Гость Lexus_D Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 У меня был шенген французский годовой, так получилось, что во франции была часто, но летела туда или через Германию, или через Швейцарию, т.е. шатмпов французских не было. Поэтому при подаче на следующую годовую визу меня наказали, дали только на 3 месяца, и это мне повезло, мог быть отказ. Это я к тому, что у меня никто в других странах вопросов не задавал, почему я еду с этой визой, но в другую страну. Цитата
Гость xcm Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Люди добрые, подскажите. Имеем 5-летние словацкие мультики по приглашению из Братиславы. Должны были на майские поехать в Словакию. Но планы поменялись и теперь поедем туда в сентябре. Сегодня сыну в школе предложили поехать в Польшу в июне на экскурсию. Пустят ли сына в Польшу по чистой (неотмеченной в Словакии) словацкой визе в составе группы детей. Цитата
reedcat Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Люди добрые, подскажите. Имеем 5-летние словацкие мультики по приглашению из Братиславы. Должны были на майские поехать в Словакию. Но планы поменялись и теперь поедем туда в сентябре. Сегодня сыну в школе предложили поехать в Польшу в июне на экскурсию. Пустят ли сына в Польшу по чистой (неотмеченной в Словакии) словацкой визе в составе группы детей. Должны пустить. ЗЫ постить во все топики на форуме совершенно не обязательно. Цитата
gold_n Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Пустят, если эта виза Шенген, а не национальная Цитата
Люси Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Здравствуйте! Может быть я не в ту тему пишу. Еще не совсем разобралась как и где тут писать, но у меня такой вопрос: еду в Польшу и беру с собой 2 своих телефона б.у. На один телефон у меня есть товарный чек, а на другой нет. Будут ли у меня проблемы на таможне. Еду автобусом Цитата
reedcat Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Здравствуйте! Может быть я не в ту тему пишу. Еще не совсем разобралась как и где тут писать, но у меня такой вопрос: еду в Польшу и беру с собой 2 своих телефона б.у. На один телефон у меня есть товарный чек, а на другой нет. Будут ли у меня проблемы на таможне. Еду автобусом Если б/у, то даже товарный чек можно не брать. Цитата
Kurt Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Будут ли у меня проблемы на таможне. Телефоны заберут, а вас депортируют, за контрабанду в особо крупных размерах! А если серьезно, то можете везти хоть два новых и еще ноутбук в придачу, никаких проблем у вас не будет! Цитата