Наттта Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Представитель КМЦП в Канаде возьмет денег за то, что только заполнит Ваши анкеты (обязательно проверьте их), а собирать все документы, заверять, переводить их все-равно Вы с мужем будете сами. Жены заполняют довольно объемный опросник про развитие отношений от первой встречи до момента заполнения документов, и я не думаю, что посредник будет делать это за Вас. Так что решать, конечно, Вам с мужем, но я бы не пользовалась услугами посредников в таком деле. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
Elena252 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Представитель КМЦП в Канаде возьмет денег за то, что только заполнит Ваши анкеты (обязательно проверьте их), а собирать все документы, заверять, переводить их все-равно Вы с мужем будете сами. Жены заполняют довольно объемный опросник про развитие отношений от первой встречи до момента заполнения документов, и я не думаю, что посредник будет делать это за Вас. Так что решать, конечно, Вам с мужем, но я бы не пользовалась услугами посредников в таком деле. Ну да я в курсе что это стоит не малоно, но он уверен что так будет быстрее... А опросник по развитию отношений его на русском заполняют или на английском И какие доказательства еще прелагаются для доказательства отношений, кроме фотографий? Цитата Медицина 03.06.2013 Миссисага 28.06.2013 Спонсор 21.08.2013 In process 11.03.2014 POVL 18.03.2014
Nasha777 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну да я в курсе что это стоит не мало но, но он уверен что так будет быстрее... А опросник по развитию отношений его на русском заполняют или на английском И какие доказательства еще прелагаются для доказательства отношений, кроме фотографий? Быстрее так однозначно не будет, но все же убеждать кого то, тем более переубеждать, дело неблагодарное. Так что, как сказала Натта, решать Вашей семье, пользоваться ли платными услугами третих лиц или нет. Все документы должны быть на английском/французском языках. Доказательствами Ваших отношений будет все, что Вы сможете собрать: фото, штампы в паспортах о совместных поездках, резервации гостиниц на Ваши имена, возможно чеки, какие нибудь билеты (например в кино) ...кто прикладывал, кто то нет, все индивидуально. Некоторые просят друзей написать письма, где те подтверждают подлинность Ваших отношений, словом, все, что у вас есть, будет полезным. А сколько и в каком количестве прилагать, это уже решать Вам , исходя из многих моментов. И все же почитайте ссылки, которыми с Вами поделились, и переходите обсуждать тему спонсорства в соответствующую ветку, там много полезной информации. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Elena252 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Большое спасибо,за ответы, ссылки, рекомендации Стало все более понятно Цитата Медицина 03.06.2013 Миссисага 28.06.2013 Спонсор 21.08.2013 In process 11.03.2014 POVL 18.03.2014