Luly Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 UP-ну тему и заодно приятная новость с соседнего форума: katorzhanin из списка 29 (2010 года созыва ) получил ПОВЛ!!! Урррааа, товарищи, урраааа! Цитата «Живи, пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет… Молись! Омар Хайям
sonara Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 UP-ну тему и заодно приятная новость с соседнего форума: katorzhanin из списка 29 (2010 года созыва ) получил ПОВЛ!!! Урррааа, товарищи, урраааа! Виза офис какой? Неужели Москва?! Поздравляю! Все-таки, завалы по-тихоньку разгребаются. Цитата O Canada!
Luly Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Виза офис какой? Неужели Москва?! Поздравляю! Все-таки, завалы по-тихоньку разгребаются. Да да, Москва!!! Цитата «Живи, пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет… Молись! Омар Хайям
сырок Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Дорогая Лали, на том форуме есть и более оптимистичные новости. Вот, Иваныч получил ин-процесс. А Иваныч подал документы в апреле 2011 года. Так что очередь 29/1 стремительно движется Цитата
сырок Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Вообще, я тут подумала и объяснила для себя логику посольства. Дела они берут более-менее по очереди. Смотрят, назначают медицину, если дело не очень сложное. Если сложное (госслужба, например), то дело отправляют на доп.проверки. И берут следующее дело. А уж ПОВЛ получают быстро те, у кого все довольно просто и чисто в биографии. Поэтому медицину и ин-процессы все получают по очереди, а ПОВЛы - неравномерно, те, у кого быстро закончились все проверки. Цитата
somelady Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 А я не вижу никакой логики, у нас АОР больше года уже, никаких загвоздок нет. все кристально-прозрачно (не состояли, не служили, никаких секретных служб, больше 15 лет на одном рабочем месте по поданному НОку и тд) и ...ть даже инпроцесса нет Цитата 25 августа 2010 - полный пакет в СIO. NOC 3111,14 июля 2011 - одобрено CIO. 23 августа 2011 - АОР,25 октября 2012 - started process,15 января 2013 - med exam,5 июля 2013 - PoVL,29 июля 2013 - визы в паспортах!Мечты сбываются!20 сентября 2013 landed immigrant
Proud Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Есть мысль что они маринуют "молодые браки", проверка временем так сказать, на прочность и на фиктивность в каком то смысле. Хотя, могу ошибаться. Цитата
сырок Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Есть мысль что они маринуют "молодые браки", проверка временем так сказать, на прочность и на фиктивность в каком то смысле. Хотя, могу ошибаться. проверяют "молодые браки"? ))) а почему вы так решили? Цитата
сырок Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 somelady я думаю, у вас ин-процесс будет очень скоро. Думаю, в течение ноября получите приятные новости. И не надо ругаться зачем себя расстраивать? Цитата
Proud Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Есть мысль что они маринуют "молодые браки", проверка временем так сказать, на прочность и на фиктивность в каком то смысле. Хотя, могу ошибаться. проверяют "молодые браки"? ))) а почему вы так решили? "и на фиктивность в каком то смысле" Цитата
tuna Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 somelady я думаю, у вас ин-процесс будет очень скоро. Думаю, в течение ноября получите приятные новости. +1 и медицина не за горами Цитата
Proud Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 somelady я думаю, у вас ин-процесс будет очень скоро. Думаю, в течение ноября получите приятные новости. И не надо ругаться зачем себя расстраивать? Когда в Сиднее рассматривают кого по 6 мес., а кого по 11 !!!, то желания НЕ РУГАТЬСЯ, мягко сказать не возникает. Цитата
Luly Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Дорогая Лали, на том форуме есть и более оптимистичные новости. Вот, Иваныч получил ин-процесс. А Иваныч подал документы в апреле 2011 года. Так что очередь 29/1 стремительно движется Знаем, знаем!!! Эту сладкую новостную пилюлю я оставила вам ... Цитата «Живи, пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет… Молись! Омар Хайям
krijovnik Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Получили направление на медицину. Status "In Process". Цитата
Luly Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Получили направление на медицину. Status "In Process". Поздравляю!!! А вы всё переживали! Цитата «Живи, пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет… Молись! Омар Хайям
Гость Pitik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Получили направление на медицину. Status "In Process". ну супер же!!!!!! вот вам и благодатная осень!!!! у меня очередной вопрос, ужаваемые. Долго ли длится "проверка" тех, кто ранее состоял на госслужбе???? И сколько долго длится???? А то нас уже почти год "процессят" ......Благодарю за внимание! Цитата
krijovnik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Поздравляю!!! А вы всё переживали! Спасибо. Теперь все равно дальше переживается почему - то. Цитата
krijovnik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 ну супер же!!!!!! вот вам и благодатная осень!!!! Спасибо! Цитата
Jakarta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям всем тем, у кого "процесс пошел". А у нас сегодня ровно год, как Сидней получил документы GCMS, заказанный 12 августа, получили 13 сентября. Пустой, как и ожидалось, подсчет баллов только. Вот открываю таблицу со статистикой и начинаю думать, а интересно, начнут ли процессинг в феврале-марте? Почему именно эти месяцы в голову втесались, не пойму, наверное, это внутреннее ощущение справедливых среднестатистических сроков по Москве. Цитата 01/11/2011 - пакет документов в Сиднее, 10/04/2014 - ПОВЛ!!! Процесс занял 2 года, 5 месяцев, 1 неделю и 2 дня Landed in Toronto on November 23rd, 2014
сырок Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Jakarta посмотрите на соседнем форуме, я написала. У меня точно такие же ощущения как и у Вас, что за второй список 29 возьмутся в феврале. Цитата
tuna Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Получили направление на медицину. Status "In Process". Поздравляю с медформами Цитата
krijovnik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Получили направление на медицину. Status "In Process". Поздравляю с медформами Спасибо! Цитата
s0l Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям всем тем, у кого "процесс пошел". А у нас сегодня ровно год, как Сидней получил документы GCMS, заказанный 12 августа, получили 13 сентября. Пустой, как и ожидалось, подсчет баллов только. Вот открываю таблицу со статистикой и начинаю думать, а интересно, начнут ли процессинг в феврале-марте? Почему именно эти месяцы в голову втесались, не пойму, наверное, это внутреннее ощущение справедливых среднестатистических сроков по Москве. Вот аналогичнейше, коллега. Я думаю, что мы получим меды не раньше августа, а процессить начнут в марте. В июне думается мне неизбежное интервью. В общем, у меня все распланировано Цитата Application documents were sent to Sydney 1.08.11 and received by CIO 9.08.11 (yeah!) Meds received 14.02.13 POVL 28.06.13 Visas granted 12.08.13 Landed immigrant 16.10.13
suzy Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Нет, барышни, так не пойдет! Настраивайте себе на меньшие сроки. Главное их не караулить, отвлечься на что-то обязательно. Цитата
s0l Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Нет, барышни, так не пойдет! Настраивайте себе на меньшие сроки. Главное их не караулить, отвлечься на что-то обязательно. Так это еще будет по-божески Цитата Application documents were sent to Sydney 1.08.11 and received by CIO 9.08.11 (yeah!) Meds received 14.02.13 POVL 28.06.13 Visas granted 12.08.13 Landed immigrant 16.10.13