Гость Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Тема хороша ... Скажите где вы берете маршруты или карты ? Топографические или с GPS-ом ходите ? Мы сейчас в Red Deere живем и летом как заядлый турист и спелеолог собираюсь походить по горам возле калгари и Ред дира может удастся и с вами ка нибудь пере сечься... Цитата
Aitak Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Мы на июнь собираемся на озеро Луиз (с 6-летним ребенком) - на 4 дня. Посоветуйте, что можно посмотреть недалеко, куда сьездить? Как я поняла, Банф недалеко и стоить поехать... что еще? Цитата
PIX Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Мы на июнь собираемся на озеро Луиз (с 6-летним ребенком) - на 4 дня. Посоветуйте, что можно посмотреть недалеко, куда сьездить? Как я поняла, Банф недалеко и стоить поехать... что еще? - На самом озере Вы можете похайкать по простым трейлам. Их там полно. - Банф конечно съездить стоит. Деревушка. Файрмонт. Гондола и там похайкать ну и горячие источники (не самые шикарные но 1 раз посетить можно) - Лайк Муррен - даже круче лайк луиз. - Можно съездить в Кенмор. Городок такой. - Еще можно съездить в Калгари - посмотреть город, зоопарк и херитаж музей рекомендую. - Ну и можно съездить в Кутни Нац Парк. Радиум Хот Спрингс рулез. Мы с 6 леткой успели все это и много чего еще. Но от Вас зависит... Цитата
Aitak Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 PIX, Спасибо большое за информацию. А как там погода в начале июня? Цитата
stalker Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 PIX, Спасибо большое за информацию. А как там погода в начале июня? Как-то в начале июня, даже возле Едмонтона был снег (если не ошибаюсь 6 июня 2011 года с 3 до 5 утра). Я как раз по трассе ехал, так чуть южнее Ледука машину даже чуток заносить стало. Это я к тому, что в горах в это время должно быть холодно. С наступлением темноты - надо будет куртку одевать. Но всё равно красиво. В июне там будет легко (ну всё относительно) дойти пешком до ледника, или до нерастаявшего снега. Вокруг ЛэйкЛуиз полно трейлов, в интернете полно описаний этих трейлов. Забиваете в гуугл "lake louise hiking". <noindex>http://www.banfflakelouise.com/Things-To-D...and-Lake-Louise</noindex> Потом берёте какиенить ключевые слова, ну например "Lake Agnes" или "Mirror lake", или "Bridal Falls" и ищете на вебсайтах, где народ выставляет свои фотоальбомы. И будет море информации. Ну например: <noindex>http://www.flickr.com/photos/smock-letterp...in/photostream/</noindex> <noindex>http://picasaweb.google.com/lh/view?q=lake...319660570745474</noindex> <noindex>https://plus.google.com/photos/100858557474...7713?banner=pwa</noindex> Поверьте, стоит поехать. Будет море удовольствия. Даже если поехать просто так, наобум. И уже там, на ходу искать информацию. На мой взгляд, Вам надо в ближайшем книжном или в туристическом магазине купить карту "Банф" или "ЛэйкЛуиз" и там с обратной стороны обязательно будут расписаны несколько маршрутов с описанием. Выбирайте то, что Вам под силу. Я бы посоветовал классический поход к "Чайному домику", поход к леднику у верховья самого озера. Тут сложно за Вас решить. Я с трёхлетним по Карелии, да в Крымских горах ходил, а кто-то и с десятилетним боится на пикник выехать. Всё относительно. Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
PIX Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Я был в конце августа начале сентября. Было бррр. Холодно... ПРиехал домой греться.... Замерз в +8 на Лейк Муррен так как не замерзал на горах в снегу зимой...ПРосто нацепили мы на себя всю одежду что была в машине. Все равно бррррррр.... Но красоты просто ах. Мне местные горы наши надоели уже - скалистое разнообразие приятно поразило. Честно - хотел бы повторить. Все как было было просто супер. Хотя я за разнообразие но я просто глубоко впечатлен и поражен. УАУ. ЗЫ: Однако в этом году мы едем в другие горы - Орегон и Калифорния...) Цитата
Aitak Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Большое спасибо за инфу - мне интересно было о погоде, так как нужно знать, что из вещей брать с собой. А ходить мы не боимся)))) даже с 6-летним, привыкли... единственное, нам надо без палаток и кемпов... так как с собой этого просто не будет. А за ссылки спасибо, изучим. Цитата
PIX Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 нам надо без палаток и кемпов - Так там все трайлы однодневные. Ну или почти все. Так что не бойтесь - все ок будет. Цитата
NewtonUA Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 В Кананаскисе было дело. <noindex> </noindex> Цитата Документы получены Сиднеем 29.03.2010 Одобрены Сиднеем 01.06.2010 Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010) AOR (18.11.2010) In Process (15.02.2011) Transferred to LA on (1.12.2011) In Process (15.02.2012) Medical Examination (15.02.2012) POVL (02.05.2012)
Egersihora Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Конец сентября этого года Maligne Lake и окрестности <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Цитата Для человека нет ничего невозможного, если он этого очень захочет! Рано или поздно так или иначе (с) Макс Фрай <noindex></noindex>
KIrinaI Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Очень впечатляет! Спасибо, Egersihora! Цитата
Egersihora Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Да не за что - у нас их есть много)))) Цитата Для человека нет ничего невозможного, если он этого очень захочет! Рано или поздно так или иначе (с) Макс Фрай <noindex></noindex>