newcomer007 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Всем привет. Начну с того что прочитал все 87 стр. Ребята огромное вам спасибо за все! Узнал много нового и более реально смотрю на вещи. Что касается презентации. Был уже месяц назад. Сказали процентов на 70% будут рекомендовать работодателю. Английский сдал, как они сказали на IELTS 5. В общем, ждем дальнейших действий. Всем удачи. Если есть вопросы, задавайте. Sashko хочу скорей поблагодарить тебя Цитата
mamay Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 а что такое оверквотинг??? я тут чет нарушаю.... Вы уж извините меня это наверно из за того что пальцы толстые.... сразу на три клавишки попадаю Цитата
misterbmw Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 mamay Очень много цитат в одном сообщении, если цитируете, оставляйте кусок, который относиться к Вашему ответу. Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
nemokapitan Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 <noindex>http://mediastore.in.ua/browse.php?search=...%E5&page=17</noindex> Вбиваете в поиск Субтитры: Русские, английские, <noindex>http://mediastore.in.ua/browse.php?search=...ad=0&cat=40</noindex> И напоминаю торрент файл сверху, качается бесплатно без регистрации. И еще спасибо, очень приятно за спасибо Цитата
Khmeln Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Кто будет проверять отчисления в пенс фонд - ILC или посольство? И как - сами или будут требовать справки? Проверять отчисления в пенсионный будет посольство, так мне сказали сотрудники илк. нужно будет доказательства заявления разные, фото, номера тел. сотрудников твоих бывших, или там заевление об увольнении, но и это все не дает 100% результата в получении визы. Я именно за это больше всего переживаю, не за экзамены, не за медкомиссию, а за финишный результат Изменено 25 марта, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата
mamay Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 почему то тихо!!! все грызут гранит науки??? у кого проблемы с временами??? есть не плохая хитрость <noindex>http://fenglish.ru/1-vypusk-poliglot-anglijskij-za-16-dnej/</noindex> там первый урок и в нем довольно таки просто все ... правда для 7 еэлтса не потянет Цитата
Amor_06 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) А га и учтите что там только 3-и времени с 12! Там нет Present Continuous, Present Perfect, Которые можно выучить дополнительно! Итого у нас получается, всего 5-ть времён, которые нам необходимы для более свободного общения! Можно выучить и остальные, только не сразу, так как в голове всё перепутается! А вообще эти 5-ть самые основные! Изменено 26 марта, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата Делал, делаю, сделаю ...
RehtinZP Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 А кто знает?!? Почему именно 3 года опыта работы - откуда взята эта цифра? Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
nemokapitan Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 А кто знает?!? Почему именно 3 года опыта работы - откуда взята эта цифра? Оно было изначально в требованиях, 3 года опыта работы ,физического труда. Предлагаю выкурить трубку мира. Цитата
Grizzzli Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 А кто знает?!? Почему именно 3 года опыта работы - откуда взята эта цифра? Официальное требование на сайте AINP в разделе про полуквалифицированых рабочих Цитата не расслабляйся сам и не давай расслабляться другим
mamay Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 так а почему??? наверно ж знаешь ответ??? колись?? (я про три года) Цитата
mamay Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 чет чем меньше времени остается до презентации тем холодок по загривку больше..... понимаю что побаиваюсь... но наверно больше не то что не сдам.. а то что девчушки то молоденькие и знают больше чем я.... надо было в школе то получше учить языки... RehtinZP о чем хоть разговор был чего бояться?? Цитата
misterbmw Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 As a Candidate in the foodservices industry, you must also: Have a total of three years of full-time work experience in your home country prior to arriving in Canada in a physically demanding job similar to that found in the food and beverage processing industry. Be employed in Alberta for a minimum of six months before applying to the AINP <noindex>Источник </noindex> Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
RehtinZP Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 As a Candidate in the foodservices industry, you must also: Have a total of three years of full-time work experience in your home country prior to arriving in Canada in a physically demanding job similar to that found in the food and beverage processing industry. Be employed in Alberta for a minimum of six months before applying to the AINP Я какт не догоняю... Кто эти 3 года будет проверять??? Они нужны получается не для получения визы, а для имиграционного процесса. Кто же из Канады будет проверять отчисления и КАК??? Вообще ничего не понимаю?!... RehtinZP о чем хоть разговор был чего бояться?? Завтра соображу инструкцию по подготовке ко сдаче инглиша. Сёднь уже какт не хо)) Вы уж простите - настроение не то... Цитата Хотелось написать тут какую-то "умность"... Да мысль не посетила))
Khmeln Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Проверять опыт будут в посольстве. дадут запрос на пенсионный фонд и получат ответ. это не сложно так проверяют даже на бирже труда. так что если нет отчислений нужно брать фото с места работы, справки, или заявления, номера тел. колег. Изменено 27 марта, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата
geka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) у меня презентация тоже 29,так погода !!! оставляет желать лучшего))) что-нибудь знаешь как прошла предыдушая группа.мне тоже на 29.....встретимся... Изменено 28 марта, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата
Amor_06 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Кто будет 29-го! Ребята, спросите у координатора, сколько людей планирует набрать работодатель? Потому как я спрашивал, мне ответили "Если работодатель приедет в конце марта, то 50 человек, если в Апреле, то 100, это с Украины+ Прибалтика!" Цитата Делал, делаю, сделаю ...
newcomer007 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Походу Апрель будет тихим! Цитата
newcomer007 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Кто будет 29-го! Ребята, спросите у координатора, сколько людей планирует набрать работодатель? Потому как я спрашивал, мне ответили "Если работодатель приедет в конце марта, то 50 человек, если в Апреле, то 100, это с Украины+ Прибалтика!" Когда я был на презентации сказали что нужны 75 чел. 50 из Украины и 25 из Африки Цитата
Sanshobear Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Кто будет 29-го! Ребята, спросите у координатора, сколько людей планирует набрать работодатель? Потому как я спрашивал, мне ответили "Если работодатель приедет в конце марта, то 50 человек, если в Апреле, то 100, это с Украины+ Прибалтика!" Мне тоже сказали что 50 с Украины, остальные с Прибалтики, так работодатель захотел Цитата
geka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Когда я был на презентации сказали что нужны 75 чел. 50 из Украины и 25 из Африки А сколько ж уже то там на собиралось а ж страшно представить.... Изменено 28 марта, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата
Sanshobear Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) а сколькож уже то там на собиралось а ж страшно представить.... Там должен быть конкурс- это самое главное условие хотябы 3 к 1 потому и добирают людей Изменено 28 марта, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата
J.D. Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 а что такое оверквотинг??? я тут чет нарушаю.... Оверквотинг - это излишнее цитирование, бессмысленное и беспощадное. Засоряет форум ненужным избыточным цитированием предыдущих сообщений, "многоэтажных цитат", не несущих смысловой нагрузки. Когда вы регистрировались на этом форуме, вы взяли на себя обязательства соблюдать правила. Более того, каждый раз отвечая на сообщение, или начиная новое, внизу окна текста можно увидеть ссылки на все мыслимые нарушения, оверквотинг идёт <noindex>отдельной ссылкой</noindex>. Потрудитесь, пожалуйста, соблюдать правила. В противном случае будет поднят уровень предупреждений, приводящий впоследствии к блокировке профиля. Это относится ко всем. Модератор J.D. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Khmeln Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) В том году біл конкурс 4 человека на 1 место. В єтом наверное 3 на 1. Ранее писали что работодатель приедет 13 мая а теперь пишите что в конце марта или в апреле. так когда точно? Изменено 30 марта, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата
anniaua Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 "Собеседования с работодателем будут проходить в Киеве в период с 13 по 17 мая 2013 года" - инф. с их оф. сайта Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART