sergey25 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 С 1 марта поменялась анкета на подачу.Автобиография уже в анкете. Вроде и изменения в приложениях. Цитата Isten engem úgy segéljen!
patoka Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 С 1 марта поменялась анкета на подачу.Автобиография уже в анкете. Вроде и изменения в приложениях. Всех приветствую! Насколько правильно понял для подачи документов в консульство на получение гражданства, необходимо: 1. Заполненная на Венгерском языке анкета - honositasivisszahonositasikerelem.pdf 2. Переведенные на венгерский язык и заверенные печатью нотариуса документы устанавливающие (подтверждающие) венгерские корни - Паспорт, Свид о рождении, Свид. о браке, Справка из архива и т.д. Это и все или что-то еще? Цитата
sergey25 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 С 1 марта поменялась анкета на подачу.Автобиография уже в анкете. Вроде и изменения в приложениях. Всех приветствую! Насколько правильно понял для подачи документов в консульство на получение гражданства, необходимо: 1. Заполненная на Венгерском языке анкета - honositasivisszahonositasikerelem.pdf 2. Переведенные на венгерский язык и заверенные печатью нотариуса документы устанавливающие (подтверждающие) венгерские корни - Паспорт, Свид о рождении, Свид. о браке, Справка из архива и т.д. Это и все или что-то еще? Паспорт переводить не нужно,на всякиий случай сделать ксерокопию. Цитата Isten engem úgy segéljen!
patoka Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Кто уже подавал анкету, выложите пример ее заполнения (скан, фото). Это будет реальная помощь сообществу!! Спасибо! Цитата
VALENTE Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Кто уже подавал анкету, выложите пример ее заполнения (скан, фото). Это будет реальная помощь сообществу!! Спасибо! Потрудитесь почитать профильную ветку,вся информация есть.И не надо плодить однотипные просьбы в нескольких ветках. Цитата
Evans25 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Кто уже подавал анкету, выложите пример ее заполнения (скан, фото). Это будет реальная помощь сообществу!! Спасибо! <noindex>http://www.allampolgarsag.gov.hu/images/kerelemminta.pdf</noindex> Цитата
patoka Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Кто уже подавал анкету, выложите пример ее заполнения (скан, фото). Это будет реальная помощь сообществу!! Спасибо! <noindex>http://www.allampolgarsag.gov.hu/images/kerelemminta.pdf</noindex> Спасибо, но это Румынская. Интересует реальная Украинская Цитата
VALENTE Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо, но это Румынская. Интересует реальная Украинская Анкета венгерская... Цитата
sergey25 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо, но это Румынская. Интересует реальная Украинская Анкет нету отдельно Румынских,отдельно Украинских.Анкета одна на все страны,консульства,ВАН.Заполняется на венгерском языке.Для нашего заполнения одна тонкость,все что касается советского периода (гражданство,рождение) пишем szovjet. Цитата Isten engem úgy segéljen!
patoka Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Анкет нету отдельно Румынских,отдельно Украинских.Анкета одна на все страны,консульства,ВАН.Заполняется на венгерском языке.Для нашего заполнения одна тонкость,все что касается советского периода (гражданство,рождение) пишем szovjet. Вот за это отдельное спасибо! Цитата
Stavas Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Вот такой вопрос. Отец родился в 1942 году. Информации о гражданстве его родителей не имеется. Что писать в графе являлся ли он гражданином венгрии ? И еще там есть вопрос получал ли кто из родственников венгерское граждщанство за последние 10 лет. Писать "нет" или "неизвестно" ? Цитата
Evans25 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Вот такой вопрос. Отец родился в 1942 году. Информации о гражданстве его родителей не имеется. Что писать в графе являлся ли он гражданином венгрии ? И еще там есть вопрос получал ли кто из родственников венгерское граждщанство за последние 10 лет. Писать "нет" или "неизвестно" ? Если родился на Закарпатье, спокойно пишете - гражданин Венгрии. На второй вопрос пишете нет. Цитата
Stavas Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Если родился на Закарпатье, спокойно пишете - гражданин Венгрии. На второй вопрос пишете нет. Вот по поводу ответа на второй вопрос. Я знаю что у отца были братья и сестры жившие в Закарпатье но я их ниразу не видел и ничего толком о них не знаю. Вполне вероятно что кто то из них или их детей подавали документы. Мне все равно писать "нет" или все таки "неизвестно" ? Цитата
sergey25 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Вот по поводу ответа на второй вопрос. Я знаю что у отца были братья и сестры жившие в Закарпатье но я их ниразу не видел и ничего толком о них не знаю. Вполне вероятно что кто то из них или их детей подавали документы. Мне все равно писать "нет" или все таки "неизвестно" ? В анкете написано ,кто считается родственником.Дядей,тетей двоюродных братьев,сестер там НЕТ. Изменено 2 мая, 2013 пользователем VALENTE Цитата Isten engem úgy segéljen!