Перейти к содержанию

вадим1977

SINP - Саскачеван

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
frezzer, так отож; питання не в кількості сторінок ДО, питання - чи є там щось таке, до чого може прискіпатися посольство? Щоб не застрягнути надовго або, борони боже, не спіймати відмову через якусь дурничку, на яку просто не звернули уваги. Але якщо у вас все добре, то й ОК,
Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано

Та то ясно, просто як почитаю в людей, буває, такі подробиці в офферах описані, а в мене сухо по справі і все. Десь в глибині душі хвилюватися починаєш, чи того вистачить для SINPy і посольства.

Skilled Workers (NOC 7252-B)

November 28, 2010 - Began to search for job offer

December 4, 2010 - IELTS

July 8, 2011 - Finally I have received my Job Offer

January 26, 2012 - Application received

March 14, 2012 - Acknowledged Receipt of Application

February 11, 2013 - Additional documents requested

January 16, 2014 - Additional documents requested

July 28, 2014 - Letter of refusal has been received

July 29, 2014 - The end of our immigration ambitions

Опубликовано
frezzer, та все нормально буде. Держустановам важливо, щоб ваші документи відповідали на їх питання. А ці всі подробиці та деталі - це вже як ви самі з роботодавцем домовитеся, то все між вами.
Опубликовано

Вопрос. Те из вас, кто подавался по JO+LMO: кто-нибудь подавался и проплачивал рассмотрение аппликации через MyCIC?

Опубликовано (изменено)
Ещё раз просмотрела ДО. Вот всё прописано; не указано только к-во дней оплачиваемого sick leave. У кого-то в ДО это есть? Если нет, то, может, опытные подскажут, какая стандартная полиси в этом отношении для работников категории В?

В ДО было прописано все как надо-фулл тайм и достойная зарплата. Я предпологаю, что те, кто рассматривает LMO, требует от работодателя инфо о выполненной работе или о заключенных договорах на будущее (Но это мои догадки). У моего работодателя много работы не было (как я узнал позже, приехав работать к нему уже по иммиграционной визе). Но если компания крупная и серъезная - все будет Ok.

Изменено пользователем Chebie
Оверквотинг
"Dreams are good because they give us direction and something to focus on."
Опубликовано

Опять бессонная ночь гарантирована. Работодатель - контора небольшая. Правда, похоже, на отсутствие загрузки не жалуются, но кто ж его знает, как оно относительно конкретных позиций... :huh:

зы: и не убеждайте расслабиться и не переживать; всё равно буду. Я ж тут чемпион по сорвавшимся "стопроцентным" вариантам.

Опубликовано
Опять бессонная ночь гарантирована. Работодатель - контора небольшая. Правда, похоже, на отсутствие загрузки не жалуются, но кто ж его знает, как оно относительно конкретных позиций... :huh:

зы: и не убеждайте расслабиться и не переживать; всё равно буду. Я ж тут чемпион по сорвавшимся "стопроцентным" вариантам.

Моя контора действительно была "шарашкиной конторой", поэтому мне и не дали LMO. А у вас специальность сильно звучит (я ехал как штукатур - их много вывозят), значит и фирма сильная. Ждите скоро LMO положительного.

Сам за полтора года много не спал, но в конечном результате я резидент Канады :flag-canada-10:

"Dreams are good because they give us direction and something to focus on."
Опубликовано
Та то ясно, просто як почитаю в людей, буває, такі подробиці в офферах описані, а в мене сухо по справі і все. Десь в глибині душі хвилюватися починаєш, чи того вистачить для SINPy і посольства.

Не парся на рахунок короткого офера, головне щоб роботодавець вказав там все що вимагається від контракту:

The job offer should include:

- a description of the job duties and responsibilities

- a list of the education, skills and experience that workers must have for the job, including a list of licences and professional credentials

details on when the job will start and end.

- details of the salary you are offering, including wages and other forms of payment (for example, room and board or commission) and

your name and address, and the address where the foreign worker will be working.

Citizenship and Immigration Canada (CIC) and Service Canada officers will check that your business and the job being offered are genuine.

- Include the name and telephone number of a contact at your business who is familiar with the job offer so that CIC and Human Resources and Skills Development Canada (HRSDC) can confirm the offer.

Не знаю як в інших, але до того як я подавав документи у SINP офіс мій роботодавець звязувався з ними, заповнив певну форму і вислав офер не перевірку. Через кілька днів йому прийшла відповідь з підтвердженням що його JO перевірили і в них немає заперечень. Тільки після цього я подав усі мої документи в SINP для реєстрації файлу на отримання сертифікату. Я навчився на помилці мого знайомого, роботодавець якого не робив перевірки і як слід через кілька місяців розгляду файлу виявили що в офері є помилки. Через їх виправлення і додаткову перевірку розгляд його справи було затримано на 3 місяці.

Іще одне, ОБОВЯЗКОВО в офері повинно бути вказано Full Time а також не потрібно вказувати кінцевий термін договору.

Посольство не спешит,

Посольство понимает,

Что с Родиною я

Прощаюсь НАВСЕГДА....

Опубликовано

Це все вказано, і що це full time position також вказано.

Skilled Workers (NOC 7252-B)

November 28, 2010 - Began to search for job offer

December 4, 2010 - IELTS

July 8, 2011 - Finally I have received my Job Offer

January 26, 2012 - Application received

March 14, 2012 - Acknowledged Receipt of Application

February 11, 2013 - Additional documents requested

January 16, 2014 - Additional documents requested

July 28, 2014 - Letter of refusal has been received

July 29, 2014 - The end of our immigration ambitions

Опубликовано

Сейчас задумалась о том, чтобы по прилёту купить машину сразу же в Калгари и оттуда на ней ехать в Реджайну. Идея на первый взгляд отличная: цены в Альберте ниже, выбор несравнимо больше, да и не надо будет лишние деньги тратить на самолёт, доплату за перевес багажа, такси и автобус в течение первых недель... Сейчас изучаю, с одной стороны, требования к саскачеванскому out of province check и вообще регистрации автомобилей, а с другой стороны - как мне обойти проблему отсутствия альбертского постоянного адреса при покупке машины там... :huh:

Опубликовано

Люди добрые!!! Кто может кэйпс толковать? Мне пришел на днях. Поражен открытости Канадских гос структур. Там есть переписка Московских офицеров с Саскачеванскими чиновниками. Ужос че про мою номинацию из староконюшенного офиса кажется. А вот почему?,непонятно. и еще... Там походу, как писалось на форуме,к делу подходят раз в полгодика,не чаще.

Опубликовано

C праздником 8 марта, дорогие участницы форума!!!

SINP (NOC 2132 - Mechanical Engineer)

Подача документов online - 3 апреля 2012

Подтверджение на e-mail - 11 апреля 2012

Начало рассмотрения файла 6 октября 2012

Запрос доп. документов 3 июля 2013

Текущий статус - "In Process"

<noindex>Добавляем свою статистику по SINP процессу cюда</noindex>

image-41656.gif

image-45016.gif

Опубликовано

alexdobr, спасибо! :ico_qip_ar:

Колхозник, ну, повеселили, прямо пророчество оракула толковать! Пару раз приходилось смотреть, разобрали. Так что если что - покажите, может, разберу, если там так всё страшно...

Опубликовано
Привет!!!Получил формы на медосмотр! 20 го марта медосмотр. :ico_qip_bv:

Поздравляю!!! Удачного медосмотра! :mellow:

Посольство не спешит,

Посольство понимает,

Что с Родиною я

Прощаюсь НАВСЕГДА....

Опубликовано

Дякую вадим1977 і Aidan !!!! Загалом після співбесіди чекав на LMO 6 місяців :ico_qip_bm: Подаватись буду паперово,бо їду у Варшаву.Там швидше все роблять і медкомісія в той же день,якщо позитивна співбесіда....

Опубликовано

Добрый день! Хотела написать отдельную тему но на что то нажала и все пропало... Суть в том что мы в процессе получения"ПР"муж в Реджайне с декабря 2012 (сварщик) и вчера ему сказали что он уволен, сокращение! А весь процесс привязан к этому работодателю... Начал искать работу но не так просто все так как надо найти того кто переоформит на себя все. Если кто то владеет достоверное информацией о такой ситуации, или находиться в Реджайне и знает что есть работодатель которому нужны сварщики то пожалуйста подскажите!!!

Нам с ребенком надо уже проходить медицину через 1,5 недели, денег нет что бы их тратить в пустую, в общем то их вообще теперь нет, а в обще нюансы работы на этого работодателя разочаровывающие, так как он обижает работников ему должно где то вернуться. :(

Опубликовано

<noindex>http://www.saskjobs.ca/jsp/joborder/listin...mp;region_id=14</noindex>

Можно не только в Реджайне искать. Думаю, в маленьком городе быстрее согласятся оформлять все бумаги, т.к. иногда там просто нет людей на данную работу. У нас в городе долго висело объявление, что заплатят 5000 только за то, человек согласится на переезд в этот город (требовался механик с/х техники).

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Опубликовано

Спасибо большое за ответ, да будим искать везде, просто такая новость неожиданная разоружила нас. Думаю будит искать везде и куда можно!

Опубликовано
Загалом після співбесіди чекав на LMO 6 місяців :ico_qip_bm: Подаватись буду паперово, бо їду у Варшаву.

Айой! Це завжди так довго? Чи у вас була якась затримка?

А у вас є підстави подаватися з Варшави? Питаю, бо чоловік має польску візу категорії D, але ми там не живемо і не працюємо зараз; було б взагалі-то непогано податися звідти...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...