Перейти к содержанию

Гость mate78ru

Как получить insurance number?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас тут было предположение, что те кто приехал по визе жены- им присылают форму домой, а те кто приезжал как невеста- тех приглашали на собеседование в жоп-сентер.

А что, если и впрямь просматривается тенденция - может, дело так и обстоит!

Так долго по дороге я иду,

А все еще я около себя...

(с) не помню кто

Опубликовано
У нас тут было предположение, что те кто приехал по визе жены- им присылают форму домой, а те кто приезжал как невеста- тех приглашали на собеседование в жоп-сентер.

Ага, мне в письме с анкетой так и написали: получили визу вне ЮК - заполняйте анкету, а вот если виза получена уже в ЮК, то милости просим на встречу.

Опубликовано

Ага, мне в письме с анкетой так и написали: получили визу вне ЮК - заполняйте анкету, а вот если виза получена уже в ЮК, то милости просим на встречу.

Вот это и странно. наоборот казалось бы- получили здесь- значит все чисто. Или это еще одна доп.проверка.

Опубликовано

Я на вопрос "Зачем вам НИН?" ответила "Ищу работу". Ведь понятно, что оператор анкету заполняет. Зачем давать невнятные ответы: "Как это зачем? Работать начну, налоги платить буду". Попробуйте еще раз позвонить и ответить, как я. Но так как у вас виза выдана в ЮК, на интервью идти придется. EIMa все правильно сказала, там в письме так и написано, подтверждаю. Willow, если будете говорить, что ищете работу, принесите на интервью доказательства этого: резюме, письма приглашений на интервью, письма-отказы.

<noindex>606328.jpg</noindex>
Опубликовано
Я на вопрос "Зачем вам НИН?" ответила "Ищу работу". Ведь понятно, что оператор анкету заполняет. Зачем давать невнятные ответы: "Как это зачем? Работать начну, налоги платить буду". Попробуйте еще раз позвонить и ответить, как я. Но так как у вас виза выдана в ЮК, на интервью идти придется. EIMa все правильно сказала, там в письме так и написано, подтверждаю. Willow, если будете говорить, что ищете работу, принесите на интервью доказательства этого: резюме, письма приглашений на интервью, письма-отказы.

Таких писем не шлют - по телефону все говорят.

Опубликовано

У меня в письме тоже было написано :) По телефону ничего не сказали, спросили по какой визе я в ЮК, имя, адрес, через неделю пришло письмо, в котрром все было написано :)

Нин прислали по почте.

Боже, дай мне силы, терпения и на всякий случай 73 миллиона долларов...

Опубликовано
Willow, если будете говорить, что ищете работу, принесите на интервью доказательства этого: резюме, письма приглашений на интервью, письма-отказы.

Как же не шлют? Шлют.

А на другом собеседовании ... Мужчина (он же начальник отдела) сразу сказал, что каверзные вопросы и подобные интервью он не любит и не понимает, поэтому препочитает просто поговорить. Рассказывал сам много и подробно о должности, а потом попросил рассказать о себе. Ну и встречные вопросы, у меня про должность, а у него про мой прежний опыт. Ну и про Россию конечно же :) В итоге прислал письмо, что взял кандидата с 10-летним опытом работы на аналогичной должности. Куда уж мне там :icon_confused:
<noindex>606328.jpg</noindex>
Опубликовано

Шлют-шлют, еще как :icon_yes: Проще конечно в письме отказать, чем по телефону человеку объяснять, а вдруг он что-то еще спросит или заплачет, успокаивай его потом ^_^

Вот надо было бы мне на встречу эту за НИНом идти, я б им "похвасталась", у меня таких писем в ящике уже 21 шт, в отдельной папочке хранятся :lol:

Но такие письма присылают, если напрямую через сайт компании отправлять резюме, а вот с reed да, тишина обычно в ответ.

Опубликовано
Willow, если будете говорить, что ищете работу, принесите на интервью доказательства этого: резюме, письма приглашений на интервью, письма-отказы.

Как же не шлют? Шлют.

Ну.. может быть и шлют, но единицы. У меня ни одного письма нет. А -нет- вру. одно есть и то когда я сама написала и спросила- ну чо там :) но оно у меня електроное, а я то имела в виду- бумажное!

Опубликовано
Ну.. может быть и шлют, но единицы. У меня ни одного письма нет. А -нет- вру. одно есть и то когда я сама написала и спросила- ну чо там :) но оно у меня електроное, а я то имела в виду- бумажное!

Ну бумажные-то уже конечно в прошлом веке остались :) В джоб центре таких наверно и не ожидают увидеть.

Опубликовано
Я на вопрос "Зачем вам НИН?" ответила "Ищу работу". Ведь понятно, что оператор анкету заполняет. Зачем давать невнятные ответы: "Как это зачем? Работать начну, налоги платить буду". Попробуйте еще раз позвонить и ответить, как я.

Ну вот не кажется мне, что "Работать начну, налоги платить" менее внятно, чем "Ищу работу" :blush: Даже самый глухой оператор обречен уловить ключевые слова: "работа" и "налоги"...

Но так как у вас виза выдана в ЮК, на интервью идти придется.

...Willow, если будете говорить, что ищете работу, принесите на интервью доказательства этого: резюме, письма приглашений на интервью, письма-отказы.

Kitty, так я ж уже сходила на интервью :) Об этом и пишу, см. выше. Что НИН мне на этом интервью не выдали - мотивируя отсутствием письменных отказов.

Но спасибо на добром совете. Всё так.

Резюме мое Жоп Центр видел. А отказов нет как нет. Может, зависит от отрасли и от масштаба компании? какая там политика коммуникации... Транснациональные корпорации мне тут не грозят, в любом случае :)

Так что - подождем до письма о приеме. Оно уж точно решит вопрос. А без реальной работы мне НИН как бы и ни к чему. Что еще им делать.

(с) не помню кто

Опубликовано
....

Но спасибо на добром совете. Всё так.

Резюме мое Жоп Центр видел. А отказов нет как нет. Может, зависит от отрасли и от масштаба компании? какая там политика коммуникации... Транснациональные корпорации мне тут не грозят, в любом случае :)

Так что - подождем до письма о приеме. Оно уж точно решит вопрос. А без реальной работы мне НИН как бы и ни к чему. Что еще им делать.

На работу могут принять без НИНа- они вам сам его временно могут присвоить.

Опубликовано
На работу могут принять без НИНа- они вам сам его временно могут присвоить.

А вот это звучит хорошо! спасибо.

(с) не помню кто

Опубликовано

Девушки, подскажите пожалуйста, есть ли принципиальная разница на какую фамилию получать НИН? Паспорт я не меняла, но здесь, как и все, буду пользоваться фамилией мужа. Выше читала, что если приложить копию свидетельства о браке, то можно на мужнину фамилию НИН получить..есть тут какие-то нюансы?

<noindex>11_48_4CE19F50_RsCastlivqPvmeste_3_antquai.gif</noindex>
Опубликовано
Девушки, подскажите пожалуйста, есть ли принципиальная разница на какую фамилию получать НИН? Паспорт я не меняла, но здесь, как и все, буду пользоваться фамилией мужа. Выше читала, что если приложить копию свидетельства о браке, то можно на мужнину фамилию НИН получить..есть тут какие-то нюансы?

А какая разница на какую фамилию? Номер есть номер.

Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex>

"Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг

Опубликовано

Знаете, есть разница. У меня был возмещение уплавченного налога - пришел чек на девичью фамилию, потому что НИН оформлен на фамилию по паспорту. А вот счет в банке открыт на фамилию мужа. Так вот когда я пришла в банк с чеком и со свидетельством о браке, мне напрочь отказывлись принять этот чек. В итоге все-таки приняли, но сказали, что в первый и последний раз. Так что думаю, если вы здесь пользуетесь мужиной фамилией, то если получится лучше получить НИН на мужину.

Опубликовано

Даже если вы потом поменяете фамилию , номер останется прежним.

Но к чекам они придираются, независимо от НИНы. Мужа зовут James, а чек был на Jim выписан. Тоже сказали первый и последний раз.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано

Сегодня получила письмо с NIN. Выдали на девичью фамилию, хотя просила выдать на фамилию по мужу, прикладывала свидетельство о браке, но не помогло:-)

<noindex>11_48_4CE19F50_RsCastlivqPvmeste_3_antquai.gif</noindex>
Опубликовано

Здравствуйте. Работодатель предложил записать меня на интервью для получения НИН, которого у меня еще нет. Скажите пожалуйста, кто знает, какая процедура назначения этой даты интервьюирования. Нужно ли подавать ксерокопию паспорта до назначения этой даты ?

Опубликовано
Здравствуйте. Работодатель предложил записать меня на интервью для получения НИН, которого у меня еще нет. Скажите пожалуйста, кто знает, какая процедура назначения этой даты интервьюирования. Нужно ли подавать ксерокопию паспорта до назначения этой даты ?

Пусть запишет. Они Вам потом дадут знать что нужно.

Опубликовано

Рассказываю о своем опыте получения NIN.Вся процедура осуществлялась по почте:звонок в джоб центр,они прислали анкету(вопросов немного), заполнила,в конверт вложила копию паспорта и визы,отослала им,через 2-3 недели получила номер,пока на бумажке,ожидаю пластиковую карту (если их не отменили).Но вот такое заочное получение NIN возможно если виза жены (в моем случае) была выдана outside the UK.Это отражено в анкете.

Опубликовано

Рассказываю о своем опыте получения NIN.Вся процедура осуществлялась по почте:звонок в джоб центр,они прислали анкету(вопросов немного), заполнила,в конверт вложила копию паспорта и визы,отослала им,через 2-3 недели получила номер,пока на бумажке,ожидаю пластиковую карту (если их не отменили).Но вот такое заочное получение NIN возможно если виза жены (в моем случае) была выдана outside the UK.Это отражено в анкете.

Так и у меня было. В начале прошлого года. Тоже виза жены не в UK получена.

Пластиковые карты отменили давненько - у меня её нет. И в письме написано, что всё, больше ничего не ждите, храните этот листочек как зеницу ока.

Учите английский! Гуглите первоисточник!

Опубликовано

Девочки, у меня вопрос по анкете на НИН. Даже два.

1. Они там спрашивают был ли у меня ПИН или другой секретный номер в родной стране. Это надо указывать индивидуальный налоговый номер (Украина)? Так он в загранпаспорте указан, какой же он секретный. Или ничего?

<noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...id=861393</noindex>

2. Написано, что я MUST выслать копии текущей и ВСЕХ предыдущих виз и штампов о въезде. Я с собой копий первого паспорта кажись не брала. Просить родных отсканировать и высылать мне, или хватит с них перечня нехватающих виз? Даже на визу инфу за 10 лет только просят. А тут всех подавайте.

пс. Еще и ошибку сделала при заполнении. Отрицательно ответила на вопрос "были ли вы когда-либо замужем?". Исправила, но сам факт.

Опубликовано
Я писала ИНН свой. Насчет копий виз что-то совсем не припомню такого.

Я вообще не помню такого вопроса, у меня и ИНН-то с собой нет, и в паспорте его не пишут у нас :huh: Наверно я этот вопрос пропустила.

Оксана, про ошибки у них там где-то было написано в форме, прилагающейся к анкете, или самой анкете. Но, в любом случае, думаю, что ничего страшного :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...