Перейти к содержанию

pali

Статус прошений о натурализации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подавали документы в ньиредьхазе

дали бумагу с номером

как можно проверить статус ??

заранее спасибо

Опубликовано

Если приняли документы по программе восстановления гражданства и теперь нужно ждать присягу, то какова вероятность, что ещё будут проблемы? Что ещё проверяют? Почему так долго ждать присягу, это очередь?

Опубликовано
Если приняли документы по программе восстановления гражданства и теперь нужно ждать присягу, то какова вероятность, что ещё будут проблемы? Что ещё проверяют? Почему так долго ждать присягу, это очередь?

Значит,первое: документы сдавали сами или с "помощниками"?И что с корнями,и языком.

И второе: возможны ли проблемы зависит от ответа на первое.

Опубликовано

проверяют ваши документы, проверяют откуда предки, читают биографию и смотрят как вы знаете язык-если при подаче написали резолюцию что вы прекрастно знаете венгерский и корни у вас тоже прекрасные,то шансы отказа минимальный.

если написали что говорите очень слабо(тоесть вы сдавали почти нашару) то шансы отказа повышаются.

Опубликовано

подал документы ещё в апреле этого года в Венгрии,досих пор никакой информации. а можно ли както узнать на какой стадии рассмотрения?

а то уже паниковать начинаю.

Опубликовано
подал документы ещё в апреле этого года в Венгрии,досих пор никакой информации. а можно ли както узнать на какой стадии рассмотрения?

а то уже паниковать начинаю.

позвоните в сельсовет,где подавали и уточните. может ваш сертификат уже давно там

Опубликовано (изменено)

Привет всем!

Подскажите пожалуйста, где и как проверить себя в базе поданных на восстановление гражданства? Раньше говорили, что вроде присылают бумагу с номером, по которому на сайте можно смотреть, но мне дали бумагу без номера, в которой только и значилось, что документы у меня приняли такого-то числа. Когда я спросил о номере, то сказали, что 4.01.2013 было заседание парламента Венгрии, на котором обсуждался вопрос восстановления гражданства и на этом заседании многое перерешали в том числе отменили эту бумагу с номером.

Может есть ещё какой-то вариант проверить себя? Может позвонить куда-то?

Изменено пользователем bob12
Опубликовано (изменено)
Привет всем!

Подскажите пожалуйста, где и как проверить себя в базе поданных на восстановление гражданства? Раньше говорили, что вроде присылают бумагу с номером, по которому на сайте можно смотреть, но мне дали бумагу без номера, в которой только и значилось, что документы у меня приняли такого-то числа. Когда я спросил о номере, то сказали, что 4.01.2013 было заседание парламента Венгрии, на котором обсуждался вопрос восстановления гражданства и на этом заседании многое перерешали в том числе отменили эту бумагу с номером.

Может есть ещё какой-то вариант проверить себя? Может позвонить куда-то?

Проверить проще паренной репы!

Посмотрите на печати название села где подали ваши документы, забейте в гугл название села и найдите номер телефона. Дальше один уточняющий звонок расставит все точки над і.

На сайте нигде и никогда нельзя было проверить сдали документы или нет.

Опубликовано (изменено)

Посмотрите на печати название села где подали ваши документы, забейте в гугл название села и найдите номер телефона. Дальше один уточняющий звонок расставит все точки над і.

На <noindex>форум ВАН</noindex> можно попробовать задать вопрос о рассмотрении доков.

8a26ca36f42b.gif Isten engem úgy segéljen!
Опубликовано (изменено)

А что в этом селе мне могут ответить? Я думал они только приняли документы и отправили в Будапешт, а там уже открывают дело. Я думал в Будапеште выяснять нужно, я не прав?

Опубликовано (изменено)
Вот, кстати, единственный документ, который дали

<noindex>doc.jpg</noindex>

Документы подали в Берегшуране,город на границе с Украиной. Так их подали пару недель назад,а что именно вы хотите выяснить? я думал вас интересует подали доки или нет. Ждать решения от 3 до 8 месяцев

А такой бланк потверждения там всегда был, не меняли там ничего от 4.01.2013)))

Опубликовано (изменено)
Вот, кстати, единственный документ, который дали

<noindex>doc.jpg</noindex>

Документы подали в Берегшуране,город на границе с Украиной. Так их подали пару недель назад,а что именно вы хотите выяснить? я думал вас интересует подали доки или нет. Ждать решения от 3 до 8 месяцев

А такой бланк потверждения там всегда был, не меняли там ничего от 4.01.2013)))

Так а документ с номером должен быть или нет и когда?

Опубликовано
А если подать документы на гражданство в Венгрии, то сколько ждать вызова на присягу, дольше чем в консульстве или нет?

В Венгрии до 3 месяцев в Украине 6-7

Опубликовано
А если подать документы на гражданство в Венгрии, то сколько ждать вызова на присягу, дольше чем в консульстве или нет?

я в венгрии подавал и жду уже 4 месяца.

Опубликовано

Для Венгрии не мало.Сейчас в Венгрии 2.5- 3 мес.На днях Вам позвонят.

Опубликовано

спасибо! :rolleyes: на добром слове . и вам быстрейшего положительного разрешения

Опубликовано
А за какое время они звонят до присяги? 2 дня-3дня-неделя?

я слышал за 20-40 дней примерно . но кстати могут и по почте? или только звонить?

Мне звонили в пятницу вечером чтобы приехал на четверг утро.

Опубликовано
А за какое время они звонят до присяги? 2 дня-3дня-неделя?

я слышал за 20-40 дней примерно . но кстати могут и по почте? или только звонить?

Мне звонили в пятницу вечером чтобы приехал на четверг утро.

вы через консульство подавали вероятно . а тут еще визу успеть взять :ico_qip_bu:

Опубликовано

В Венгрии от 3 до 7 мес. У меня на днях получили люди которые в июне-августе подавали.

До 3-х месяцев получает 20% заявителей, остальные ждут дольше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...