i@nbc Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Добрый день! А подскажите пожалуйста по поводу блокированного счета. Читал выше, необходимо показать 8+к eu на счете, и положить их на блокируемый счет, и каким образом оттуда деньги снимать на учебу? или данная сумма блокируется до момента начала учебы? Спасибо! Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Будет каждый месяц доступны 700Е для снятия разными порциями. Причем за один раз можно максимум 300Е снять. Следующее снятие налика получится лишь черезе неделю [если ниче не путаю]. В онлайн-банкинге другие ограничения, менее жесткие. Если за месяц снять 600 напрмер, то 100Е переходят в свободно пользуемый остаток, их можно будте забрать в любое время. Как-то так. Кстати нельзя заблокировать, показать в АБХ и сразу разблокировать. Там на бумажке написано что разблокировка тока с письменного разрешения АБХ. Цитата landed => 02 October 2012
vladimir2706 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Будет каждый месяц доступны 700Е для снятия разными порциями. Причем за один раз можно максимум 300Е снять. Я сходил в банк и сказал, что меня не устраивает это нелепое ограничение. Подняли до 600 евро за раз. Цитата
Zlatta Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Добрый день всем. Скажите пожалуйста, переводил кто-нибудь в последнее время деньги из Украины на свой счет в Германии? Можно у нас сейчас одним платежом это сделать? Или есть какие-то ограничения на сумму перевода? Цитата
amaranth86 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 А у меня такой вопрос. Вот я положила 8000 на счет, заблокировала их в июле, получила студенческий титель до февраля 17-ого года. Деньги со счета я не снимала еще ни разу, пользуюсь другим, текущим счетом, открытым еще во времена опэрства. Мне же теперь до 2017 года не надо будет блокировать счет. Снимать потихоньку деньги и счет закрывать я смысла не вижу, мне потом опять нужен будет титель. Если у меня там деньги так и останутся лежать нетронутыми, мне в июле автоматически не заблокируют его опять, я полагаю, для этого же нужно мое заявление? В общем, если деньги просто будут там лежать, от этого мне ни холодно ни жарко, правильно я понимаю? Можно не париться, никаких ненужных сборов платить не придется до момента, когда я опять захочу сама его заблокировать? Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Amaranth Больше блокировать не нада, счет просто будет обычным. Чтоб закрыть например нужно заяву писать. А чтоб заблокировать - если что из Абх тебе выдадут бумажку. Автоматом не залочат. Хотя, по аналогии с налогом на радио. Может будут автоматически лочить, за это брать 250Е. Цитата landed => 02 October 2012
and Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 заполняю формуляр для открытия блоксчета в дойчебанк: 1 обязательно ли нужно заверять подпись в формуляре и паспорт в посольстве или консульстве Германии 2 есть ли у кого образец заполненный Цитата
Phen Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 заполняю формуляр для открытия блоксчета в дойчебанк: 1 обязательно ли нужно заверять подпись в формуляре и паспорт в посольстве или консульстве Германии Да! Просто оставляете пустое место в анкете, где подпись, а расписываетесь в консульстве, когда попросят. Цитата
vich Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Добрый день всем. Скажите пожалуйста, переводил кто-нибудь в последнее время деньги из Украины на свой счет в Германии? Можно у нас сейчас одним платежом это сделать? Или есть какие-то ограничения на сумму перевода? А что, раньше были ограничения? Мне кажется, что выгоднее везти нал до 10 т евро и в Германии их положить на счёт. Переводы стоят денег. Цитата
vladimir2706 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 А как узнать мой текущий лимит снятия по счету в данном месяце, при условии что я на него клал деньги, снимал и тд? Нигде не могу найти ни в банкомате, ни в "очень удобном" инет-банке где же посмотреть, сколько можно мне снять денег со счета в текущем месяце. Придумал идиотский способ - в банкомате нажимаю снять сумму 9999, он пишет что такую сумму снять невозможно и пишет, сколько возможно. Но и это неточная сумма - ведь еще есть лимит по карте (у меня это 600 евров в день и 800 вроде в неделю). Плачу разумеется всегда картой, поэтому лимит снятия по карте снижается. Высчитывать 8070 евро минус 670 минус 670 - тоже не вариант, я могу докладывать деньги из других источников, потом снимать и т.д. Нигде нет пункта, сколько еще в этом месяце могу снять со счета (не лимит снятия по карте, а именно снятие со шперконто). Может, кто знает? А те, кто всё это делал, "молодцы", "очень удобно". Цитата