Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подтверждаю ;)

Ребята!!! А расскажите кто и когда вам звонил!? Когда вы проходили собеседование и с кем??? И когда точно дата подписания контрактов!?Просто очень мало информации о том сколько людей отобрали и когда?

Опубликовано
Ребята!!! А расскажите кто и когда вам звонил!? Когда вы проходили собеседование и с кем??? И когда точно дата подписания контрактов!?Просто очень мало информации о том сколько людей отобрали и когда?

Мне звонили вчера, звонил Николай, мол поздравляю на ваше имя есть контракт и разрешение на работу,

25 января прибыть для подписания и внутренней медкомиссии. Во сколько точно звонил, не помню, по моему

где то в обед.

Собеседования с работодателем были 19 и 20 декабря, проводили их Волли и Сабрина по скайпу,

также присутствовали Галина Могилева и Николай. Вроде я уже это писал, читайте ветку ;)

Опубликовано
Вчера звонил на офис.Сказали что по мне пока ответа нет.Хотел перевестись на другую программу, но мне сказали пока не спешить.Подождать ответ с мясокомбината.

Скажите, а как прошло ваше собеседование с работодателем ( на позитивной ноте или же не очень) и что у вас с английским ?

Опубликовано
Скажите, а как прошло ваше собеседование с работодателем ( на позитивной ноте или же не очень) и что у вас с английским ?

Да вроде бы все было нормально.Плюс есть опыт работы заграницей.Год в штатах.И с английским нормально.Может что-то не то сказал на собеседовании из-за волнения.А вообще мне интересен вопрос по каким критериям они отбирают.Я полагал что имею все шансы пройти.Но пока жду.

Опубликовано

Согласен с предыдущим оратором. Метод отбора ввиду острой нехватки людей на заводе мне не совсем понятен.

Со мной в один день были люди которые на 200% подходили по всем статьям, и беседы вроде по словам были задушевные,

и все равно не прошли... вобще непонятно...

Опубликовано

Подскажите кто уехал в 2012 году есть ли какое продвижение по получению ПМЖ чтоб забрать семью к себе или все таки правда что нужно ждать минимум 3 года.На презентации у меня потребовали справку с налоговой об отчислениях с работы,с кого нибудь еще требовали такую справку или только мне повезло

Опубликовано

alex1563

После получения номинации можно получить Open Work Permit на вашего партнера и детей, и ждать PR уже в Канаде.

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Опубликовано
alex1563

После получения номинации можно получить Open Work Permit на вашего партнера и детей, и ждать PR уже в Канаде.

добрый вечер.но если я еду на мясокомбинат,разве есть возможность открыть work permit?

Опубликовано
добрый вечер.но если я еду на мясокомбинат,разве есть возможность открыть work permit?

Да есть, после получения номинации.

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Опубликовано
Подскажите кто уехал в 2012 году есть ли какое продвижение по получению ПМЖ чтоб забрать семью к себе или все таки правда что нужно ждать минимум 3 года.На презентации у меня потребовали справку с налоговой об отчислениях с работы,с кого нибудь еще требовали такую справку или только мне повезло

У меня так же просили предоставить справку об отчислениях из налоговой, справка ОК-5 из пенсионного не подошла... Справка делается без проблем в течении 5 рабочих дней (в моём случае она готовилась 8 раб. дней). У вас, по всей видимости, присутствует неофициальный стаж ?

Опубликовано
У меня так же просили предоставить справку об отчислениях из налоговой, справка ОК-5 из пенсионного не подошла... Справка делается без проблем в течении 5 рабочих дней (в моём случае она готовилась 8 раб. дней). У вас, по всей видимости, присутствует неофициальный стаж ?

Вроде говорили что принимают и неофициальный стаж??? Ребят, а кто знает, сколько людей отобрали в этот раз???

Опубликовано
Вроде говорили что принимают и неофициальный стаж??? Ребят, а кто знает, сколько людей отобрали в этот раз???

19 человек.В марте должен приехать представитель комбината.Возможно будет дополнительный набор.Сказали в связи со сложившейся ситуацией в стране, возможно и не приедет.И неизвестно пока как будет проходить набор следующий рабочих групп.

Опубликовано

Ребят, а можно такой вопрос, а есть ли кто с высшим образованием? Почему интересуюсь, вакансия разнорабочего это считается низкоквалифицированный труд. А в анкете посольства нужно указывать образование. Если есть вышка, то как бы под низкоквалифицированный труд не попадает. Вот и возникает вопрос, указываете ли Вы вышку в анкете посольства?

Опубликовано
Ребят, а можно такой вопрос, а есть ли кто с высшим образованием? Почему интересуюсь, вакансия разнорабочего это считается низкоквалифицированный труд. А в анкете посольства нужно указывать образование. Если есть вышка, то как бы под низкоквалифицированный труд не попадает. Вот и возникает вопрос, указываете ли Вы вышку в анкете посольства?

Звичайно вказувати, тому що якщо не вкажете, то посольство (спецслужба) може розцінити це як приховування інформації відповідно ціль ваного візиту буде прихована (типу для посольства) і можуть не повірити що будете там працювати на мясокомбінаті --- і ще один мінус щоб не дати візу.В них є доступ до всіх баз даних: податкова, освіта і т.п.

Опубликовано
Звичайно вказувати, тому що якщо не вкажете, то посольство (спецслужба) може розцінити це як приховування інформації відповідно ціль ваного візиту буде прихована (типу для посольства) і можуть не повірити що будете там працювати на мясокомбінаті --- і ще один мінус щоб не дати візу.В них є доступ до всіх баз даних: податкова, освіта і т.п.

Добрый день.В посольстві немае доступу до податковой,пенсійного,це конфеденційна інформація до якой мають доступ лише ви або державні органи україни.За надання такої інформації е кримінальна відповідальність

Опубликовано

скажите пожалуста название справки какую вам выдала налоговая и за какой срок вашего стажа,а то я пошол в налоговую и мне сказали заполнить две декларации и ждать около месяца и только за 2014-2013 год а ILC просит за 10 лет

Опубликовано
скажите пожалуста название справки какую вам выдала налоговая и за какой срок вашего стажа,а то я пошол в налоговую и мне сказали заполнить две декларации и ждать около месяца и только за 2014-2013 год а ILC просит за 10 лет

честно говоря, как такового названия справки я не помню... просто попросил выдать мне ведомость об отчислениях за указанный мною период времени... при себе иметь паспорт и н.код

Опубликовано

У меня вот какой вопрос, работа на мясокомбинате это ведь NOC C?

Правильно ли я понимаю, что с NOC C по программе Semi-skilled Worker в Альберте можно получить номинацию провинции? Ну если конечно профессия в списке (а конкретно по работе на мясокомбинате)

А теперь аналогичный вопрос по Саскачевану, программа SINP не предусматривает номинации провинции с NOC C, так?

Получается при работе по NOC C, в Саскачеване вообще не существует возможности получить номинацию провинции?

Опубликовано

Сегодня позвонили и сообщили что не прошел.Предложили участвовать в программе на другой мясокомбинат.Интересно это всем звонили кроме тех что 25 числа уже подписал контракты?Или остальные еще в ожидании.

Опубликовано
А какие у вас данные .. Возраст, телосложение, язык,опыт работы и т.д.?Что спрашивали и как вы думаете , из за чего ? Спасибо ..

Все данные подходят.Если бы не подходили, нас бы не отобрали для этой программы и не перевели бы на другую.Мне 29, рост 182 см.Опыт работы в Польше.Год в штатах.В штатах сдавал на права, ходил на свадьбы к местным , ездил с ними на концерты и.т.д. То есть знания языка нормальные.В основном общение было с америкосами, а не так как некоторые ездят и только со своими общаются.Плюс язык изучал в школе и академии.По поводу причин, по которым нас не отобрали, ни чего сказать не могу.Может им не надо люди с высшим образованием, а может просто не понравился. Расстраиваться не надо.Shit happens...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...