Гость olenin Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Здравствуйте. У меня вопрос, можно ли получить медицинские услуги, попросив убежище во в Франции? мне говорили что во Франции оказывают хорошую мед.помощь бесплатно и предоставляют ее сразу же после подачи док.на убежише и не зависимо дали отказ или нет. т.е. не депортируют пока не закончится лечение Что вы можете рассказать об этом? Цитата
immigrant1972 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Здравствуйте. У меня вопрос, можно ли получить медицинские услуги, попросив убежище во в Франции? мне говорили что во Франции оказывают хорошую мед.помощь бесплатно и предоставляют ее сразу же после подачи док.на убежише и не зависимо дали отказ или нет. т.е. не депортируют пока не закончится лечение Что вы можете рассказать об этом? А разве во Франции лечат бесплатно? Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
Гость trapper Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 А разве во Франции лечат бесплатно? ну когда подал прошение на убежище, разве не предастовляют лечение за счет гос-ва? это и был мой вопрос) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 января, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 ну когда подал прошение на убежище, разве не предастовляют лечение за счет гос-ва? это и был мой вопрос) Обычно, да. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Van Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 очень интересно. Страдаю аллерг. астма на экологию. Да и французкий подучить нужно. Цитата