katerynatimms Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Just Married сказал: katerynatimms, разве 43 уже? Долго, конечно, но они говорят, до 12 недель данный тип визы рассматривается. Я уже обрадовалась. увидела Ваше сообщение, думала, что наконец-то и Вы обрадуете...( Ну с 15 мая 43 рабочих дня(((((( ой я уже совсем раскисаю.....(((( Цитата
katerynatimms Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 36...))) захватила наверное выходные )))) Цитата
Just Married Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Вот я также подумала, что многовато как-то... Я писала ранее про девушку, которая со мной в один день получила визу-у нее ровно 60 рабочих дней было. Цитата <noindex></noindex>
katerynatimms Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Just Married сказал: Вот я также подумала, что многовато как-то... Я писала ранее про девушку, которая со мной в один день получила визу-у нее ровно 60 рабочих дней было. Да...((( значит мне еще долго...(((( Цитата
Just Married Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 katerynatimms, вовсе не значит, я просто один пример указала из того, что было совсем недавно. Вы, в любом случае, бОльшую часть времени уже переждали, как я ранее и писала, не отчаивайтесь! А по документам все в порядке у Вас? Дети британские-тут понятно, ни к чему особо не подкапаешься... по документам мужа все хорошо? Цитата <noindex></noindex>
katerynatimms Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Just Married сказал: katerynatimms, вовсе не значит, я просто один пример указала из того, что было совсем недавно. Вы, в любом случае, бОльшую часть времени уже переждали, как я ранее и писала, не отчаивайтесь! А по документам все в порядке у Вас? Дети британские-тут понятно, ни к чему особо не подкапаешься... по документам мужа все хорошо? Ну как по мне то идеально! Женаты пять лет, дети бритиши, постоянная работа 5 лет, зарплата хорошая, дом купили... Ну что еще надо??? Почему так долго??? Цитата
Just Married Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 katerynatimms, тогда остается одно-очередь... Желаю Вам скорейшего удачного разрешения ситуации!!! Цитата <noindex></noindex>
Marta UA Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 katerynatimms сказал: Почему отказ? КАкие причины? Вот непонимаю зачем они держат документы три месяца и потом дают отказ..(((( Причина - не все фин. док.мужа, в прошлом году офицеры никому не звонили и ничего досылать нельзя было. Сейчас слышала все проще,запрашивают недостающие документы. Ждала 60 рабочих дней, это больше 3х месяцев. Цитата
Marta UA Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Катерина, не раскисайте! Все будет ОК! Вспомните, как здесь пару человек около 4х месятцев ждали и в итоге получили. Скорее всего дело лежит еще на полке, думаю рассматривают там по несколько папок в день и очередь пока не дошла, а писать им ранее 3х месяцев бессмыслено. Сегодня я пополнила ряды ожидающих! Посмотрим сколько прийдется ждать результата в етот раз. Подавала в Киеве, сказали моя папка самая толстая на сегодняшний день. Взяли только копии, но все сверили с оригиналами и поставили печати (я предоставляла все оригиналы документов) Документы уедут в Польшу в понедельник. Всем удачи и быстрого получения виз!!! Цитата
katerynatimms Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Marta UA сказал: Катерина, не раскисайте! Все будет ОК! Вспомните, как здесь пару человек около 4х месятцев ждали и в итоге получили. Скорее всего дело лежит еще на полке, думаю рассматривают там по несколько папок в день и очередь пока не дошла, а писать им ранее 3х месяцев бессмыслено. Сегодня я пополнила ряды ожидающих! Посмотрим сколько прийдется ждать результата в етот раз. Подавала в Киеве, сказали моя папка самая толстая на сегодняшний день. Взяли только копии, но все сверили с оригиналами и поставили печати (я предоставляла все оригиналы документов) Документы уедут в Польшу в понедельник. Всем удачи и быстрого получения виз!!! Ну 4 мясяца это уже слишком..((( просто играют на людских нервах! Их совершенно не волнует у кого какая ситуация и кому как срочно нужна виза..((( мы писали письмо объяснительное и просили.. Ну как вы написали, скорее всего папка где то на полке еще лежит и никто ее не видел..((((( Цитата
katerynatimms Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Уже спрашивала, никто не ответил!))) В субботу они работают кто знает? Есть ли смысл статус проверять..?((( Цитата
Oksana_D Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 katerynatimms сказал: Ну 4 мясяца это уже слишком..((( просто играют на людских нервах! Их совершенно не волнует у кого какая ситуация и кому как срочно нужна виза..((( мы писали письмо объяснительное и просили.. Ну как вы написали, скорее всего папка где то на полке еще лежит и никто ее не видел..((((( Катя настройтесь и ждите, а что поделать. Мы объяснительные письма писали, что дети разделены, и lemongrass если не ошибаюсь, тоже. Выдавали дольше или через столько же, как и тем, кто без детей подавался. Согласна, что все рассматривается по очереди, не взирая на наши семейные обстоятельства. А сейчас горячая пора и больше подается по всем типам виз. Надеюсь это не нарушит ваших планов. Терпения! Цитата
katerynatimms Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Oksana_D сказал: katerynatimms сказал: Ну 4 мясяца это уже слишком..((( просто играют на людских нервах! Их совершенно не волнует у кого какая ситуация и кому как срочно нужна виза..((( мы писали письмо объяснительное и просили.. Ну как вы написали, скорее всего папка где то на полке еще лежит и никто ее не видел..((((( Катя настройтесь и ждите, а что поделать. Мы объяснительные письма писали, что дети разделены, и lemongrass если не ошибаюсь, тоже. Выдавали дольше или через столько же, как и тем, кто без детей подавался. Согласна, что все рассматривается по очереди, не взирая на наши семейные обстоятельства. А сейчас горячая пора и больше подается по всем типам виз. Надеюсь это не нарушит ваших планов. Терпения! Ну если до числа 20 го визы не будет, то планы ОЧЕНЬ нарушаться.... И будет так обидно....((((( Цитата
Marta UA Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 katerynatimms сказал: Уже спрашивала, никто не ответил!))) В субботу они работают кто знает? Есть ли смысл статус проверять..?((( Вроде нет. И писать им с надеждой на ответ можно только после 60 рабочих дней... Держитесь!!!!! Цитата
British Lawyer Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Важные изменения в отношении заработка спонсора (£18 600 и т.п.): <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=65812</noindex> Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Kristina35 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 British Lawyer сказал: Важные изменения в отношении заработка спонсора (£18 600 и т.п.): <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=65812</noindex> Вот это новость!!! Цитата
Rosa2012 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Спасибо за ответ! Порадовали! А когда вы получили письмо на биометрию? Мы хотим уехать на неделю-две,а документы уже отправили 1.07. Ждем письма на биометрию. Цитата
katerynatimms Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 8 недель....((((((( девочки, а кто ждал три месяца? Много таких?(((( Цитата
Yashka 30 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 katerynatimms сказал: 8 недель....((((((( девочки, а кто ждал три месяца? Много таких?(((( У меня было 2 мес ровно, но мы написали в посольство после 30 раб.дней, нам ответили( письмо -автоответчик), что мол заняты с другими краткосрочными визами сроком до 2-х лет, извиняются. Через несколько дней получили визы я и моя подруга. Цитата
katerynatimms Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Муж им тоже в понедельник написал.. Во вторник ответили, что визы данной категории рассматриваются до 3 х месяцев...(((( может еще написать, что то жалобное..?)))))п.с. Можно Ваш адрес по какому вы писали? Цитата
Lils Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 katerynatimms сказал: Муж им тоже в понедельник написал.. Во вторник ответили, что визы данной категории рассматриваются до 3 х месяцев...(((( может еще написать, что то жалобное..?)))))п.с. Можно Ваш адрес по какому вы писали? Катерина, Ваша виза придет уже вот прям на днях! Перестаньте изводить себя, попробуйте отвлечься, проверьте чемоданы что ли.) Я вот смотрю последняя статистика у них на сайте еше за май, но за 40 дней - никто не получил визу, а после - сразу 100%. Все будет хорошо! И уже очень скоро!) Цитата
katerynatimms Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Lils сказал: katerynatimms сказал: Муж им тоже в понедельник написал.. Во вторник ответили, что визы данной категории рассматриваются до 3 х месяцев...(((( может еще написать, что то жалобное..?)))))п.с. Можно Ваш адрес по какому вы писали? Катерина, Ваша виза придет уже вот прям на днях! Перестаньте изводить себя, попробуйте отвлечься, проверьте чемоданы что ли.) Я вот смотрю последняя статистика у них на сайте еше за май, но за 40 дней - никто не получил визу, а после - сразу 100%. Все будет хорошо! И уже очень скоро!) Спасибо!))))) Да я очень не терпеливый человек!)))) И чемоданы я немогу собирать, пока паспорт держать с визой в руках не буду)))) Цитата
Yashka 30 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Сейчас лето , сезон отпусков, вот даже в некоторых банках в родном городе фунты закончились, люди бегают, ищут. В первую очередь рассматриваются визы гостевые, туристические и так далее, а те , что с видом на сетлмент,тянутся в хвосте! Не переживайте, все получите! Чемоданы, конечно, не соберешь, но подкупить, то , что берешь с собой, тоже дело. Цитата
Vredina22 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Всем привет!собираем документы на визу жены.Подскажите свидетельство о браке нужно сначала апостилировать а потом перевести на англ?Спасибо. Цитата
rebound Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Да. И проверте чтобы не было штампа паспортного стола, потомучто с ним не берут на апостиль. Цитата