Перейти к содержанию

Susan

В ожидании чуда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Tina1, поздравляю вас с визой! счастливой вам семейной жизни!

tatamaz и Lils у вас есть какие-то новости?

у меня ничего пока, и этого ожидания уже 6,5 недель :icon_cry:

Опубликовано

у меня ничего пока, и этого ожидания уже 6,5 недель :icon_cry:

Значит уже совсем скоро!)))) Тут последние визы в основном девочки получают от 6-7 недель... Ждем Вашу на днях)))

Опубликовано

Здравствуйте!Нет,пока тишина...и я уже начинаю паниковать :( Девочке,которая позже меня на два дня подавала,уже позвонили и сказали паспорт в Москву прислать(решение приняли,но пока не известно какое)А у меня глухо((Кто-нибудь знает,почему у них требования зарплаты именно 18600?

А сколько Вы ждете уже?

Опубликовано

Здравствуйте!Нет,пока тишина...и я уже начинаю паниковать :( Девочке,которая позже меня на два дня подавала,уже позвонили и сказали паспорт в Москву прислать(решение приняли,но пока не известно какое)А у меня глухо((Кто-нибудь знает,почему у них требования зарплаты именно 18600?

А сколько Вы ждете уже?

восьмая неделя пошла и ничего(((

Опубликовано
Ого!!! Интересно сколько мне предстоит... У меня еще только начало, я пока и не жду сильно))

Лучше наверное сильно и не ждать)))а то,так нервы себе вымотать можно не на шутку!)Я уже с ума схожу.Мне так страшно!(

Опубликовано

Что-то так долго! вашему мужу звонили,писали?

Опубликовано
Присоединяюсь к ожидающим визу жены! Вчера 15.05 подала документы в Киеве! Понравилось, что девочек там уже 8 принимающих документы, все быстро)). Девушка была удивлена огромной папкой с документами, и что мы пять лет женаты и только подаю на визу жены))), сверила все огигиналы и поставила печати на копиях. Фото я притащила штук 35, она сказала выбрать 10, так как мне их не вернут и открытки и письма(((. Так, что отчет пошел... Ждем чуда)))

привет!Хочу спросить свидетельство о браке нужно переводить на англ и ставить апосиль на переводе этого свидетельства?Или только апостиль на свидетельстве ?Вы женилисьна Украине?

Опубликовано
Присоединяюсь к ожидающим визу жены! Вчера 15.05 подала документы в Киеве! Понравилось, что девочек там уже 8 принимающих документы, все быстро)). Девушка была удивлена огромной папкой с документами, и что мы пять лет женаты и только подаю на визу жены))), сверила все огигиналы и поставила печати на копиях. Фото я притащила штук 35, она сказала выбрать 10, так как мне их не вернут и открытки и письма(((. Так, что отчет пошел... Ждем чуда)))

привет!Хочу спросить свидетельство о браке нужно переводить на англ и ставить апостиль на переводе этого свидетельства?Или только апостиль на свидетельстве ?Вы женилисьна Украине?

Переводиться сразу все с оригинала и апостиль тоже, зачем вам 2 апостиля на переводе

Опубликовано
привет!Хочу спросить свидетельство о браке нужно переводить на англ и ставить апостиль на переводе этого свидетельства?Или только апостиль на свидетельстве ?Вы женилисьна Украине?

Привет. Из личного опыта, получила свидетельство о браке в обычном ЗАГСе города (женились в Украине), в обл. ЗАГСе поставили какое-то посвидчення (заверили штампом ФИО и подпись подписавшего само свидетельство о браке), там же заказала у них услугу апостилирования, оплатив в банке за собственно апостиль + услуги ЗАГСа + услуги банка по 2-м квитанциям. С готового свидетельства о браке с апостилем сама сделала перевод, знакомая подписала мой перевод, заверили у нотариуса. На переводе апостиль НЕ нужен.

Опубликовано

Освежаю нашу самую главную тему))), а то она затерялась уже, все про получения виз пишут в других тема! Неделя уже закончилась.., но надеемся на следующей нас кто нибудь порадует хорошими новостям)))

Опубликовано
Немного с опозданием:)))Получила свою spouse visa 18 мая,ждала почти 2 месяца.Всем желаю поскорее получить свои визы!

Поздравляю!!! А можно даты по точнее)))), когда сдали доки и когда статус поменялся?)))

Опубликовано

Поздравляю!!! А можно даты по точнее)))), когда сдали доки и когда статус поменялся?)))

Спасибо большое!

Документы подала 20 марта.Статус проверяла раз в неделю:)16 мая пришла смс что пасспорт отправлен курьером,в тот же день статус был уже изменен.Через 2 дня я получила свою визу,виза открыта 13-ым мая.

Так,что ждать не так уж и долго.А вы сколько уже ждете?

Опубликовано
Поздравляю с получением визы!

Сегодня приехала в ЮК и девочки всех предупреждаю на контроле устроили просто допрос. Антон опубликовал список вопросов в другой ветке так вот спросил офицер наверное половину из них. Может мне так повезло просто так как самолет был полупустой и через контроль пошли около 10 человек то есть у них была куча времени на допрос. Попросил свидетельство о браке и долго изучал перевод апостеля. Некоторые вопросы задавал по несколько раз только в другом контексте. Так что будьте готовы и вспомните всю историю отношений с датами, где и когда отдыхали какая свадьба была. Я так понимаю что ответы они проверяют из такой себе анкеты составленной на основе нашей инфы отправленной при запросе визы. Удачи всем.

Я сегодня тоже прилетела в ЮК с визой невесты. На вопрос офицера, что я собираюсь делать в ЮК, я сразу выпалила - замуж выходить. Он сразу заинтересованно начал листать мой паспорт в поисках визы. Потом спросил, сколько я собираюсь находиться в стране. Я ответила, что приехала навсегда, уточнила, что эта виза всего на 6 месяцев, но после свадьбы буду подавать на другую визу - визу жены. Дальше были вопросы: где познакомились, встречались ли уже, как его зовут, адрес. Сверили отпечатки двух пальцев. И это все. Дело было в Бирмингеме. Весь процесс занял не больше 3 минут.

Опубликовано
14 февраля подавала документы на гостевую визу для себя и ребенка 6 лет.ВИЗУ ДАЛИ :icon_idea: Открыта 22 февраля.Документы получила 26 февраля.ИТОГО 10 рабочих дней.ПОДАВАЛА в КИЕВЕ.

Вы ехали в гости к родственникам или к друзьям?

Опубликовано
Девочки,я получила вчера визу!!!!)))Всем,кто в ожидании-желаю удачи!!!!))

Ну я ж говорила на днях будет ваша виза!!!!! Поздравляю!!!!!!!

дааа...))Спасибо громное!!!!))сообщение о готовности визы пришло на 40 день...)

Опубликовано

Поздравляю!!!

Опубликовано

Поздравляю!!!

Спасибо!!!

Опубликовано

Поздравляю вас от всей души! Семейного счастья,любви Вам и Вашему мужу!

tatamaz, вашему мужу звонили или писали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...