Перейти к содержанию

Ronald

1 июля - День Канады

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех поздравляю с Днём Канады!

Теперь мы можем полноценно участвовать в этом празднике жизни :)

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано

Самым приятным впечатлением от ванкуверских вечерних мероприятий на День Канады было встретить этих ребят (их было намного больше, на фото далеко не все), мило пообщаться и поскандировать с ними "Слава Украине!"

Canada_Day_Ukrainian_guys.jpg

Хотя нет, это не всё. Не менее приятно было потом ехать в Sea Bus вместе с веселой группой переодетых в карнавальные костюмы канадцев из духового оркестра и слушать импровизированный концерт, которому апплодировали все 200 или 300 пассажиров. Но особенно - когда они по просьбе пассажиров сыграли гимн Канады. Многие при этом встали и подпевали. Это было потрясающе! :icon_thumbs_up:

Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome

I feel like I belong in here, I breathe new hope

You’ve become my home, <noindex>

</noindex>...
Опубликовано

Я что-то интересное пропустил? Вчера запостил и с тех пор не заглядывал.

И я чего-то не понял... Кто это подправил мое сообщение и почему? Не хотелось бы обсуждать действия модераторов, но в данном случае они были нелогичными. С какой это стати кто-то взял на себя смелость корректировать факты??? Если ребята реально кричали "Путин - х..ло!", то этого факта из истории на выкинешь. Это могли видеть и слышать тысячи людей в Ванкувере, кто смотрел парад на День Канады.

</noindex>...
Опубликовано
И я чего-то не понял... Кто это подправил мое сообщение и почему?
Модератор.

Не хотелось бы обсуждать действия модераторов
Не хочешь - не обсуждай.

(с)

Мой блог

Опубликовано
Модератор.
И коню понятно, что модератор. Интересует ответ на вторую половину вопроса.

</noindex>...
Опубликовано
И коню понятно, что модератор. Интересует ответ на вторую половину вопроса.
Модератор вроде русским языком написал - очистка от политики. А факты, или не факты - оно никому неинтересно.

(с)

Мой блог

Опубликовано
Модератор вроде русским языком написал - очистка от политики. А факты, или не факты - оно никому неинтересно.
Я не знаю, что там и где было о политике. Я в этом не участвовал и даже не читал, т.к. удалили всё до того, как я сегодня зашел. Еще раз говорю, я поделился эмоциями от услышанного и увиденного на праздновании Дня Канады, а кто и что из этого раздул - мне не очень интересно. И я считаю действия модератора по корректировке моего сообщения неправомерными.

</noindex>...
Опубликовано
Я не знаю, что там и где было о политике.
То, что стёрли, было о политике.

Я в этом не участвовал
Как? Ты же сам написал - подпевал. Или это у меня причудливые вымыслы?

Еще раз говорю, я поделился эмоциями от услышанного и увиденного на праздновании Дня Канады
Ага, и казалось бы, причём здесь Путин и Украина?

И я считаю действия модератора по корректировке моего сообщения неправомерными.
Ну всё теперь - конец света!

(с)

Мой блог

Опубликовано

Да все правильно модератор сделал. А то я сейчас тоже начну постить кое-что, что из истории не вычеркнуть - мало не покажется.

Опубликовано
И я считаю действия модератора по корректировке моего сообщения неправомерными.

Нужно написать петицию в НАТО и Гаагский суд. :lol:

Да все правильно модератор сделал. А то я сейчас тоже начну постить кое-что, что из истории не вычеркнуть - мало не покажется.

+100000

Опубликовано

Я всем сразу отвечу, ладно?

1. В сотый раз.

С предложениями и пожеланиями относительно правил, вопросами и претензиями обращайтесь к Streamline. Администрация форума оставляет за собой право удалять темы и сообщения, не соответствующие правилам форума. Вести обсуждение ее действий на общем форуме запрещено. Все претензии в адрес администрации сайта или компании Гольфстрим" высказываются только в рубрике "Вопросы руководству".

2.

Использование в сообщениях ненормативной лексики

Не стоит писать того, что бы Вы не хотели услышать в свой адрес. При общении на форуме запрещено употребление ненормативной лексики и провокационные высказывания, задевающие честь и достоинство третьих лиц. В противном случае, сообщение может быть удалено модератором, а нарушитель получит предупреждение вплоть до бессрочного бана.

Тем более, когда речь идет о Президенте государства. И к государству, и к ее лидеру можно относиться как угодно, но не не надо опускаться до публичных оскорблений. Точно также заслуженным и уважаемым форумчанам не стоит опдливать масла в огонь и провоцировать менее уравновешенных на превращение форума в бардак.

Давайте будем считать, что всем было вынесено устное предупреждение и разойдемся.

Тема закрыта за оффтоп.

П.С. Если вы не согласны с вышесказанным, см. п.1

Модератор Маугли.

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...