sergey25 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 А за какое время они звонят до присяги? 2 дня-3дня-неделя? я слышал за 20-40 дней примерно . но кстати могут и по почте? или только звонить? Мне звонили в пятницу вечером чтобы приехал на четверг утро. вы через консульство подавали вероятно . а тут еще визу успеть взять Да консульство.Но можно день присяги переносить. Цитата Isten engem úgy segéljen!
sergey25 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 В Берегово от 6 в Киеве 6-7,не думаю что Ужгород чем-то отличается. Цитата Isten engem úgy segéljen!
sva Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Да консульство.Но можно день присяги переносить. кстати а на сколько можно переносить день присяги? Цитата
sergey25 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 А за какое время они звонят до присяги? 2 дня-3дня-неделя? я слышал за 20-40 дней примерно . но кстати могут и по почте? или только звонить? Мне звонили в пятницу вечером чтобы приехал на четверг утро. вы через консульство подавали вероятно . а тут еще визу успеть взять Да консульство.Но можно день присяги переносить. кстати а на сколько можно переносить день присяги? По закону после того как Вам сообщили -в течении 2 месяцев присягу нужно принять.На практике мне после сообщения через 1.5 месяцев пришел отказ в связи с неявкой и в этом же консульстве я знаю по усному заявлению людей ждали 4 месяца. Цитата Isten engem úgy segéljen!
sva Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 По закону после того как Вам сообщили -в течении 2 месяцев присягу нужно принять.На практике мне после сообщения через 1.5 месяцев пришел отказ в связи с неявкой и в этом же консульстве я знаю по усному заявлению людей ждали 4 месяца. я понял что если позвонили то хоть тушкой хоть чучелом хоть нелегалом но ломись в венгрию присягать Цитата
mongol-13 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Не забудь ,sergey25,платок-"арафатку" одеть,когда будешь к посольству идти... Красную или черную? местной армии все равно в какую стрелять а мне сказали от 6-до 12 месяцев ждать.....(я и нетороплюсь как идет пусть идет-главное результат чтоб положительный был) Цитата
Sandororosz Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 По закону после того как Вам сообщили -в течении 2 месяцев присягу нужно принять.На практике мне после сообщения через 1.5 месяцев пришел отказ в связи с неявкой и в этом же консульстве я знаю по усному заявлению людей ждали 4 месяца. я понял что если позвонили то хоть тушкой хоть чучелом хоть нелегалом но ломись в венгрию присягать Вот в том то и дилема, куда доки подавать, в Венгрию подашь, позвонят через 7-мь месяцев и скажут ждем вас через три дня на присягу, а у нас визу можно самое быстрое за неделю сделать, плюс дорога дня три. Цитата
sva Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 По закону после того как Вам сообщили -в течении 2 месяцев присягу нужно принять.На практике мне после сообщения через 1.5 месяцев пришел отказ в связи с неявкой и в этом же консульстве я знаю по усному заявлению людей ждали 4 месяца. я понял что если позвонили то хоть тушкой хоть чучелом хоть нелегалом но ломись в венгрию присягать Вот в том то и дилема, куда доки подавать, в Венгрию подашь, позвонят через 7-мь месяцев и скажут ждем вас через три дня на присягу, а у нас визу можно самое быстрое за неделю сделать, плюс дорога дня три. я думаю такого не будет ( три дня) пока минимум что я слышал это 25 дней . но тут нужно у спецов спрашивать Цитата
sva Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 а мне сказали от 6-до 12 месяцев ждать.....(я и нетороплюсь как идет пусть идет-главное результат чтоб положительный был) 12 месяцев не может быть! максимум 9 месяцев по закону Цитата
sergey25 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 По закону после того как Вам сообщили -в течении 2 месяцев присягу нужно принять.На практике мне после сообщения через 1.5 месяцев пришел отказ в связи с неявкой и в этом же консульстве я знаю по усному заявлению людей ждали 4 месяца. я понял что если позвонили то хоть тушкой хоть чучелом хоть нелегалом но ломись в венгрию присягать Вот в том то и дилема, куда доки подавать, в Венгрию подашь, позвонят через 7-мь месяцев и скажут ждем вас через три дня на присягу, а у нас визу можно самое быстрое за неделю сделать, плюс дорога дня три. я думаю такого не будет ( три дня) пока минимум что я слышал это 25 дней . но тут нужно у спецов спрашивать На присягу приглашают а не назначают.Спрашивают удобно на такое то число -если нет то на какое выбирайте. Цитата Isten engem úgy segéljen!
mongol-13 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 а мне сказали от 6-до 12 месяцев ждать.....(я и нетороплюсь как идет пусть идет-главное результат чтоб положительный был) 12 месяцев не может быть! максимум 9 месяцев по закону ну я мадярских законов незнаю-так мне сказали-ты говориш 9 -пусть будет 9-куда мне торопиться? Цитата
sergey25 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 а мне сказали от 6-до 12 месяцев ждать.....(я и нетороплюсь как идет пусть идет-главное результат чтоб положительный был) 12 месяцев не может быть! максимум 9 месяцев по закону ну я мадярских законов незнаю-так мне сказали-ты говориш 9 -пусть будет 9-куда мне торопиться? По закону 3 месяца.Время может увеличиваться на обработку доков ,проверку итд.<noindex>Разьяснение.</noindex> Цитата Isten engem úgy segéljen!
chitok Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Подскажите пожалуйста, куда мне обратиться чтобы узнать как остоят дела с моим заявлением, и можно ли это сделать письменно, язык плохо знаю? Цитата
sergey25 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Подскажите пожалуйста, куда мне обратиться чтобы узнать как остоят дела с моим заявлением, и можно ли это сделать письменно, язык плохо знаю? Только обратится туда, где подавали не раньше чем 3-4 месяца с вопросом пришол сертефикат не пришол или отказ.Можно на форум ВАН но там ответ стандарттный -Ваше письмо отправлено в ВАН, о результатах Вам сообщат на адрес электронной почты.Три месяца назад я писал письмо о проверке статуса заявления то никакого ответа не получил. Цитата Isten engem úgy segéljen!
sergey25 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Подскажите пожалуйста, куда мне обратиться чтобы узнать как остоят дела с моим заявлением, и можно ли это сделать письменно, язык плохо знаю? Только обратится туда, где подавали не раньше чем 3-4 месяца с вопросом пришол сертефикат не пришол или отказ.Можно на форум ВАН но там ответ стандарттный -Ваше письмо отправлено в ВАН, о результатах Вам сообщат на адрес электронной почты.Три месяца назад я писал письмо о проверке статуса заявления то никакого ответа не получил. Вчера звонил в консульство поинтересоваться сколько ждать.Ответ - есть люди ждут уже год ,или пишите письма в ВАН может ответят. Цитата Isten engem úgy segéljen!
zhenya2224 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Подскажите пожалуйста, куда мне обратиться чтобы узнать как остоят дела с моим заявлением, и можно ли это сделать письменно, язык плохо знаю? Только обратится туда, где подавали не раньше чем 3-4 месяца с вопросом пришол сертефикат не пришол или отказ.Можно на форум ВАН но там ответ стандарттный -Ваше письмо отправлено в ВАН, о результатах Вам сообщат на адрес электронной почты.Три месяца назад я писал письмо о проверке статуса заявления то никакого ответа не получил. Вчера звонил в консульство поинтересоваться сколько ждать.Ответ - есть люди ждут уже год ,или пишите письма в ВАН может ответят. Жесть... Цитата
chitok Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Подскажите пожалуйста, куда мне обратиться чтобы узнать как остоят дела с моим заявлением, и можно ли это сделать письменно, язык плохо знаю? Только обратится туда, где подавали не раньше чем 3-4 месяца с вопросом пришол сертефикат не пришол или отказ.Можно на форум ВАН но там ответ стандарттный -Ваше письмо отправлено в ВАН, о результатах Вам сообщат на адрес электронной почты.Три месяца назад я писал письмо о проверке статуса заявления то никакого ответа не получил. Вчера звонил в консульство поинтересоваться сколько ждать.Ответ - есть люди ждут уже год ,или пишите письма в ВАН может ответят. Жесть... Ну тогда я могу вздохнуть с облегчением, я жду всего пол года Цитата
Fungirl Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Проверить никак не реально, в мэриях и консульствах сами не знают когда и на кого придут бумаги, даже не знаю на какой конкретно стадии то или иное дело. По этому ответ стандартный для всех. По местам подачи (только если это не центральный офис) даже не знают какой номер присваивают тому или иному делу. Проверить на какой стадии находится пакет в данный момент может только сотрудник БАХа. Все данные, которые поступают к ним заносятся в базу, в которую сотрудник может войти под своим логином и паролем. В любой момент по логам можно проверить какой сотрудник какое дело просматривал. Так же по копии подтверждения о подаче могут проверить информацию в устном порядке. Цитата