Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята спасибо за ответы, подскажите, еще что брать с собой, чего нет в съемных домах?

чего нет, так это носков натуральных )))

еще берите с собой лекарства первой необходимости и обязательно антибиотик,

и еще захватите приправ разных, в частности черный перец, т.к.там он дорогой, по сравнению с нашей ценой (5 долл.стоит 10 гр перца) тоже самое касается других приправ.

<noindex>1035640.png</noindex>
Опубликовано
У некоторых не было подушек, ну Вы же не будете с собой тащить подушку) А так в принципе все необходимое есть, и постельное , и полотенца...

Полотенце и постельное качество желало быть лучшим. За него то всё рано нужно платить. Просто так ни кто ни чего не дает. А цены на белье в Канаде не маленькие. Дело каждого конечно. Я себе везу с отпуска белье. По поводу приправ, смешно, но правда что не дешево. Перец купили на двоих за 2.50 и ещё есть. Если так думать, так берите хлеб с собой он там по 4-6 долларов

<noindex>796060.jpg</noindex>
Опубликовано
Полотенце и постельное качество желало быть лучшим. За него то всё рано нужно платить. Просто так ни кто ни чего не дает. А цены на белье в Канаде не маленькие. Дело каждого конечно. Я себе везу с отпуска белье. По поводу приправ, смешно, но правда что не дешево. Перец купили на двоих за 2.50 и ещё есть. Если так думать, так берите хлеб с собой он там по 4-6 долларов

Kak priedesh dai znat. koe chto privez tebe a ti v otpuske okazivaetsja :)

Опубликовано
Ну что, комментарии от недавно прибывших будут какие нибудь?

в 2-х словах, могу передать со слов мужа

долетели, поселились, все прекрасно

все в разных районах

домики хорошие, всё есть, как и писали ранее

через неделю будут работать

первые две группы летели Трансаэро, третья Аэрофлотом, на убитом самолете, но Слава Богу долетели за 10 часов

кормили 2 раза, нормально

но есть ограничения по багажу (в отличие от Трансаэро) ровно 23 кг.багаж и 8 ручная кладь, за остальное нужно много доплачивать

в Торонто были совсем недолго, ночь и пол дня, днем успели постоять возле Ниагары

из Торонто в Калгари летели 4 часа на ковре-самолете, понравилось

Опубликовано

Подскажите на счет телефона Samsung galaxy S2. Куплен был в Германии, в Украине работает нормально, будет ли в Канаде он работать, стоит ли его брать с собой, просто мне сказали, что он там не будет работать, а нужно брать уже с контрактом новый.

Опубликовано

Работать будет и сим карту можно купить, просто тут Дороговастенькая связь... Но на первое время, как GPS или скайп с родными в Макдональдсах, вполне полезная штука. А там смотри уже и телефоном будете пользоватся

--.02.13 Презентация вакансии Разнорабочий на Мясокомбинат

23.05.13 Собеседование с работодателем

04.06.13 Passed

03.07.13 "Мед. комиссия"

31.07.13 Подписал контракт с Olymel

05.08.13 Семинар "Адаптационный"

17.08.13 Ielts General, Passed!

27.09.13 Мед. комиссия

15.10.13 Виза!

19.10.13 Вылет

Опубликовано

Вопрос к людям, которые уже проработали там определенное время:

После номинации в Альберте, реально ли оформить жене Open Work Permit или можно только рабочую визу на мясокомбинат не более?

Опубликовано

avenue

OWP можно оформить только если Вы skilled worker, а мы здесь semi-skilled.

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

У меня вопросы к тем кто уехал. На каком этапе подписывается контракт с работодателем?

Не хотелось бы узнать что работодатель по какой то причине отказывается от твоей кандидатуры,

а ты к этому времени понес какие нибудь существенные финансовые затраты.

И расскажите как было дело с отказами в визе в ваших группах и если можно по каким причинам.

Опубликовано
Всем доброго времени суток.

У меня вопросы к тем кто уехал. На каком этапе подписывается контракт с работодателем?

Не хотелось бы узнать что работодатель по какой то причине отказывается от твоей кандидатуры,

а ты к этому времени понес какие нибудь существенные финансовые затраты.

И расскажите как было дело с отказами в визе в ваших группах и если можно по каким причинам.

у нас было так:

работодатель проводил собеседования неск.дней в мае

в начале июня мы получили ответы от ИЛС

на счет причин отрицательных ответов точно не знаю, тут несколько причин - это уровень английского, возможно из-за сильного волнения, ну или не понравились люди и всё, но это редкие случаи

31 июля мы подписали контракты с работодателем и уже после делали первые оплаты в ИЛС согл.договоренности

никакие платежи до подписания контракта вы не делаете, кроме подготовки английского.

кому отказали в визе, тоже мало кто делится, но в основном это недостоверные справки или завышенные профессии, например менеджер или еще что-то....посольство такие фокусы не пропускает, т.е.простите за откровенность им нужны люди, которые будут пахать...менеджеров своих хватает...

Опубликовано

anya_uabs спасибо за ответ, а вы не можете сказать, прописаны ли в контракте какие нибудь условия

по каким работодатель оставляет за собой право досрочно разорвать или аннулировать контракт с работником?

Насчет отказов я хотел узнать , насколько сильно влияет на решение по визе наявность каких либо родственников в Канаде (в плохую сторону)

Опубликовано
anya_uabs спасибо за ответ, а вы не можете сказать, прописаны ли в контракте какие нибудь условия

по каким работодатель оставляет за собой право досрочно разорвать или аннулировать контракт с работником?

Насчет отказов я хотел узнать , насколько сильно влияет на решение по визе наявность каких либо родственников в Канаде (в плохую сторону)

я думаю, наличие родственников не влияет ни в какую сторону, конкретно по этому проекту

у меня тоже родственники, уже граждане канады

мы говорили об этом на собеседовании и вроде ничего это не изменило.

на счет контракта, знаю, что 3 месяца испытательный срок, так по закону положено

мало ли, человеку тоже может не понравиться работать на Олимел

по поводу других условий, прописанных в контракте, по которым можно разорвать контракт, пока не готова ответить ))) я не знаю английского ))) Je parle français )))

может ребята ответят, которые уехали ранее

Опубликовано

Отказов в визе было четыре. Два - без объяснения причин. Два отказа из-за наличия высшего образования и опыта работы по специальности, несмотря на большой опыт тяжелого физического труда по рабочим профессиям. Другими словами, квалифицированные специалисты не должны работать разнорабочими.

Опубликовано
marinavu, уточните пожалуйста, 4 отказа в одной группе? Если да, то сколько человек было в группе?

Четыре отказа от консульства в наборе 2013 года. Я не знаю точно, сколько человек уехало (получили визы). Около пятидесяти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...