Гость Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Подавали документы в ньиредьхазе дали бумагу с номером как можно проверить статус ?? заранее спасибо Цитата
sergey25 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Подавали документы в ньиредьхазе дали бумагу с номером как можно проверить статус ? заранее спасибо <noindex>Попробовать тут на форуме</noindex> Цитата Isten engem úgy segéljen!
nikosid Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Если приняли документы по программе восстановления гражданства и теперь нужно ждать присягу, то какова вероятность, что ещё будут проблемы? Что ещё проверяют? Почему так долго ждать присягу, это очередь? Цитата
Pchelovod Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Если приняли документы по программе восстановления гражданства и теперь нужно ждать присягу, то какова вероятность, что ещё будут проблемы? Что ещё проверяют? Почему так долго ждать присягу, это очередь? Значит,первое: документы сдавали сами или с "помощниками"?И что с корнями,и языком. И второе: возможны ли проблемы зависит от ответа на первое. Цитата
vini-hu Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Если приняли документы по программе восстановления гражданства и теперь нужно ждать присягу, то какова вероятность, что ещё будут проблемы? Что ещё проверяют? Почему так долго ждать присягу, это очередь? проверяют ваши документы, проверяют откуда предки, читают биографию и смотрят как вы знаете язык-если при подаче написали резолюцию что вы прекрастно знаете венгерский и корни у вас тоже прекрасные,то шансы отказа минимальный. если написали что говорите очень слабо(тоесть вы сдавали почти нашару) то шансы отказа повышаются. Цитата
Гость alesandro Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 подал документы ещё в апреле этого года в Венгрии,досих пор никакой информации. а можно ли както узнать на какой стадии рассмотрения? а то уже паниковать начинаю. Цитата
vini-hu Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 подал документы ещё в апреле этого года в Венгрии,досих пор никакой информации. а можно ли както узнать на какой стадии рассмотрения? а то уже паниковать начинаю. позвоните в сельсовет,где подавали и уточните. может ваш сертификат уже давно там Цитата
nikosid Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Привет всем! Подскажите пожалуйста, где и как проверить себя в базе поданных на восстановление гражданства? Раньше говорили, что вроде присылают бумагу с номером, по которому на сайте можно смотреть, но мне дали бумагу без номера, в которой только и значилось, что документы у меня приняли такого-то числа. Когда я спросил о номере, то сказали, что 4.01.2013 было заседание парламента Венгрии, на котором обсуждался вопрос восстановления гражданства и на этом заседании многое перерешали в том числе отменили эту бумагу с номером. Может есть ещё какой-то вариант проверить себя? Может позвонить куда-то? Изменено 5 марта, 2013 пользователем bob12 Цитата
vini-hu Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Привет всем! Подскажите пожалуйста, где и как проверить себя в базе поданных на восстановление гражданства? Раньше говорили, что вроде присылают бумагу с номером, по которому на сайте можно смотреть, но мне дали бумагу без номера, в которой только и значилось, что документы у меня приняли такого-то числа. Когда я спросил о номере, то сказали, что 4.01.2013 было заседание парламента Венгрии, на котором обсуждался вопрос восстановления гражданства и на этом заседании многое перерешали в том числе отменили эту бумагу с номером. Может есть ещё какой-то вариант проверить себя? Может позвонить куда-то? Проверить проще паренной репы! Посмотрите на печати название села где подали ваши документы, забейте в гугл название села и найдите номер телефона. Дальше один уточняющий звонок расставит все точки над і. На сайте нигде и никогда нельзя было проверить сдали документы или нет. Изменено 5 марта, 2013 пользователем bob12 Цитата
sergey25 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Проверить проще паренной репы! Посмотрите на печати название села где подали ваши документы, забейте в гугл название села и найдите номер телефона. Дальше один уточняющий звонок расставит все точки над і. На сайте нигде и никогда нельзя было проверить сдали документы или нет. На <noindex>форум ВАН</noindex> можно попробовать задать вопрос о рассмотрении доков. Изменено 5 марта, 2013 пользователем bob12 Цитата Isten engem úgy segéljen!
nikosid Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Проверить проще паренной репы! Посмотрите на печати название села где подали ваши документы, забейте в гугл название села и найдите номер телефона. Дальше один уточняющий звонок расставит все точки над і. На сайте нигде и никогда нельзя было проверить сдали документы или нет. А что в этом селе мне могут ответить? Я думал они только приняли документы и отправили в Будапешт, а там уже открывают дело. Я думал в Будапеште выяснять нужно, я не прав? Изменено 5 марта, 2013 пользователем bob12 Цитата
nikosid Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Вот, кстати, единственный документ, который дали <noindex></noindex> Цитата
vini-hu Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Вот, кстати, единственный документ, который дали <noindex></noindex> Документы подали в Берегшуране,город на границе с Украиной. Так их подали пару недель назад,а что именно вы хотите выяснить? я думал вас интересует подали доки или нет. Ждать решения от 3 до 8 месяцев А такой бланк потверждения там всегда был, не меняли там ничего от 4.01.2013))) Изменено 5 марта, 2013 пользователем bob12 Цитата
nikosid Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Вот, кстати, единственный документ, который дали <noindex></noindex> Документы подали в Берегшуране,город на границе с Украиной. Так их подали пару недель назад,а что именно вы хотите выяснить? я думал вас интересует подали доки или нет. Ждать решения от 3 до 8 месяцев А такой бланк потверждения там всегда был, не меняли там ничего от 4.01.2013))) Так а документ с номером должен быть или нет и когда? Изменено 5 марта, 2013 пользователем bob12 Цитата
vini-hu Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Не верите ? Вот бумага человека,сдавал летом. я никого не защищаю, документы топикстартеру не помогал сдавать,просто за правду болею) Цитата
Sandororosz Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 А если подать документы на гражданство в Венгрии, то сколько ждать вызова на присягу, дольше чем в консульстве или нет? Цитата
sergey25 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 А если подать документы на гражданство в Венгрии, то сколько ждать вызова на присягу, дольше чем в консульстве или нет? В Венгрии до 3 месяцев в Украине 6-7 Цитата Isten engem úgy segéljen!
sva Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 А если подать документы на гражданство в Венгрии, то сколько ждать вызова на присягу, дольше чем в консульстве или нет? В Венгрии до 3 месяцев в Украине 6-7 я в венгрии подавал и жду уже 4 месяца. Цитата
sergey25 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 А если подать документы на гражданство в Венгрии, то сколько ждать вызова на присягу, дольше чем в консульстве или нет? В Венгрии до 3 месяцев в Украине 6-7 я в венгрии подавал и жду уже 4 месяца. Для Венгрии не мало.Сейчас в Венгрии 2.5- 3 мес.На днях Вам позвонят. Цитата Isten engem úgy segéljen!
sva Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 А если подать документы на гражданство в Венгрии, то сколько ждать вызова на присягу, дольше чем в консульстве или нет? В Венгрии до 3 месяцев в Украине 6-7 я в венгрии подавал и жду уже 4 месяца. Для Венгрии не мало.Сейчас в Венгрии 2.5- 3 мес.На днях Вам позвонят. спасибо! на добром слове . и вам быстрейшего положительного разрешения Цитата
Sandororosz Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 А за какое время они звонят до присяги? 2 дня-3дня-неделя? Цитата
sva Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 А за какое время они звонят до присяги? 2 дня-3дня-неделя? я слышал за 20-40 дней примерно . но кстати могут и по почте? или только звонить? Цитата
sergey25 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 А за какое время они звонят до присяги? 2 дня-3дня-неделя? я слышал за 20-40 дней примерно . но кстати могут и по почте? или только звонить? Мне звонили в пятницу вечером чтобы приехал на четверг утро. Цитата Isten engem úgy segéljen!
sva Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 А за какое время они звонят до присяги? 2 дня-3дня-неделя? я слышал за 20-40 дней примерно . но кстати могут и по почте? или только звонить? Мне звонили в пятницу вечером чтобы приехал на четверг утро. вы через консульство подавали вероятно . а тут еще визу успеть взять Цитата
vini-hu Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 А если подать документы на гражданство в Венгрии, то сколько ждать вызова на присягу, дольше чем в консульстве или нет? В Венгрии до 3 месяцев в Украине 6-7 я в венгрии подавал и жду уже 4 месяца. Для Венгрии не мало.Сейчас в Венгрии 2.5- 3 мес.На днях Вам позвонят. В Венгрии от 3 до 7 мес. У меня на днях получили люди которые в июне-августе подавали. До 3-х месяцев получает 20% заявителей, остальные ждут дольше. Цитата