ZeppelinStolz Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Мой знакомый. Украина. Подача в мае 2016 после отказа в 2014м. Учили язык все это время. Донос документов в сентябре 2017 - не понравился какой-то перевод. Пришлось повторно переводить. Повторное собеседование в январе 2017. Вызов на присягу на следующей неделе. Срок ожидания 13 месяцев. Не сдавайтесь и верьте в хорошее). Цитата
VALENTE Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Мой знакомый. Украина. Подача в мае 2016 после отказа в 2014м. Учили язык все это время. Донос документов в сентябре 2017 - не понравился какой-то перевод. Пришлось повторно переводить. Повторное собеседование в январе 2017. Вызов на присягу на следующей неделе. Срок ожидания 13 месяцев. Не сдавайтесь и верьте в хорошее). Gratulálok! Цитата
tt131084 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 Gratulálok! А де була подача? Цитата
tt131084 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 Мой знакомый. Украина. Подача в мае 2016 после отказа в 2014м. Учили язык все это время. Донос документов в сентябре 2017 - не понравился какой-то перевод. Пришлось повторно переводить. Повторное собеседование в январе 2017. Вызов на присягу на следующей неделе. Срок ожидания 13 месяцев. Не сдавайтесь и верьте в хорошее).А де подавався ? Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 А де подавався? Я напишу, как только пройдут там присягу. Во избежание проблем. Цитата
tt131084 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Я напишу, как только пройдут там присягу. Во избежание проблем. Доброго вечора. Підкажіть, хто знає... Яка зараз ситуація по Берег.консульстві? Які терміни ? Коли присяги? Цитата
uzhgorodec Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Знакомый подавал в Ужгороде в середине января. Вчера была присяга. Правда говорит, что много из той подачи не получили. Цитата
tt131084 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Сентябрь 2016 еще есть без выходов;( Есть результат? Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 Есть результат? Июнь 2016 подача в Украине. Вызвали недавно. Сказали, что ждут со дня на день еще почту и будет еще много вызовов, особенно тех, что подавались летом и осенью 2016. Средний срок ожидания, к сожалению, на данный момент от 8 до 14 месяцев составил. При этом есть и исключение - те, кто проскакивали и за 6 месяцев, но я про таких только в интернете читал. Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 Еще один знакомый. Подача июль 2016. Вызов на присягу - сегодня позвонили. Присяга через 2 недели. Цитата
suva Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Добрий день. На жаль, в мене таке саме враження. Подалась в грудні 2016. От-от з надією чекаю дзвінка. Обрадуйте,листопадові чи грудневі подачі є вже в когось результат? Добрий день. Є якісь новини? Цитата
gussettr Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 Подавал в Будапеште по месту прописки в Сентябре 2017. Клятва будет в Феврале. Цитата
suva Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 Подавал в Будапеште по месту прописки в Сентябре 2017. Клятва будет в Феврале. Мої вітання! Дуже швидко, в мене була подача набагато раніше, але все ще чекаю Цитата
gussettr Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 Мої вітання! Дуже швидко, в мене була подача набагато раніше, але все ще чекаю Подавали із Будапешту? Цитата
suva Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 Подавали із Будапешту? Так Цитата
gussettr Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 Так Я в БАХ телефонував регулярно і запитувався в якому статусі розгляд справи. Вони сказали що рішення прийнято і цікавитися потрібно вже на місці в моєму районі.... Не пройшло і 7 днів як рішення туди доставили....Можливо мої звінки пришвидшили процесс. Цитата
VALENTE Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 Я в БАХ телефонував регулярно і запитувався в якому статусі розгляд справи. Вони сказали що рішення прийнято і цікавитися потрібно вже на місці в моєму районі.... Не пройшло і 7 днів як рішення туди доставили....Можливо мої звінки пришвидшили процесс. Вітаю) Строк хороший,біля 5 міс. Цитата
suva Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Я в БАХ телефонував регулярно і запитувався в якому статусі розгляд справи. Вони сказали що рішення прийнято і цікавитися потрібно вже на місці в моєму районі.... Не пройшло і 7 днів як рішення туди доставили....Можливо мої звінки пришвидшили процесс. Супер, ще раз вітаю! Спробую вийти з ними на контакт Цитата
Exe Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 Доброго дня! Підскажіть будь ласка що робити? Документи я подав в Угорщині 30.08.2016 щерез 3 міс. прийшов лист з консульства Ужгорода. Я зявився я з горем пополам здав співбесіду сказали що документи приймаємо чекайте 6-8 міс. але пройшло ще раз стільки. Нічого не видали тільки сказали чекати думаю що відмова вже була б!Допоможіть Сам з Закарпаття. З мовою так розумію але говорити тяжко Цитата
VALENTE Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 Доброго дня! Підскажіть будь ласка що робити? Документи я подав в Угорщині 30.08.2016 щерез 3 міс. прийшов лист з консульства Ужгорода. Я зявився я з горем пополам здав співбесіду сказали що документи приймаємо чекайте 6-8 міс. але пройшло ще раз стільки. Нічого не видали тільки сказали чекати думаю що відмова вже була б!Допоможіть Сам з Закарпаття. З мовою так розумію але говорити тяжко Всі строки для рішення,звичайно,вийшли.Скоріше всього відмова,а повідомлення в консульстві.При позитивному результаті повідомили б обов'язково телефоном. А відмова може бути як з правом переподачи так і без... Єдиний вихід-дізнаватися в консульстві результат. Цитата
Exe Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 Дякую! Але якщо мене не було в Україні і ном. тел. без звязку то які діі від них якщо я не відповів на звонок? Цитата
VALENTE Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 Дякую! Але якщо мене не було в Україні і ном. тел. без звязку то які діі від них якщо я не відповів на звонок? Якщо,теоретично,було позитивне рішення і призначено присягу-сертифікат один рік Вас чекає,потім можлива ануляція.Якщо була відмова-вона чекає в консульстві) Цитата
Exe Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 По этому документу можно как то проверить статус рассмотрения дела? Цитата
VALENTE Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 По этому документу можно как то проверить статус рассмотрения дела? У венгров нет опций отслеживания статуса дела.Исключительно личное посещение консульства или места подачи. Цитата
Exe Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 Понятно! Просто я боюсь и не знаю даже как спрашивать что спрашивать? С венгерским туповато вот и спалиться не хотелось бы! сроки уже большие но я спрашивал у друзей сказали что некоторые ждали и по полтора года! Даже есть друзья которые в натуре Венгры мать и отец так ждали по 9 месяцев. Подскажите как обращаться в посольстве? Цитата