Leonkiller Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Зараз на Квебек нереально. Нових аплікантів майже не приймають, тому що старих набрали дофіга. Більше двох мільйонів. Подався на еміграцію з сім'єю ще три роки назад, вивчили з нуля французьку. Присвоїли номер, півтора року назад, далі - ніц. І невідомо коли щось стане відомо. Цитата
geka Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 mamay не проигрывает только тот кто не пробует, поэтому пытайтесь и все получиться, если что на Квебек подробнее о Квебеке !!! Цитата
nemokapitan Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Leonkiller чесно, навіть не гадала що зараз так, дааа гайки закручують з швідкістю світла... Цитата
сумы Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 что насчёт экзамена будет иль небудет????знает кто??? Цитата
Leonkiller Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Про Квебек. Буквально ще кілька років тому емігрувати до Канади було найлегше через Квебек. До аплікантів висувалися мінімальні вимоги з досвіду роботи та мови. Єдине але - обов'язкова співбесіда з канадським офіцером французькою мовою.(На рівні: добрий день, мене звати так-то, працюю там-то, дуже хочу жтит в Квебеку...) Англійська також віталась. Загало співбесіду проходило 80% людей. Ти міг подати заяву і через 7-8 місяців отримати запрошення на співбесіду. Після успішного інтерв'ю аплікант отримував протягом кількох місяців візу. Протягом року повинен був виїхати з сім'єю. Сьогодні ситуація кардинально помінялась. Перед подачею заяви - обов'язковий тест з французької та англійської (типу IELTS),без нього ніхто заяву не прийме. Рівень французької - дуже високий. На співбесіді валять 80% аплікантів. Заяви не приймають, бо така їх кількість з усього світу, що офіс не справляється. Так що рипатись зараз на Квебек, на мою думку, марна трата часу, грошей, особливо нервів на вивчення французької. Цитата
misterbmw Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Там є два тести tef і tefaq, на мою думку Квебек закрився, і думаю не скоро відкриється, був колись план вчити французьку Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
Sashko Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 я конечно извиняюсь, но тема не о Квебеке только Olyheel или Olymel как там его? Цитата <noindex></noindex>
mamay Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ну думаю это производная от той темы которую начали по началу, ведь не секрет на работу на мясуху едут не от того что через год станешь миллионером а мысли о эмиграции не дают людям покоя... и на мой взгляд это люди умеющие думать и анализировать происходящее Цитата
ROST69 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Сьогодні їдучи на роботу в київському метро побачив рекламу на моніторах у вагонах про набір робочих у Канаду на мясокомбінат і на грибну ферму. Агітація продовжується... )))) Цитата Будь честен с самим собой, и с людьми, всегда делай все вовремя, никогда не сдавайся, иди к своим целям, даже если все плохо. В этой жизни все реально, нужно только делать. © Стив Джобс
Leonkiller Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Видно недобір людей з мовою для конкурсу, адже роботодавець ставить умову, щоби було як мінімум з чоловіка на місце з необхідним рівнем англійської Цитата
Leonkiller Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 А гриби - взагалі фуфло (прошу пардону за грубість). Платять копійки, беруть тільки жінок з досвідом роботи в сільській місцевості. Шансів еміграції - нуль. Правда й мови не вимагають. Контракт - 2 роки. Цитата
сумы Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 неотчаивайтесь.скоро как откроют дорогу в евро.... Цитата
alexsm_1984 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем привет. Я новенький. Был на презентации 29.03.13. Вроде английский прошел. Вопросов с доками не было. Сказали ждать приглашения на интервью с канадцами. Сразу по приезду домой (Запорожье) предложили на работе длительную и выгодную командировку в Индию в конце мая. Перезвонил в ILC для уточнения сроков приезда интервью. Ответили, что работодатели приезжают 20 мая. И чтобы всем прошедшим предварительное собеседование в ILC оставаться на связи в течение апреля для согласования сроков встречи с канадцами. Вот сижу и думаю - отказаться или нет. Хотя в душе я уже понял, что Индия подождет наверное Цитата
geka Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем привет. Я новенький. Был на презентации 29.03.13. Вроде английский прошел. Вопросов с доками не было. Сказали ждать приглашения на интервью с канадцами. Сразу по приезду домой (Запорожье) предложили на работе длительную и выгодную командировку в Индию в конце мая. Перезвонил в ILC для уточнения сроков приезда интервью. Ответили, что работодатели приезжают 20 мая. И чтобы всем прошедшим предварительное собеседование в ILC оставаться на связи в течение апреля для согласования сроков встречи с канадцами. Вот сижу и думаю - отказаться или нет. Хотя в душе я уже понял, что Индия подождет наверное а если с канадцем не пройдёшь и ....... Цитата
RehtinZP Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ...по приезду домой (Запорожье) Земляки!!! Я уже и надеяться забывать начал, что кто-т с ЗП тут нарисуется)))) Приветствуем!!!! И тоже 84-го года... а если с канадцем не пройдёшь и ....... ...то командировка тю-тю - работа же никуда не денется)) Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
IlonaKalko Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Уже 20 мая!! Так смотри должны к Новому году прилететь...))) Цитата
RehtinZP Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Уже 20 мая!! В том году тоже дата переносилась - привычное дело уже)) Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Гость Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Сразу по приезду домой (Запорожье) предложили на работе длительную и выгодную командировку в Индию в конце мая. Может, ну её эту Канаду Но, если решение созрело, то ни в коем случае не отменяйте. Цитата
alexouvarov Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот сижу и думаю - отказаться или нет.Зачем же отказываться? К примеру, от Дели до Москвы всего 6 часов. Разве нельзя будет из Индии прилететь на интервью на пару дней, если позовут? Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Sanshobear Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Скажіть будь-ласка на презентацію запрошують навіть тих хто мав депортацію з Red Deer, Невже такий дефіцит людей Цитата
misterbmw Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 мав депортацію з Red Deer Це як ?! Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
мангуст Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Скажіть будь-ласка на презентацію запрошують навіть тих хто мав депортацію з Red Deer, Невже такий дефіцит людей На презентацію можуть запросити навіть якщо 15 років у сонячному Магадані дерева валив, а ось далі навряд чи дадуть пройти. А що трапилося у Ред Дірі, цукерку поклав до кишені випадково у крамниці .... Цитата
mamay Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 думаю запросити запросять а пройти це навряд дефiцит гадаю мають але набрати людей думаю вже набрали треба щоб конкурс був.... Цитата
aas75_75 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Как думаем черный пиар??? Или правда? Я в шоке!! Посмотрел. Спасибо. Расскажу свою историю. Темой "эвакуации" с родины начал заниматься в 2010 году. Тогда по совету моего друга детства, который благодаря ILC смог попасть в 2008 году в Брандон на Мэйпел Ливс, я зарегистрировался в этой компании. Написав в анкете, что хочу работать в канаде, где пройду отбор, дав этим самым понять, что для меня главное отъезд, стал ждать. Прошло два года, а по моему интересу - ничего не было. Сменились, кстати менеджеры, с которыми я работал. И вот, в январе 2012 года, появилась информация о горячей вакансии - разнорабочий мясокомбината. Мн позвонили и пригласили на собеседование. С нами работал менеджер - Дмитрий Попов. На презентации рассказали о Канаде, о городе, о компании, о работе и провели пробное тестирование английского языка. Я все прошел и стал ждать. Объявили дату приезда Галины и Франсис, и в этом интервале мне назначили собеседование. Я приехал с супругой. Как и просили на встречу с работодателем. Пройдя два собеседования и стал ожидать своего часа. Но мне позвонили и сказали, что собеседование вы не прошли. И точка. Я занимался своими вопросами, когда в августе месяце, раздался телефонный звонок. Звонили с ILC. Мне сообщили, что появились вакансии в основной группе. И что очень оперативно надо сдавать экзамен по языку. Мне было назначена дата. Я приехал. С мной было еще четыре человека. Один парень из моего города. Мы познакомились и обменялись телефонами. Экзамен мы, слава Богу, сдали. Заплатив при этом в ILC, как и было озвучено, 200 баксов. Прозвучала также информация, что будет донабор трех человек. Затем, спустя неделю, мне позвонили и сказали, что я не прошел. Ну да ладно. Ведь кому-то повезло больше чем мне. Я позвонил своему приятелю - но и он не прошел. А у него был номер телефона еще одного претендента - они обменялись ими позже. Как оказалось и тот парень не прошел. Затем, в начале января 2013 года, мне звонит менеджер Николай и озвучивает фразу, что если мне снова интересна тема, то меня приглашают на собеседование. В разговоре с Николаем, я пытался уяснить, какая моя миссия, в этом деле. Потому как если я был в группе "донабора" в прошлый раз, то почему мне надо двигать по этому пути сначала. Он озвучил фразу, о том, что необходимо вновь проверить уровень английского языка и дополучить мои личные сведения. И это при том, что у них в офисе лежит мой сертификат по сдаче экзамена CLB и остальные документы можно прислать по почте. Я ему ответил, что эта история может и повториться... На что я получил ответ, что менфя ждут на собеседовании. Ну вот вкратце моя история. Спасибо, что выслушали. Цитата
IlonaKalko Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Посмотрел. Спасибо. Расскажу свою историю. Спасибо за рассказ.Думаю таких как Вы много...Как-то не ценит ILC тех людей,которые к ним обращаются.Очень печально... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата