Перейти к содержанию

Aidan

Q3-Q4 2011 - поехали!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

UP-ну тему и заодно приятная новость с соседнего форума:

katorzhanin из списка 29 (2010 года созыва :) ) получил ПОВЛ!!!

Урррааа, товарищи, урраааа!

«Живи, пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись!

Упал? Держись за руку друга! А если друга нет… Молись! Омар Хайям

Опубликовано
  Luly сказал:
UP-ну тему и заодно приятная новость с соседнего форума:

katorzhanin из списка 29 (2010 года созыва :) ) получил ПОВЛ!!!

Урррааа, товарищи, урраааа!

Виза офис какой? Неужели Москва?! Поздравляю! Все-таки, завалы по-тихоньку разгребаются.

O Canada!

Опубликовано
  sonara сказал:
Виза офис какой? Неужели Москва?! Поздравляю! Все-таки, завалы по-тихоньку разгребаются.

Да да, Москва!!! :icon_yes:

Опубликовано

Вообще, я тут подумала и объяснила для себя логику посольства.

Дела они берут более-менее по очереди. Смотрят, назначают медицину, если дело не очень сложное. Если сложное (госслужба, например), то дело отправляют на доп.проверки. И берут следующее дело.

А уж ПОВЛ получают быстро те, у кого все довольно просто и чисто в биографии. Поэтому медицину и ин-процессы все получают по очереди, а ПОВЛы - неравномерно, те, у кого быстро закончились все проверки.

Опубликовано

А я не вижу никакой логики, у нас АОР больше года уже, никаких загвоздок нет. все кристально-прозрачно (не состояли, не служили, никаких секретных служб, больше 15 лет на одном рабочем месте по поданному НОку и тд) и ...ть даже инпроцесса нет :angry:

25 августа 2010 - полный пакет в СIO. NOC 3111,14 июля 2011 - одобрено CIO. 23 августа 2011 - АОР,25 октября 2012 - started process,15 января 2013 - med exam,5 июля 2013 - PoVL,29 июля 2013 - визы в паспортах!Мечты сбываются!20 сентября 2013 landed immigrant

Опубликовано
  Proud сказал:
Есть мысль что они маринуют "молодые браки", проверка временем так сказать, на прочность и на фиктивность в каком то смысле. Хотя, могу ошибаться.

проверяют "молодые браки"?

:))))

а почему вы так решили?

Опубликовано
  сырок сказал:
  Proud сказал:
Есть мысль что они маринуют "молодые браки", проверка временем так сказать, на прочность и на фиктивность в каком то смысле. Хотя, могу ошибаться.

проверяют "молодые браки"?

:))))

а почему вы так решили?

"и на фиктивность в каком то смысле"

Опубликовано
  сырок сказал:
somelady

я думаю, у вас ин-процесс будет очень скоро. Думаю, в течение ноября получите приятные новости.

+1 и медицина не за горами :)

Опубликовано
  сырок сказал:
somelady

я думаю, у вас ин-процесс будет очень скоро. Думаю, в течение ноября получите приятные новости.

И не надо ругаться :) зачем себя расстраивать?

Когда в Сиднее рассматривают кого по 6 мес., а кого по 11 !!!, то желания НЕ РУГАТЬСЯ, мягко сказать не возникает. <_<

Опубликовано
  сырок сказал:
Дорогая Лали,

на том форуме есть и более оптимистичные новости. Вот, Иваныч получил ин-процесс. А Иваныч подал документы в апреле 2011 года.

Так что очередь 29/1 стремительно движется :)

Знаем, знаем!!! Эту сладкую новостную пилюлю я оставила вам ... ;)

Опубликовано
  krijovnik сказал:
Получили направление на медицину. Status "In Process".

Поздравляю!!! А вы всё переживали! :icon_yes:

Опубликовано
  krijovnik сказал:
Получили направление на медицину. Status "In Process".

ну супер же!!!!!! вот вам и благодатная осень!!!! :o

у меня очередной вопрос, ужаваемые. Долго ли длится "проверка" тех, кто ранее состоял на госслужбе???? И сколько долго длится???? А то нас уже почти год "процессят" :ico_qip_bh: ......Благодарю за внимание!

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям всем тем, у кого "процесс пошел". А у нас сегодня ровно год, как Сидней получил документы :)

GCMS, заказанный 12 августа, получили 13 сентября. Пустой, как и ожидалось, подсчет баллов только.

Вот открываю таблицу со статистикой и начинаю думать, а интересно, начнут ли процессинг в феврале-марте? Почему именно эти месяцы в голову втесались, не пойму, наверное, это внутреннее ощущение справедливых среднестатистических сроков по Москве. :)

01/11/2011 - пакет документов в Сиднее, 10/04/2014 - ПОВЛ!!!

Процесс занял 2 года, 5 месяцев, 1 неделю и 2 дня

Landed in Toronto on November 23rd, 2014

Опубликовано
  Jakarta сказал:
Присоединяюсь к поздравлениям всем тем, у кого "процесс пошел". А у нас сегодня ровно год, как Сидней получил документы :)

GCMS, заказанный 12 августа, получили 13 сентября. Пустой, как и ожидалось, подсчет баллов только.

Вот открываю таблицу со статистикой и начинаю думать, а интересно, начнут ли процессинг в феврале-марте? Почему именно эти месяцы в голову втесались, не пойму, наверное, это внутреннее ощущение справедливых среднестатистических сроков по Москве. :)

Вот аналогичнейше, коллега. Я думаю, что мы получим меды не раньше августа, а процессить начнут в марте. В июне думается мне неизбежное интервью. В общем, у меня все распланировано :o

Application documents were sent to Sydney 1.08.11 and received by CIO 9.08.11 (yeah!)

Meds received 14.02.13

POVL 28.06.13

Visas granted 12.08.13

Landed immigrant 16.10.13

Опубликовано
  suzy сказал:
Нет, барышни, так не пойдет! Настраивайте себе на меньшие сроки. Главное их не караулить, отвлечься на что-то обязательно.

Так это еще будет по-божески :ico_qip_bm:

Application documents were sent to Sydney 1.08.11 and received by CIO 9.08.11 (yeah!)

Meds received 14.02.13

POVL 28.06.13

Visas granted 12.08.13

Landed immigrant 16.10.13

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...