ли, а потом ждать два года??? Цитата
Милан Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 vladimirkhrushh, работодатель Вам потом будет делать Provincial Nomination, как я понимаю? Если да - тогда и нужно будет жену вызывать, ей без проблем дадут open work permit. Приехать до номинации по гостевой визе - маловероятно, ИМХО. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
vladimirkhrushh Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 vladimirkhrushh, работодатель Вам потом будет делать Provincial Nomination, как я понимаю? Если да - тогда и нужно будет жену вызывать, ей без проблем дадут open work permit. Приехать до номинации по гостевой визе - маловероятно, ИМХО. спасибо. на сколько я знаю по гостевой едут (были случаи), а как долго ждать по провинциальной программе? Цитата
nemokapitan Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 А у меня немного другой вопрос, реально ли потом в последствии получить жене стади пермит, если муж уехал на мясокомбинат? И как подаваться, если я в дальнейшем хочу чтобы мужу дали опен ворк пермит? Цитата
simsim Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 worker type 20 Так и не понятно, какая occupation записана в вашем пёрмите. Но вы упоминаете, что вы работник на мясокомбинате. Скорее всего ваша специальность - низкоквалифицированная (NOC C или D). В таком случае, действительно, вашей жене не дадут Open Work Permit. Варианта у вас два: или ищите своей жене job offer + LMO и подавайте на её собственный Work Permit; или пробуйте пригласить свою семью по гостевым визам (нужно иметь несколько тысяч долларов на их расходы в Канаде). Пребывание по гостевому статусу можно продлить (моя семья жила в Канаде больше 2 лет, продлевая гостевой статус). Получение сертификата отбора провинции может затянуться на несколько лет, т.к. вы не сами будете этим заниматься, а постороннему человеку нет причин торопиться и делать эту работу качественно и в срок. Когда вы получите этот сертификат - ваша семья сможет получить Open Work Permit. Цитата
simsim Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 А у меня немного другой вопрос, реально ли потом в последствии получить жене стади пермит, если муж уехал на мясокомбинат? И как подаваться, если я в дальнейшем хочу чтобы мужу дали опен ворк пермит? nemokapitan, если у вас есть $25 000 на учёбу в Канаде - зачем вы отправляли своего мужа на мясокомбинат? Цитата
nemokapitan Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 А у меня немного другой вопрос, реально ли потом в последствии получить жене стади пермит, если муж уехал на мясокомбинат? И как подаваться, если я в дальнейшем хочу чтобы мужу дали опен ворк пермит? nemokapitan, если у вас есть $25 000 на учёбу в Канаде - зачем вы отправляли своего мужа на мясокомбинат? пока я выучу язык проидет где то год, только из за соображений потери времени (( Цитата