Гость VitaliyPri Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Я вот подумал о том что в начале без наличия прав на вождение работы водителем не видать(так как нада перездавать екзамен). Может кто подскажет сколько получают механики большегрузных автомобилей? Очень зависит от механика, но где-то в пределах 25$ в час. Цитата
OlegTR Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну нет на Чемодане водителей. Там спросите.. А лучше почитайте- информации очень много. И вообще факторов ведь много- уровень языка, опыт работы, количество лицензий, работодатель, Ваш возраст.. наконец наличие визы в США. Теперь есть. Почему нашу работу считают собачьей, а потому что мы спим в будке, жрём всё что попало и ссым на колёса.... Гав...гав.... мля Цитата WWW.TRUCKERINFO.CA
OlegTR Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Престижная?! У кого? Почему тогда канадцы за баранкой не сидят? В Канаде (да как и в США) тракерами работают практически только русские и евреи (опять же, выходцы из бывшего СССР). Идут потому, что там можно без английского вполне нормально работать. Заработок не самый высокий, но жить можно. Планируется для водителей ввести ежегодный осмотр у психиатра и нарколога. Видимо уже никто не понимает, как трезвый человек в здравом уме может так работать при таких условиях и за такие деньги. Цитата WWW.TRUCKERINFO.CA
jerry911 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 я вот тоже траки вожу по северу Альберты и быдлом не считаю себя. сложно, холодно но на равне со мной 90% канадцы.... иногда семьями и иногда с высшим образованием. на колеса не ссым так как питстопов полно. едим в кафе или локейшене. и работы ОЧЕНЬ много. так что кто решает тракером то велком)) только чтобы оунером стать трак за 20-30 т зеленых не купишь. опасно ... можно навсегда встать ... тут цивилизации особо нет. макс возраст трака 3 года. потом на Юг страны уходит. Цитата Home inspections in Alberta. Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.
OlegTR Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 У тебя свой трак? Мне нравится больше в Америку ездить там больше цивилизации. Без обид, но если идти с Торонто в ваши края, то там действительно стать негде по нужде. Цитата WWW.TRUCKERINFO.CA
Olli Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 У меня в BC для тракеров неинтересные условия иммиграции. Требуется фулл-тайм работа и опыт два года дальнобоя из предыдущих трёх. По федеральным программам вообще ничего не нашёл. Только переезжать? Больше никаких вариантов нету? Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Гость Kwim Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 По федеральным программам вообще ничего не нашёл. По СЕС не катит, т.к. это С категория. Цитата
A. Fig Lee Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 У тебя свой трак? Мне нравится больше в Америку ездить там больше цивилизации. Без обид, но если идти с Торонто в ваши края, то там действительно стать негде по нужде. У меня нет своего трака, но от Торонто до Виннипега нет места с более чем 1.5 часа между туалетами. Это в самом захолустье. Типа Upsala, ON. Че там туалеты, на пустой трассе, где только медведи, каждые 30-40 километров урны стоят. Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
OlegTR Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Это разве туалеты? Вот в Америке сфоткал на тракстопе ... <noindex></noindex> <noindex></noindex> Цитата WWW.TRUCKERINFO.CA
A. Fig Lee Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Это разве туалеты? Вот в Америке сфоткал на тракстопе ... "Вам шашечки или ехать?" Вы о чем печалитесь? Отсутствии туалетов или плохом их оформлении? Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
jerry911 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 У тебя свой трак? Мне нравится больше в Америку ездить там больше цивилизации. Без обид, но если идти с Торонто в ваши края, то там действительно стать негде по нужде. нет своего трака нет. да и вожу я его не особо долго (пару месяцев всего) сать есть где)))... ну если не бгать туда каждые минут 15;) Цитата Home inspections in Alberta. Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.
OlegTR Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 нет своего трака нет. да и вожу я его не особо долго (пару месяцев всего) сать есть где)))... ну если не бгать туда каждые минут 15;) Кого-нибудь знаешь кто по рабочей визе? Легко потом в Альберте иммиграцию сделать? Цитата WWW.TRUCKERINFO.CA
wertvoll Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Вы меня извените, но ниужели наличие каждые 15 мин туалета вас больше привлечет в Канаду, чем уровень жизни, дорог, законы которые работают, и как не крути но я считаю что работать на траке лучше за океаном чем в Укр, кто этого не любит ему не понять, мне очень нравиться водить хоть не разу на траке не ездил, но я очень хочу поработать ибо кататься это особое очущение. Цитата
jerry911 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Вы меня извените, но ниужели наличие каждые 15 мин туалета вас больше привлечет в Канаду, чем уровень жизни, дорог, законы которые работают, и как не крути но я считаю что работать на траке лучше за океаном чем в Укр, кто этого не любит ему не понять, мне очень нравиться водить хоть не разу на траке не ездил, но я очень хочу поработать ибо кататься это особое очущение. хм.. вроде речь шла про разные провинции в Канаде а не разные страны. за Эдмонотоном дорога начинает сильно портится... Хайвей 43 тногда не особо хорош. а иногда это всего одна полоса. и не чистят его тоже часто... хотя стараются. Кататься да... ощущения отличные, а вот самому вести.. для меня это работа. не больше. особое ощущения когда за спиной насос весом в 48 тонн, а ты вылетаешь на пригорок на скорости 100.... и видишь вот он... обледенелый спуск с резким поворотом внизу....)))) ощущения незабываемые))) кто знает тот поймет. Цитата Home inspections in Alberta. Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.
jerry911 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Кого-нибудь знаешь кто по рабочей визе? Легко потом в Альберте иммиграцию сделать? скажем так знаю многиз по пост стади пермиту. после SAIT работают со мной из России и Казахстана парни. про имиграцию не знаю.... Цитата Home inspections in Alberta. Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.
мангуст Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 за Эдмонотоном дорога начинает сильно портится... Хайвей 43 тногда не особо хорош. а иногда это всего одна полоса. и не чистят его тоже часто... хотя стараются. Не в курсе,а что там сейчас на север от Эдмонтона? Была идея проехаться туда в ближайшие дни. Cлучайно не были в Westlock ? Цитата
BlueJacket Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 на север идет hwy 63 - жутко неприятная трасса, особенно зимой. издил туда раз 15 наверное, пару раз был в неприятных ситуациях, один раз в кювете, один раз на волосок от лобовой аварии. днем по хорошей погоде и неспеша еще можно прокатится, но когда идет большой поток, или ночью в пургу и особенно - когда время поджимает - удовольствия мало <noindex>http://edmonton.ctvnews.ca/hwy-63-reopens-...ision-1.1583456</noindex> Цитата
OlegTR Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 на север идет hwy 63 - жутко неприятная трасса, особенно зимой. издил туда раз 15 наверное, пару раз был в неприятных ситуациях, один раз в кювете, один раз на волосок от лобовой аварии. днем по хорошей погоде и неспеша еще можно прокатится, но когда идет большой поток, или ночью в пургу и особенно - когда время поджимает - удовольствия мало Какая нужна в плохую погоду зимой ехать? Или убьешся или если выживешь, то очень большой шанс, что с работы уволят. Когда у меня за спиной 20т. опасных материалов, я, не рискую. Цитата WWW.TRUCKERINFO.CA
OlegTR Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Вчера в Мичигане сфоткал <noindex></noindex> Цитата WWW.TRUCKERINFO.CA
jerry911 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Какая нужна в плохую погоду зимой ехать? Или убьешся или если выживешь, то очень большой шанс, что с работы уволят. Когда у меня за спиной 20т. опасных материалов, я, не рискую. Мы едем без разницы когда. Если Риг стоит то он теряет 6000-10000 баксов в час. Медленно медленно--)50-60км. Ну и всегда подписан документ что работодателя понимает все и отправляет. Не хочешь можешь отказаться ехать. Ниче не будет. Safety first. Цитата Home inspections in Alberta. Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.
jerry911 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 на север идет hwy 63 - жутко неприятная трасса, особенно зимой. издил туда раз 15 наверное, пару раз был в неприятных ситуациях, один раз в кювете, один раз на волосок от лобовой аварии. днем по хорошей погоде и неспеша еще можно прокатится, но когда идет большой поток, или ночью в пургу и особенно - когда время поджимает - удовольствия мало <noindex>http://edmonton.ctvnews.ca/hwy-63-reopens-...ision-1.1583456</noindex> Ага. Жуткое место) Еще хайвей Аляска западнее гранд прерри тоже впечатляет, медленно превращаясь в обычную дорогу Цитата Home inspections in Alberta. Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.
OlegTR Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Мы едем без разницы когда. Если Риг стоит то он теряет 6000-10000 баксов в час. Вы что золото-брильянты возите? Трак в месяц столько зарабатывает. Цитата WWW.TRUCKERINFO.CA
jerry911 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Вы что золото-брильянты возите? Трак в месяц столько зарабатывает. Мы нефть бурим)))) Вышка в час теряет/ тратит такую сумму. Если мы приехали не к 10 а к 11, то нашу компанию счарджат на эту сумму. Цитата Home inspections in Alberta. Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.
OlegTR Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 А сколько водителям платят в таких суровых условиях работы? Цитата WWW.TRUCKERINFO.CA
ovs Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 У меня знакомый весной планирует приехать в Канаду и пойти работать дальнобойщиком. Не подскажите хорошую школу в Торонто (в плане обучения), если человек никогда не ездил на траке? Цитата