Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

pali

Чемодан
  • Публикаций

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о pali

  • Звание
    Общительный
  1. А что тут гадать, на границе если словят ново-венгра, то пишут протокол, куда заносять персональные данные итд, где сдавал присягу итд, и отправляют "выше", я слышал не про один, и даже не про два случая. Началось недавно, так что о последствиям можно - пока что - гадать. И для справки - паспорта на границе проверяют венгерские полицейские, так что вряд ли что-то изменится, если такой "молчаливый" гражданин попадётся им в глубине страны.
  2. Первый <noindex>пошёл!</noindex> Ждём воя кинутых "решателями" граждан.
  3. Езжайте в Будапешт на 3-4 дня, сдадитесь по срочному (запишитесь через интернет, так же оплатите, придите на время, кроме здрасти, до свиданья, спасибо Вам знать не нужно). В окошко тыкнете свой загран и свидетельство о натурализации. Делов то... Так там же еще фотографироваться нужно и отпечатки сдавать. Будут говорить, например, "Проходите пожалуйста", "Садитесь", "Смотрите в камеру" и т.д. По логике тогда еще нужно выучить название руки и 2-х пальцев на руке... Неужели все на самом деле так просто, что достаточно знание 3-х простых слов? Не всё так<noindex> просто</noindex>:
  4. Данных о гражданам Украины, получивших гражданство Венгрии по упрощенной процедуре я ещё не видел, только количество <noindex>подавших</noindex>, так что процент отказов будет намного выше. Ну вы и считоводы я вам скажу. Еще раз считайте, там около 1-1,5% получается. Ну-ну, как посчитать процент, если количество получивших гражданство не известно?
  5. Данных о гражданам Украины, получивших гражданство Венгрии по упрощенной процедуре я ещё не видел, только количество <noindex>подавших</noindex>, так что процент отказов будет намного выше.
  6. Разводится? Зачем? Ваш муж и дальше остается Вашим мужем , после натурализации об этом ему выдадут венгерский СОБ. Да, нужна будет виза для воссоеинения семьи. Спасибо за ответ. Может еще подскажете,- мой муж сможет получить СОБ, если он не прописан в Венгрии и не собирается там проживать? Что вообще нужно сделать чтобы получить СОБ? Спасибо Для начала необходимо натурализироваться, потом через какое-то время пришлют СОБы, прописываться в Венгрии не надо. Всё это бесплатно. (Замечу, что недавно читал, что СОБы перстанут присылать, так как они нудны только в очень ограниченном количестве случаев, как например, при рождении ребенка). К тому же для воссоединение должно быть достаточно и украинского СОБа, переведенного.
  7. Разводится? Зачем? Ваш муж и дальше остается Вашим мужем , после натурализации об этом ему выдадут венгерский СОБ. Да, нужна будет виза для воссоеинения семьи.
  8. Венгры номера паспортов онлайн проверяют, по своей системе, если что-то со связью не так, загоняют всех из поезда в зал в Загони. Номера виз тоже вбивают. Думаю, что информация о переходе границы иностранцем отображается в компьютерах других стран ШС.
  9. Разницу между гражданством и национальностью знаете? А 230 тысяч не румын, а граждан Румынии. Про Трианон рассказать?
  10. В 20 раз то есть??? На порядок означает (приблизительно) в 10 раз, пара порядков - это уже в сто раз. Пять миллионов граждан Украины подало на натурализацию? Не, не думаю
  11. Только для sergey25: Семь месяцев не срок! В этот раз уже точно получите, у Вас же всё было честно и в порядке!
  12. Это только мне кажется,что количество украинцев явно занижено? Больше 50 тысяч - разве это мало? Из них 10 тысяч подало на Украине.
  13. <noindex>Письмо Олежке Тягнибоку</noindex> <noindex></noindex> Хорошее письмо! Смешно то, что клоуны из Сволоты думают, что высокий процент на выборах они получили за свою свидомую идеологию, а на самом деле они отработали, как графа "Проти всих"
  14. Это уж кому, как. Большинство проблем не испытывает. Я знаю на практике-о чем пишу. Могу тут выставить сканеры своих вида на жительство и прописки в Берлине. Могу Вам дать координаты немецкого адвоката и он подтвердит эту возможность. На форуме задали вопрос, я ответил из своей ПРАКТИКИ. А обсуждать тут чужие мнения о теории вопроса, замусоривать этот форум не буду. Ваш знакомый, как гражданин Германии, должен исполнить свой гражданский долг, и указать на неточность на сайте министерства миграции И так же написать "куда следует", что законы тоже в ошибками написаны, раз там стоит 8 лет, или 7, а он за пять получил. Вы точно гражданство с видом на жительство не перепутали?
×
×
  • Создать...