frezzer Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Как у вас дела andyen, есть какието новости от SINPa? Цитата Skilled Workers (NOC 7252- November 28, 2010 - Began to search for job offer December 4, 2010 - IELTS July 8, 2011 - Finally I have received my Job Offer January 26, 2012 - Application received March 14, 2012 - Acknowledged Receipt of Application February 11, 2013 - Additional documents requested January 16, 2014 - Additional documents requested July 28, 2014 - Letter of refusal has been received July 29, 2014 - The end of our immigration ambitions
andyen Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Как у вас дела andyen, есть какието новости от SINPa? Пока ничего...в субботу будет 11 месяцев как жду сертификат. Пока только звонят и проверяют уровень английского....а так глухо Цитата
rombik Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Привіт. Відправив я запит на CAIPS..Тепер чекатиму на відповідь...Але є проблема:до закінчення дії ЛМО залишилось 28 днів,а результати можуть бути аж через 45 днів...Але люди пишуть,що приходили і швидше (24).Надіюсь і в мене так буде... Цитата
J.D. Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 rombik Пожалуйста, не нужно дублировать сообщения в разных темах. Модератор J.D. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
rombik Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Пожалуйста, не нужно дублировать сообщения в разных темах. Це просто для різних людей призначено..Не всі читають всі теми... Цитата
J.D. Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 rombik Я повторяю, не нужно дублировать сообщения в разных темах. Добавлю - в любых случаях. Это нарушение правил форума. Модератор J.D. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
simsim Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 А є така таблиця по видачі робочих віз? Есть: Цитата
Snegok17 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Да процесс весь шел чел посредника(пока деньги по частям давали так посредник был активен, а сейчас с не особым рвением отвечает на вопросы), действительно схема интересная как вы говорите, все может быть. По закону работодатель не чего не нарушил, он сократил после испытательного срока, по его словам из за финансового кризиса. В законе про это нет не чего что бы он нарушил, узнавали. Ребята обратились в имгрейшен сервис в поиске работы, сказали что искать долго не будите, но пока в процессе, потом в "Канада сервис"- узнавали может можно пособие пока в поиске работы, но нет не положено , мало часов у них. А в обще встретили ребята женщину которая работает типо как у нас "молодежный центр" она корнями украинка, но родилась в Канаде, она им помогает, звать ее Ксения. Вобщем есть в Канаде много хороших людей. Еще обращался муж в какой то центр где помогают прибывшим, но там бесполезная информация, еще до этого инцидента ходили туда, но там толком не чего не подсказывают, сидит там девушка студентка "подрабатывает"... Если теряешь работу, сам процесс рассмотрение ПР приостанавливают, пока не найдешь новую работу, но в общем то процесс "в пути". Вот едим на медицину с ребенком сегодня, и еще до высылаю документы и в ожидании дальше. Все будит так как должно быть! Изменено 28 марта, 2013 пользователем J.D. Неверное цитирование. Цитата <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...YxUkF1dWc#gid=0</noindex>
rombik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 А є така таблиця по видачі робочих віз? Есть: Спасибо simsim Цитата
rombik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) А в обще встретили ребята женщину которая работает типо как у нас "молодежный центр" она корнями украинка, но родилась в Канаде, она им помогает, звать ее Ксения. Вобщем есть в Канаде много хороших людей. Прізвище Ксенії часом не Hudym?? Изменено 28 марта, 2013 пользователем J.D. Неверное цитирование. Цитата
umpa Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Подскажите пожалуйста, загран паспорт сдан в посольство, сейчас нахожусь в ожидании чуда, но когда будет принято решение по делу не известно, задолго до подачи паспорта была запланирована туристическая поездка за границу на конец апреля, если к этому моменту паспорт не вернут, какие есть возможности, на время его выудить из посольства? Как это правильно сделать? Может кто укажет на уже разобранный подобный случай, так и не нашел в темах разбора похожего случая. Заранее благодарен. Цитата
Aidan Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Я задавала этот вопрос; визовый отдел ответил, что нужно заблаговременно написать в посольство и указать период, в который вам будет нужен паспорт для поездки за рубеж, а также день, когда вы его заберёте. В этот день придёте в посольство, заберёте на охране паспорт; когда вернётесь - сдадите его обратно. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
umpa Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Я задавала этот вопрос; визовый отдел ответил, что нужно заблаговременно написать в посольство. Так посольство в Украине но Канадское, на каком языке писать? И как? просто на почту kyiv@international.gc.ca или через запрос <noindex>http://www.canadainternational.gc.ca/ukrai...=ukr&view=d</noindex> Паспорт в посольстве, наверно туда и писать и можно просто на английском, так что бы наверняка. Цитата
Aidan Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 На английском писать желательно. Наверное, можно и на украинском, но я с ними всегда всё общение веду только на английском, так что из личного опыта ничего не могу сказать. Адрес re-kyiv-im-enquiry@international.gc.ca Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
silver319 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Прізвище Ксенії часом не Hudym?? А Ви що її знаєте ? Цитата Рішення їхати в Канаду: Вересень 2009 Збір документів до: Травень 2010 Отримано джоб офер: Липень 2010 Подача документів на SINP (NOC 7215): 1 Жовтня 2010 Отримано лист підтвердження: 28 Жовтня 2010 Отримав сертифікат: 30 Березня 2012 Став на канадську землю 10 Липня 2012. Добавляем свою статистику по SINP процесу сюда: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...YxUkF1dWc#gid=0</noindex> <noindex></noindex>
Aidan Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Я уже задавала этот вопрос, кажется, но на всякий случай повторюсь. Из тех, кто подавался на рабочую визу (не на сертификат, а именно на Work Permit + TRV) - у кого-нибудь запрашивали справку из банка? Если да, то были ли какие-то индикаторы того, какую сумму там надо показать? Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
rombik Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Прізвище Ксенії часом не Hudym?? А Ви що її знаєте ? Так знаю..Ти вже друга людина на форумі (крім мене),яка знає її.Який тісний світ))) Цитата
rombik Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Я уже задавала этот вопрос, кажется, но на всякий случай повторюсь. Из тех, кто подавался на рабочую визу (не на сертификат, а именно на Work Permit + TRV) - у кого-нибудь запрашивали справку из банка? Если да, то были ли какие-то индикаторы того, какую сумму там надо показать? Мені рекомендували з фірми дати довідку на 7-9 тис. дол. (work permit) Цитата
Aidan Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Дякую; я теж десь так вираховувала, але краще, коли у когось є вже якісь конкретні цифри. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
umpa Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Из тех, кто подавался на рабочую визу (не на сертификат, а именно на Work Permit + TRV) - у кого-нибудь запрашивали справку из банка? Если да, то были ли какие-то индикаторы того, какую сумму там надо показать? На данный момент, дополнительно, такую справку не запрашивали, однако в анкетах был вопрос сколько вы планируете брать с собой и в форме IMM5488E Document checklist for a work permit есть пункт Proof of funds available, поэтому теоретически оставив данный пункт пустым могут сделать запрос по предоставлению не достающего документа. Я данный пункт закрывал справкой из Приват24, там есть такая услуга, оформить справку о доступных на счете средствах, оформляется самостоятельно прямо из системы, сразу на английском языке, правда стоит 15 грн. И еще, прямых требований какая сумма должна быть, нет. Цитата
Aidan Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Боже меня упаси от Привата и всего, что с ним связано. Вообще-то взять справку в банке на английском не проблема, все банки, кажется, оказывают такую услугу; просто задумалась, сколько лучше материализовать на данном этапе (понятно, что никто не будет продавать квартиру-машину ДО подачи на визу, не то, что до её полученя). Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
frezzer Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Боже меня упаси от Привата и всего, что с ним связано. А чого так? З чим саме проблеми мали? Цитата Skilled Workers (NOC 7252- November 28, 2010 - Began to search for job offer December 4, 2010 - IELTS July 8, 2011 - Finally I have received my Job Offer January 26, 2012 - Application received March 14, 2012 - Acknowledged Receipt of Application February 11, 2013 - Additional documents requested January 16, 2014 - Additional documents requested July 28, 2014 - Letter of refusal has been received July 29, 2014 - The end of our immigration ambitions
Aidan Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Я особисто ні з чим, тому що тримаюся від нього подалі. А от у знайомих та колег все було - і гроші блокувалися на невизначений термін, і кудись зникали, і телефонували їм опівночі з приводу невиплат за неіснуючими кредитами (останнім тероризували мого колишнього шефа, який жодних кредитів в Приваті не брав, але колись відкривав у них поточний рахунок, який потім закрив)... Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Snegok17 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 А в обще встретили ребята женщину которая работает типо как у нас "молодежный центр" она корнями украинка, но родилась в Канаде, она им помогает, звать ее Ксения. Вобщем есть в Канаде много хороших людей. Прізвище Ксенії часом не Hudym?? Я не знаю ее фамилию Цитата <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...YxUkF1dWc#gid=0</noindex>