Перейти к содержанию

Гость Awderka

Работа в Германии с Польской Национальной Визой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Советчикам-антисоветчикам, говорящим нет посвящается!! ))

Учусь в польше, нет даже местного ВНЖ. Живу в приграничном городе. Знаю около 50 живущих по соседству, граждан россии казахстана и украины, работающих в германии!!!

Всё!! Всё остальное детали!!

Опубликовано

Знаю около 50 живущих по соседству, граждан россии казахстана и украины, работающих в германии!!!

Ради Бога, батрачьте с польской визой в Германии. Если любите экстрим это Ваш вариант, но до первой проверки документов, потом депортация и бан на въезд в Шенген лет на 5-10. А так работать нелегально можно, купили билет и вперед)))

Опубликовано

Знаю около 50 живущих по соседству, граждан россии казахстана и украины, работающих в германии!!!

Ради Бога, батрачьте с польской визой в Германии. Если любите экстрим это Ваш вариант, но до первой проверки документов, потом депортация и бан на въезд в Шенген лет на 5-10. А так работать нелегально можно, купили билет и вперед)))

Скажу больше - ни в коем случае нельзя закрывать глаза на такие комментарии: "Знаю около 50 живущих по соседству, граждан россии казахстана и украины, работающих в германии!!!

Всё!! Всё остальное детали!!" Еще и ник - Европеец! Позор.

Потому что 50 работает, а еще 50 поймали и отправили домой. В Польше даже могут "забанить", если человек подрабатывает (!) без соответствующих документов. К сожалению чаще проверяют именно тех, кто на ВНЖ, чем самих поляков, которые мутят часто с документами. И надо всегда об этом помнить и 100 раз подумать, перед тем как нарушить закон. Потому что назад дороги может не быть. Еще очень обидно, что сам уровень правосознания хомосоветикус таков, что вместо того, чтобы или отговорить этих 50 нелегалов от такой работы, или же вообще сообщить куда следует об этом, то хомосоветикус хвалится на форуме этим. Мол вот, смотрите, какие молодцы-нелегалы! И всё нам ни по чем. Это стало нормой - спрашивать как пропетлять и гордиться собой или знакомым, кто нарушил закон или собирается это сделать.

Дорогие граждане СНГ, если вы хотите интегрироваться в ЕС, то рекомендую вести себя так, как повел бы себя на Вашем месте европеец. И не берите пример с некоторых, к сожалению, недалеких европейцев, коих много ближе к восточной границе. Стремитесь к лучшему.

Опубликовано

Здесь были слова о том, что кто-то нелегально работает? По-моему, здесь кто-то в неадеквате. Это точно не я! ))

Меня просто раздражают люди, живущие несколько лет в Европе и чуть-что кричит ПАНАЕХАЛИ ТУТ!

А еще несколькими нажатиями по клавишам (или же из-за незнания или же просто по глупости своей) решаете человеские судьбы своими НЕТ.

Если бы я слушал подобных граждан, то сидел бы и мечтал дальше о светлом будущем!

Опубликовано
Здесь были слова о том, что кто-то нелегально работает?

Хочу заметить, что в про легальность такой работы, и тем более про обоснование таковой тоже ни слова не было. В принципе, у немцев есть понятие Grenzgänger, но там требуется ряд доп. условий, которые студенту или украинскому гастарбайтеру выполнить затруднительно.

Опубликовано
Здесь были слова о том, что кто-то нелегально работает? По-моему, здесь кто-то в неадеквате. Это точно не я! ))

Меня просто раздражают люди, живущие несколько лет в Европе и чуть-что кричит ПАНАЕХАЛИ ТУТ!

А еще несколькими нажатиями по клавишам (или же из-за незнания или же просто по глупости своей) решаете человеские судьбы своими НЕТ.

Если бы я слушал подобных граждан, то сидел бы и мечтал дальше о светлом будущем!

да я на 100% уверен, что понт был как раз в этом с Вашей стороны. Ну каким макаром Ваши 50-т казахов и прочих могут работать легально в Германии? Вы в курсе всех деталей, которые делают такую работу легальной? Нет? Не надо катить на меня бочку, я не хотел никого оскорбить. То, что в приграничных районах все гоняют туда-сюда не значит, что это легально. Такая же байда есть на границе Украина-..... Да на любой границе. Вы же, Европеец, явно хотели продемонстрировать обознанность в теме этим: "Всё!! Всё остальное детали!!". Ну так дайте нам детали в студию, на каком основании эти 50 казахов и пр. работают в Германии? Я тоже лично знаю кучу людей, которые удивительным образом проходят таможню, не получают депортацию за явные нарушения визового режима, работают нелегально и т.д. Но я осуждаю это, а не кичусь. Просто чем больше такое пропагандируется, тем больше желающих попробывать проверить на-авось свою судьбу и больше проблем у людей. Вы же, к сожалению, своим сообщением как раз призываете не слушать таких как я, reedcat и др. и пробовать работать в Германии на польской визе. При этом сами нюансов не знаете и не понимаете, но вероятно можете повлиять на искаталей приключений, которые прислушаются к Вам и "попадут".

Давайте не будем переходить на личности, я к Вам никаких претензий не имею и не хотел Вас оскорбить. Если Вы неправильно меня поняли - прошу извинить. Если у Вас есть информация, каким образом можно на польской визе работать в Германии - в студию. И далее вместе проанализируем, в состоянии ли такой заробитчанин оформить все эти документы и есть ли вообще потребность в таких "трудных" с точки зрения оформления документов заробитчанах, когда своих хватает. Категории граждан, которые попадают под голубую карту не берем. Но я не думаю, что их так много в приграничных районах. Разубедите меня?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...