somich Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Привет всем. Вот сижу заполняю формы.Возник такой вопрос, что вы писали в графе brief description of duties? N/A не проходит. Все, что связано с рабочим адресом и профессией N/A проходит, а в этой графе нет. А откуда я могу знать какие обязанности жена будет выполнять? Она же OWP где найдет работу, ту и делать будет. Или же вписать ту работу по которой она сейчас работает и имеет диплом универа? Кто что писал? Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Милан Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Подразумевается графа brief description of duties в Канаде? Тогда так и напишите, что "Такая-то (ФИО) is applying for OWP". Фсё. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
somich Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Подразумевается графа brief description of duties в Канаде? Спасибо за ответ. Да в Канаде.Провинцию и город вписал там где я работаю и живу, а вот адрес и название компании поставил N/A. Хотел N/A поставить и в поле brief description of duties. Но оно красным светит. Кто еще скажет, что писал. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
VanHiest Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Подразумевается графа brief description of duties в Канаде? Спасибо за ответ. Да в Канаде.Провинцию и город вписал там где я работаю и живу, а вот адрес и название компании поставил N/A. Хотел N/A поставить и в поле brief description of duties. Но оно красным светит. Кто еще скажет, что писал. Красным светит, потому что символов мало. Я написал Not applicable, что есть то же самое. Правда пока еще не подавал. Цитата
slovit Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Красным светит, потому что символов мало. Я написал Not applicable, что есть то же самое. Правда пока еще не подавал. То же самое: написал Not Applicable Цитата
somich Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 ok. Thanks everyone. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
somich Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Если не трудно напишите список, что вы подавали в посольство для OWP! Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
dragon_fly Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Если не трудно напишите список, что вы подавали в посольство для OWP! Из списка что подавал aswd (в его случае - вместе с заявлением на его study permit): Application for Work Permit Made Outside Canada [iMM 1295], Family Information [iMM 5645], Schedule 1 – Application for Temporary Resident Visa [iMM 5257 - Schedule 1]. +копия вашего work permit Цитата PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014. <noindex>Blog</noindex>
somich Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 dragon_fly ты как всегда молодчинка. Спасибо тебе огромное. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Daenerys Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Здравствуйте! У меня вопрос по поводу Open Work Permit. Я с сентября учусь в колледже. Муж пока в Украине, хотим весной подавать на OWP. Подскажите, пожалуйста: 1. Как все-таки надежднее поступить - подавать из Украины сразу на OWP или сначала получить TRV и уже OWP в Канаде? 2. В чем именно различия между этими двумя вариантами? Тут писали, что отличаются требования и сам процесс. 3. При подаче на OWP нужно ли мужу предоставлять посольству копию трудовой или рекомендательные письма с работы? 4. Нужно ли ему сдавать английский? 5. Как лучше показать наличие средств? У меня есть счет в канадском банке. Достаточно ли будет показать деньги на этом счету? Или мужу нужно открыть свой счет? Спасибо большое! Очень уж хочется всё сделать правильно и поскорее быть вместе! Цитата
Daenerys Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем привет! У меня еще один вопрос. Как видно из предыдущего поста, я нахожксь в Канаде, как студент, а мой муж - в Украине и хочет подавать на open work permit. Я на оф. сайте стала заполнять онлайн-опросник, чтобы узнать, как мне подавать на Off-campus work permit. И в самом конце анкета мне выдала вопрос, хочу ли я подать еще одно заявление на члена семьи? Я ответила, что да, заполнила информацию про мужа. И в результатах опросник мне выдал, что я могу подать наши аппликейшены вместе онлайн, мне форму IMM5710 - Application to Change Conditions, Extend my Stay or Remain in Canada as a Worker, ему форму IMM1295 - Application for Work Permit Made Outside Canada и плюс Authorization for family member IMM5713. Может, кто-то сталкивался с чем-то подобным? Действительно я могу подать аппликейшен на work permit мужа из Канады или это какая-то ошибка на сайте? Если могу, то каким тогда образом ему в паспорте поставят визу, если онлайн подаются только электронные копии документов? Цитата
Андреевич Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Действительно я могу подать аппликейшен на work permit мужа из Канады или это какая-то ошибка на сайте? Если могу, то каким тогда образом ему в паспорте поставят визу, если онлайн подаются только электронные копии документов? Все верно- Outside подача вне Канады. Тоже можете- сейчас посольство принимает онлайн заявки. Как поступить с паспортом посмотрите на официальном сайте. Цитата Из женского форума: Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал! (Никому не в обиду- давно так не смеялся!)
Mowgly Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем привет! У меня еще один вопрос. Как видно из предыдущего поста, я нахожксь в Канаде, как студент, а мой муж - в Украине и хочет подавать на open work permit. Я на оф. сайте стала заполнять онлайн-опросник, чтобы узнать, как мне подавать на Off-campus work permit. И в самом конце анкета мне выдала вопрос, хочу ли я подать еще одно заявление на члена семьи? Я ответила, что да, заполнила информацию про мужа. И в результатах опросник мне выдал, что я могу подать наши аппликейшены вместе онлайн, мне форму IMM5710 - Application to Change Conditions, Extend my Stay or Remain in Canada as a Worker, ему форму IMM1295 - Application for Work Permit Made Outside Canada и плюс Authorization for family member IMM5713. Может, кто-то сталкивался с чем-то подобным? Действительно я могу подать аппликейшен на work permit мужа из Канады или это какая-то ошибка на сайте? Если могу, то каким тогда образом ему в паспорте поставят визу, если онлайн подаются только электронные копии документов? Вы можете подать он-лайн заявление для мужа. Вот <noindex>здесь</noindex> отчет как я подавала онлайн на гостевую. Принцип тот же. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
mogylya Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем привет! Нуждаюсь в Вашем совете. Мне 25, мужу 27 лет оба закончили политехнический университет в Украине. У меня специальность Промышленное и гражданское строительство, у мужа - инженер автоматики и электроники. Статус специалист. Хотим эмигрировать в Канаду через учебу, так как это оптимальный вариант, опыта в работе официального , как у меня так и у мужа нет. Знание английского у меня средний у мужа хуже, еще школьные знания. В Онтарио живет с семьей мой сводный брат, резидент( это + или - еще не поняла))))). Хотим подаваться вместе, желательно муж на студенческую визу, я на ворк. Потому что продолжать учится в строительстве вообще нет желания.. и так еле отмучала свою учебу.))) Муж уже 5 лет работает мастером по ремонту телефонов, техники, официального стажа нет, но получить справку думаю можно..просто что он там проработал. Подскажите с вашего опыта куда вообще лучше двигать?? чтоб быстрее, дешевле получить ПР? В каком колледже можно устроится на год учебы, мастер, по электронике??? я вообще запуталась. В ASS можно только на 2 года обучения? или в какое агенство надежное на украине можно обратиться?? Просто надо очень быстро все сделать... на сентябрь или январь чтоб начать обучение. Как я понимаю по отзывам ребят что недавно уехали движение на счете не показывали? достаточно просто справки что есть определенная сумма??? Подскажите очень очень прошу. Цитата