Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зараз на Квебек нереально. Нових аплікантів майже не приймають, тому що старих набрали дофіга. Більше двох мільйонів. Подався на еміграцію з сім'єю ще три роки назад, вивчили з нуля французьку. Присвоїли номер, півтора року назад, далі - ніц. І невідомо коли щось стане відомо.

Опубликовано

Про Квебек. Буквально ще кілька років тому емігрувати до Канади було найлегше через Квебек. До аплікантів висувалися мінімальні вимоги з досвіду роботи та мови. Єдине але - обов'язкова співбесіда з канадським офіцером французькою мовою.(На рівні: добрий день, мене звати так-то, працюю там-то, дуже хочу жтит в Квебеку...) Англійська також віталась. Загало співбесіду проходило 80% людей. Ти міг подати заяву і через 7-8 місяців отримати запрошення на співбесіду. Після успішного інтерв'ю аплікант отримував протягом кількох місяців візу. Протягом року повинен був виїхати з сім'єю. Сьогодні ситуація кардинально помінялась. Перед подачею заяви - обов'язковий тест з французької та англійської (типу IELTS),без нього ніхто заяву не прийме. Рівень французької - дуже високий. На співбесіді валять 80% аплікантів. Заяви не приймають, бо така їх кількість з усього світу, що офіс не справляється. Так що рипатись зараз на Квебек, на мою думку, марна трата часу, грошей, особливо нервів на вивчення французької.

Опубликовано

Там є два тести tef і tefaq, на мою думку Квебек закрився, і думаю не скоро відкриється, був колись план вчити французьку ;)

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Опубликовано

ну думаю это производная от той темы которую начали по началу, ведь не секрет на работу на мясуху едут не от того что через год станешь миллионером а мысли о эмиграции не дают людям покоя... и на мой взгляд это люди умеющие думать и анализировать происходящее :(

Опубликовано

Сьогодні їдучи на роботу в київському метро побачив рекламу на моніторах у вагонах про набір робочих у Канаду на мясокомбінат і на грибну ферму. Агітація продовжується... ))))

Будь честен с самим собой, и с людьми, всегда делай все вовремя, никогда не сдавайся, иди к своим целям, даже если все плохо. В этой жизни все реально, нужно только делать.

© Стив Джобс

Опубликовано

А гриби - взагалі фуфло (прошу пардону за грубість). Платять копійки, беруть тільки жінок з досвідом роботи в сільській місцевості. Шансів еміграції - нуль. Правда й мови не вимагають. Контракт - 2 роки.

Опубликовано

Всем привет. Я новенький. Был на презентации 29.03.13. Вроде английский прошел. Вопросов с доками не было. Сказали ждать приглашения на интервью с канадцами. Сразу по приезду домой (Запорожье) предложили на работе длительную и выгодную командировку в Индию в конце мая. Перезвонил в ILC для уточнения сроков приезда интервью. Ответили, что работодатели приезжают 20 мая. И чтобы всем прошедшим предварительное собеседование в ILC оставаться на связи в течение апреля для согласования сроков встречи с канадцами. Вот сижу и думаю - отказаться или нет. Хотя в душе я уже понял, что Индия подождет ;) наверное

Опубликовано
Всем привет. Я новенький. Был на презентации 29.03.13. Вроде английский прошел. Вопросов с доками не было. Сказали ждать приглашения на интервью с канадцами. Сразу по приезду домой (Запорожье) предложили на работе длительную и выгодную командировку в Индию в конце мая. Перезвонил в ILC для уточнения сроков приезда интервью. Ответили, что работодатели приезжают 20 мая. И чтобы всем прошедшим предварительное собеседование в ILC оставаться на связи в течение апреля для согласования сроков встречи с канадцами. Вот сижу и думаю - отказаться или нет. Хотя в душе я уже понял, что Индия подождет ;) наверное

а если с канадцем не пройдёшь и .......

Опубликовано
...по приезду домой (Запорожье)

Земляки!!! Я уже и надеяться забывать начал, что кто-т с ЗП тут нарисуется)))) Приветствуем!!!! :icon_yes: И тоже 84-го года... :lol:

а если с канадцем не пройдёшь и .......

...то командировка тю-тю - работа же никуда не денется))

Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Опубликовано
Сразу по приезду домой (Запорожье) предложили на работе длительную и выгодную командировку в Индию в конце мая.

Может, ну её эту Канаду :huh: Но, если решение созрело, то ни в коем случае не отменяйте.

Опубликовано
Вот сижу и думаю - отказаться или нет.
Зачем же отказываться? К примеру, от Дели до Москвы всего 6 часов. Разве нельзя будет из Индии прилететь на интервью на пару дней, если позовут?

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
Скажіть будь-ласка на презентацію запрошують навіть тих хто мав депортацію з Red Deer, Невже такий дефіцит людей

На презентацію можуть запросити навіть якщо 15 років у сонячному Магадані дерева валив, а ось далі навряд чи дадуть пройти.

А що трапилося у Ред Дірі, цукерку поклав до кишені випадково у крамниці ....

Опубликовано

думаю запросити запросять а пройти це навряд :mellow: дефiцит гадаю мають але набрати людей думаю вже набрали треба щоб конкурс був.... :icon_confused:

Опубликовано
Как думаем черный пиар??? Или правда? Я в шоке!!

Посмотрел. Спасибо. Расскажу свою историю.

Темой "эвакуации" с родины начал заниматься в 2010 году. Тогда по совету моего друга детства, который благодаря ILC смог попасть в 2008 году в Брандон на Мэйпел Ливс, я зарегистрировался в этой компании. Написав в анкете, что хочу работать в канаде, где пройду отбор, дав этим самым понять, что для меня главное отъезд, стал ждать.

Прошло два года, а по моему интересу - ничего не было. Сменились, кстати менеджеры, с которыми я работал. И вот, в январе 2012 года, появилась информация о горячей вакансии - разнорабочий мясокомбината. Мн позвонили и пригласили на собеседование. С нами работал менеджер - Дмитрий Попов. На презентации рассказали о Канаде, о городе, о компании, о работе и провели пробное тестирование английского языка. Я все прошел и стал ждать. Объявили дату приезда Галины и Франсис, и в этом интервале мне назначили собеседование. Я приехал с супругой. Как и просили на встречу с работодателем. Пройдя два собеседования и стал ожидать своего часа. Но мне позвонили и сказали, что собеседование вы не прошли. И точка.

Я занимался своими вопросами, когда в августе месяце, раздался телефонный звонок. Звонили с ILC. Мне сообщили, что появились вакансии в основной группе. И что очень оперативно надо сдавать экзамен по языку. Мне было назначена дата. Я приехал. С мной было еще четыре человека. Один парень из моего города. Мы познакомились и обменялись телефонами. Экзамен мы, слава Богу, сдали. Заплатив при этом в ILC, как и было озвучено, 200 баксов. Прозвучала также информация, что будет донабор трех человек. Затем, спустя неделю, мне позвонили и сказали, что я не прошел. Ну да ладно. Ведь кому-то повезло больше чем мне. Я позвонил своему приятелю - но и он не прошел. А у него был номер телефона еще одного претендента - они обменялись ими позже. Как оказалось и тот парень не прошел.

Затем, в начале января 2013 года, мне звонит менеджер Николай и озвучивает фразу, что если мне снова интересна тема, то меня приглашают на собеседование. В разговоре с Николаем, я пытался уяснить, какая моя миссия, в этом деле. Потому как если я был в группе "донабора" в прошлый раз, то почему мне надо двигать по этому пути сначала. Он озвучил фразу, о том, что необходимо вновь проверить уровень английского языка и дополучить мои личные сведения. И это при том, что у них в офисе лежит мой сертификат по сдаче экзамена CLB и остальные документы можно прислать по почте. Я ему ответил, что эта история может и повториться... На что я получил ответ, что менфя ждут на собеседовании.

Ну вот вкратце моя история. Спасибо, что выслушали. :mellow:

Опубликовано (изменено)
Посмотрел. Спасибо. Расскажу свою историю.

Спасибо за рассказ.Думаю таких как Вы много...Как-то не ценит ILC тех людей,которые к ним обращаются.Очень печально...

Изменено пользователем Chebie
Оверквотинг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...