Перейти к содержанию

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

началась новая ступень эволюции))) мед. коммисия...

а мне еще не пришло ничего. Поделитесь пожалуйста : как пришло, как узнали, кто сообщил

--.02.13 Презентация вакансии Разнорабочий на Мясокомбинат

23.05.13 Собеседование с работодателем

04.06.13 Passed

03.07.13 "Мед. комиссия"

31.07.13 Подписал контракт с Olymel

05.08.13 Семинар "Адаптационный"

17.08.13 Ielts General, Passed!

27.09.13 Мед. комиссия

15.10.13 Виза!

19.10.13 Вылет

Опубликовано
  anniaua сказал:
Не знаю як усі, але я здав. Більше того, прийшли медформи.

Поздравляю! И хочу поздравить всех, кто дошёл к этому моменту, и вот уже не за горами появится первый пост "ВИЗА"! Удачи вам ребята и терпения! Побольше оптимизма, и помните что всё будет "ХОРОШО"!!! Вот ещё anniaua хочу спросить насколько тест сдали?

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано

Кто уже прошел медицину, подскажите, пожалуйста (в МОМ дозвониться не получается):

- оплата была в долларах или гривнах, такая сумма - 2160 грн?

- фотографируют на месте или фотографии надо брать с собой, сколько штук?

- какой документ надо брать с собой, внутренний украинский паспорт подойдет?

Спасибо.

Опубликовано

И мне медицина пришла. Хочу задать вопрос знающим. Можно ли купить авто в штате Альберта имея только украинские права? Я слышал, что страховка только дороже будет. Там есть какие нибудь проблемы из за этого?

Опубликовано

Сьогодні проходив медкомісію, ніби норм)

marinavu

- сума така, але візьміть гроші прозапас (можуть знадобитися додаткові кошти, наприклад, якщо у Вас тату чи пірсінг);

- фотографують на місці, але бажано взяти з собою на випадок форс мажору);

- обовязково, плюс військовий квиток.

stanleipk

Можна, але страховка буде значно дорожче. Якщо статус легальний, які проблеми)

PS Від себе: приходьте раніше (8.00). Одразу займайте чергу на ренген, можна також на аналіз крові, але це вже не так суттєво. Всім успішних результатів)

NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
Опубликовано
  stanleipk сказал:
И мне медицина пришла. Хочу задать вопрос знающим. Можно ли купить авто в штате Альберта имея только украинские права? Я слышал, что страховка только дороже будет. Там есть какие нибудь проблемы из за этого?

купить можно.

страховка не будет дороже если привезете справку о безаварийности и найдете правильного брокера

проблем нет, если вы собираетесь получать местные права.

Альберта не штат.

Home inspections in Alberta.

Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.

Опубликовано
  jerry911 сказал:
купить можно.

Спасибо за ответ. У меня несколько вопросов к Вам.

1. Я только сейчас сдаю на права и получается, что у меня будут украинские права "всего нечего" когда и если я приеду, из-за этого не возникнет проблем?

2. Если ли мне смысл брать справку о безаварийности (как я понимаю где то в гаи можно взять такую) если стаж вождения у меня будет меньше полугода.

3. Сколько примерно может стоить страховка на год для автомобиля, купленного примерно за 4-5 тысяч, несколько вариантов очень неплохих видел.

4. Я уже слышал, что по украинским правам можно водить в Альберте от 3 до 12 месяцев, вы не подскажите официальную версию?

5. Я читал где то, что выгоднее покупать авто у частных лиц, мол брокеры накручивают много. Есть ли плюс покупки авто у брокера?

Опубликовано (изменено)

Я хоть и не jerry911, но могу попытаться ответить, если он не возражает ;)

1. Не возникнет.

2. Скорее есть,чем нет. В зависимости от требований страховой. Говорят большуюпользу дает наличие справки из страховой о безаварийности.

3. Там комплекс вопросов, не только год выпуска авто. Ваш возраст, тип авто, стаж вождения и т.д. Если с украинскими правами и Очень грубо прикинуть, то если в районе 1400 в год получится найти - считайте что повезло.

4. По ворк пермиту до 12 месяцев.

5. Да есть, колеса гуталином намазаны и салон от собачей шерсти почищен. И в добавок могут дать гарантию например на двигатель - 3 месяца. Но в Вашей ценовой категории - одна дорога к частникам и потом заезд на с приглянувшимся авто на диагностику, а и желательно спросить Carproof (история жизни авто, с его авариями).

Изменено пользователем Mowgly
Опубликовано

мангуст ответил почти на все)

мое мнение по некоторым вопросам:

1. проблем не возникнет) наоборот плюс. будете как раз по ним водить.

2. согласен с мангуст

3. односторонная страховка на шевроле малибу?? (не помню точно) 2006 гв. стоимостью 8 кад. для водителя с российским стажем 1 год вышли 123 кад в мес.

4. точно. но если планируете остатья надолго + замена ID то лучше сдавать не тянуть.

5. согласен. хотя сам взял у дилера)) дали гарантию 12 мес. или 12 ткм. но я брал подороже.

Опубликовано

Спасибо за ответы. На счет справки о безаварийности прочел, что она должна идти вместе со стажем вождения от 5ти лет, тогда от нее будет хоть какой то смысл, а так ее еще и получить в Украине довольно тяжело, хотя я не удивлен. Парень на одном форуме написал следующее: "Независимо от страховой - все дерут явно завышенную сумму если это ваша первая страховка (думаю не новость), но некоторые предлагают путь типа такого: идите в другую страховую, побудьте там месяц - два, возвращайтесь к нам и цена будет совсем другая. Под "совсем другой" имеется ввиду дешевле на 35-40%." но это в США. ИНтересно в Канаде подобные "схемы" тоже есть? Неплохо можно сэкономить если скинуть 30-40%...

Опубликовано

Да и еще хотел узнать на счет переводов, которые нужны для провинции. Есть ли смысл делать это на Украине или там это можно сделать без проблем и за ту же сумму (ну или хотя бы такую же)?

Подскажите где можно прочитать список необходимых документов для провинции. Спасибо

Опубликовано
  stanleipk сказал:
Спасибо за ответы. На счет справки о безаварийности прочел, что она должна идти вместе со стажем вождения от 5ти лет, тогда от нее будет хоть какой то смысл, а так ее еще и получить в Украине довольно тяжело, хотя я не удивлен. Парень на одном форуме написал следующее: "Независимо от страховой - все дерут явно завышенную сумму если это ваша первая страховка (думаю не новость), но некоторые предлагают путь типа такого: идите в другую страховую, побудьте там месяц - два, возвращайтесь к нам и цена будет совсем другая. Под "совсем другой" имеется ввиду дешевле на 35-40%." но это в США. ИНтересно в Канаде подобные "схемы" тоже есть? Неплохо можно сэкономить если скинуть 30-40%...

Не слышал такого. Зато знаю что во мног страховых за досрочный разрыв контракта штраф. Сколько - надо читать договор. У меня 20%.

Связи справки и стажа нет.

Переводы чего? На имиграцию? Не знаю(( я по федералке.

Если нужен будет перевод напишите потом я контакт дам.

Опубликовано

А мне отказали в визе. Причине оригинальная. Слишком хорошее образование (инженер-механик в авиационной отрасли) и опыт работы (слесарь-сборщик авиадвигателей 5 лет). Боятся, что не вернусь назад по истечении контракта, а нелегально свалю куда-нибудь. Хотя дома остаются жена и пятилетняя дочь. Дибилизм.

Интересно, есть ли еще такие же "счастливчики"???

Опубликовано
  alexsm_1984 сказал:
А мне отказали в визе. Причине оригинальная. Слишком хорошее образование (инженер-механик в авиационной отрасли) и опыт работы (слесарь-сборщик авиадвигателей 5 лет). Боятся, что не вернусь назад по истечении контракта, а нелегально свалю куда-нибудь. Хотя дома остаются жена и пятилетняя дочь. Дибилизм.

Интересно, есть ли еще такие же "счастливчики"???

капец (((( не совсем так какой-то

а что ИЛС говорят по этому поводу?

<noindex>1035640.png</noindex>
Опубликовано
  jerry911 сказал:
Переводы чего? На имиграцию? Не знаю(( я по федералке.

Если нужен будет перевод напишите потом я контакт дам.

Да, переводы которые даются на получение провинции. Я ссылку где то сохранял, но в общем , это где то... сами понимаете.

Опубликовано

Это мой вольный перевод официального письма из посольства, которое мне прислало ILC.

Возможна вторая подача, но только в случае, если olymel согласится выслать второе LMO (которое теперь стоит 270 уе) плюс письмо, в котором скажет, что их все устраивает и они хотят видеть такого "супер образованного специалиста в области авиации с IELTS 7.5" режущим свинок. Плюс мое письмо, объясняющее, что инженеры в этой стране получают (оклад 2000 гривень) намного меньше рабочих и потому просто вынуждены работать рабочими, получающими в 2 раза больше, и что пускай их не смущает диплом одного из лучших технических ВУЗов страны.

Если все прокатит, то тогда мои шансы 50/50. Единственная гарантия, что мои доки будет смотреть другой имм. офицер дабы избежать предвзятого отношения.

Жду ответа от olymel в пятницу (край - понедельник). Вот такие вот дела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...