J.D. Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Всех поздравляю с Днём Канады! Теперь мы можем полноценно участвовать в этом празднике жизни - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
KharkivOwl Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Получили гражданство? 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Billy Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Самым приятным впечатлением от ванкуверских вечерних мероприятий на День Канады было встретить этих ребят (их было намного больше, на фото далеко не все), мило пообщаться и поскандировать с ними "Слава Украине!" Хотя нет, это не всё. Не менее приятно было потом ехать в Sea Bus вместе с веселой группой переодетых в карнавальные костюмы канадцев из духового оркестра и слушать импровизированный концерт, которому апплодировали все 200 или 300 пассажиров. Но особенно - когда они по просьбе пассажиров сыграли гимн Канады. Многие при этом встали и подпевали. Это было потрясающе! Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Mowgly Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Тема почищена от политики. Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Billy Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Я что-то интересное пропустил? Вчера запостил и с тех пор не заглядывал. И я чего-то не понял... Кто это подправил мое сообщение и почему? Не хотелось бы обсуждать действия модераторов, но в данном случае они были нелогичными. С какой это стати кто-то взял на себя смелость корректировать факты??? Если ребята реально кричали "Путин - х..ло!", то этого факта из истории на выкинешь. Это могли видеть и слышать тысячи людей в Ванкувере, кто смотрел парад на День Канады. Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
J.D. Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 И я чего-то не понял... Кто это подправил мое сообщение и почему? Модератор. Не хотелось бы обсуждать действия модераторов Не хочешь - не обсуждай. - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Billy Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Модератор.И коню понятно, что модератор. Интересует ответ на вторую половину вопроса. Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
J.D. Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 И коню понятно, что модератор. Интересует ответ на вторую половину вопроса. Модератор вроде русским языком написал - очистка от политики. А факты, или не факты - оно никому неинтересно. - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Billy Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Модератор вроде русским языком написал - очистка от политики. А факты, или не факты - оно никому неинтересно.Я не знаю, что там и где было о политике. Я в этом не участвовал и даже не читал, т.к. удалили всё до того, как я сегодня зашел. Еще раз говорю, я поделился эмоциями от услышанного и увиденного на праздновании Дня Канады, а кто и что из этого раздул - мне не очень интересно. И я считаю действия модератора по корректировке моего сообщения неправомерными. Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
J.D. Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Я не знаю, что там и где было о политике. То, что стёрли, было о политике. Я в этом не участвовал Как? Ты же сам написал - подпевал. Или это у меня причудливые вымыслы? Еще раз говорю, я поделился эмоциями от услышанного и увиденного на праздновании Дня Канады Ага, и казалось бы, причём здесь Путин и Украина? И я считаю действия модератора по корректировке моего сообщения неправомерными. Ну всё теперь - конец света! - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Ronald Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Да все правильно модератор сделал. А то я сейчас тоже начну постить кое-что, что из истории не вычеркнуть - мало не покажется.
Гость Oksik81 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 И я считаю действия модератора по корректировке моего сообщения неправомерными. Нужно написать петицию в НАТО и Гаагский суд. Да все правильно модератор сделал. А то я сейчас тоже начну постить кое-что, что из истории не вычеркнуть - мало не покажется. +100000
Vintage Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 + 100 тыщ. Пост №25 в этой теме тоже бы надо подтереть, а то любитель виннипегских тортов разбушевался что то.
Mowgly Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Я всем сразу отвечу, ладно? 1. В сотый раз. С предложениями и пожеланиями относительно правил, вопросами и претензиями обращайтесь к Streamline. Администрация форума оставляет за собой право удалять темы и сообщения, не соответствующие правилам форума. Вести обсуждение ее действий на общем форуме запрещено. Все претензии в адрес администрации сайта или компании Гольфстрим" высказываются только в рубрике "Вопросы руководству". 2. Использование в сообщениях ненормативной лексики Не стоит писать того, что бы Вы не хотели услышать в свой адрес. При общении на форуме запрещено употребление ненормативной лексики и провокационные высказывания, задевающие честь и достоинство третьих лиц. В противном случае, сообщение может быть удалено модератором, а нарушитель получит предупреждение вплоть до бессрочного бана. Тем более, когда речь идет о Президенте государства. И к государству, и к ее лидеру можно относиться как угодно, но не не надо опускаться до публичных оскорблений. Точно также заслуженным и уважаемым форумчанам не стоит опдливать масла в огонь и провоцировать менее уравновешенных на превращение форума в бардак. Давайте будем считать, что всем было вынесено устное предупреждение и разойдемся. Тема закрыта за оффтоп. П.С. Если вы не согласны с вышесказанным, см. п.1 Модератор Маугли. Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев