O.B. Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Девочки, добрый день. Есть кто ожидает визу после отказа? Какие в среднем сроки? А какая у Вас причина отказа? Отказ мы получили в ноябре по финансовой причине, не смогли доказать,что муж зарабатывает 18600, не хватало документов. Цитата
Lils Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Девочки, добрый день. Есть кто ожидает визу после отказа? Какие в среднем сроки? Я подала документы на визу жены после отказа в визе невесты, вот ждем-с уже 3 недели. Цитата
Oksana_D Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Оксана, а вы флюрографию делать будете? Подругу вот послали на медикал чек на контроле, она снимок показала и ее отпустили. Вообще я планирую сделать. Единственное, все еще кормлю малого, не успела отлучить. Надо будет почитать, что в этом случае делать. Для медпроверки в аэропорту это не повод не делать рентген, как и беременность, но есть шанс что не пошлют. С другой стороны... есть шанс что отправят делать. С малым дитем то еще удовольствие. Даже если они его папе передадут. Цитата
tina1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Oksana D и TatianaCo,очень рада за вас,поздравляю! Цитата
KaterinaSunny Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Только проверила "IN TRANSIT"!!! Цитата
TatianaCo Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Только проверила "IN TRANSIT"!!! Ждем хороших новостей Цитата
El_en Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Oksana и Tatiana, поздравляю вас с визами! Я вьехала в UK 2 дня назад, на паспортном контроле в Хитроу только спросили куда и к кому я еду, проверили отпечатки пальцев и посветили в глаз. Цитата
msvixen Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Кстати о паспортном контроле (Хитроу),меня таки заслали на медикал чек,благо tb screening при мне был (консультировалась по этому поводу с форумчанками),довольно-таки благожелательная тетенька окинув его взглядом дала добро,больше никакие медицинские процедуры проходить не просили.На самом контроле вопросов задавали много - от имени супруга до сферы деятельности компании в которой он работает,даты свадьбы итд итп,не припомнить сейчас все...Отвечала быстро,без запинки,вопросы были ожидаемы,так что интервью заняло относительно недолго. Цитата
Oksana_D Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Девочки, всем спасибо большое за поздравление! Цитата
tatamaz Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Девочки, добрый день. Есть кто ожидает визу после отказа? Какие в среднем сроки? Здравствуйте!я после отказа ожидаю....а вы на какую визу подали? В среднем наверное наверное недель 6 Мы подали документы на визу жены. А вы на какой тип? Сколько уже ждете? Я тоже на визу жены.Жду уже 5 недель Цитата
tatamaz Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Подавали 18.03. Сегодня забрала паспорт с визой жены. Итак 5 недель. Поздравляю!))))А вы в каком городе подавались?И документы через адвоката собирали или сами? Цитата
KaterinaSunny Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Только проверила "IN TRANSIT"!!! Ждем хороших новостей Забрала сегодня паспорта с визами на себя невесты и ребенка!!! Счастью нету предела!! Всем большое спасибо за поддержку- это чувствовалось! Желаю всем получить визы, кто ожидает еще!!! Цитата
katerynatimms Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Поздравляю!!!! А сколько ждали? Цитата
TatianaCo Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Подавали 18.03. Сегодня забрала паспорт с визой жены. Итак 5 недель. Поздравляю!))))А вы в каком городе подавались?И документы через адвоката собирали или сами? Подавали в Киеве. Собирали документы сами. Процесс сбора документов занял 6 месяцев. Цитата
TatianaCo Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Только проверила "IN TRANSIT"!!! Ждем хороших новостей Забрала сегодня паспорта с визами на себя невесты и ребенка!!! Счастью нету предела!! Всем большое спасибо за поддержку- это чувствовалось! Желаю всем получить визы, кто ожидает еще!!! Катюша поздравляю от всего сердца. Следующая остановка "Туманный Альбион" Цитата
KaterinaSunny Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Только проверила "IN TRANSIT"!!! Ждем хороших новостей Забрала сегодня паспорта с визами на себя невесты и ребенка!!! Счастью нету предела!! Всем большое спасибо за поддержку- это чувствовалось! Желаю всем получить визы, кто ожидает еще!!! Катюша поздравляю от всего сердца. Следующая остановка "Туманный Альбион" Спасибо большое!!! А через сколько выезжать нужно?) Цитата
KaterinaSunny Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Поздравляю!!!! А сколько ждали? 52 рабочих дня! а вообще 3 года до такого долгожданного момента.. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Выезжать не позднее трех месяцев с даты открытия. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
tatamaz Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Подавали 18.03. Сегодня забрала паспорт с визой жены. Итак 5 недель. Поздравляю!))))А вы в каком городе подавались?И документы через адвоката собирали или сами? Подавали в Киеве. Собирали документы сами. Процесс сбора документов занял 6 месяцев. Поздравляю от всей души!!!!!!)))так рада !!))) Цитата
Oksana_D Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Забрала сегодня паспорта с визами на себя невесты и ребенка!!! Поздравляю! Удачи на новом месте! Цитата
svitlana19 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Забрала сегодня паспорта с визами на себя невесты и ребенка!!! Счастью нету предела!! Всем большое спасибо за поддержку- это чувствовалось! Желаю всем получить визы, кто ожидает еще!!! Поздравляю!!! Каким числом виза открыта? Ура - за 3 месяца ни одного отказа! Надеюсь, что я не испорчу статистику Кстати, мое письмо, наконец-то, дошло - через 3 недели, но, увы, поздно - подруга уехала, и теперь получу паспорт я сама 7 мая. Цитата
O.B. Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Только проверила "IN TRANSIT"!!! Ждем хороших новостей Забрала сегодня паспорта с визами на себя невесты и ребенка!!! Счастью нету предела!! Всем большое спасибо за поддержку- это чувствовалось! Желаю всем получить визы, кто ожидает еще!!! KaterinaSunny, вам приходило письмо на электронную почту c your visa is ready или просто изменился статус? Цитата
Oksana_D Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 KaterinaSunny, вам приходило письмо на электронную почту c your visa is ready или просто изменился статус? В Киеве вроде не шлют писем на электронку. Если за смс сервис заплатили, и они будет работать)), то напишут нейтральное - можете забрать документы. Цитата
KaterinaSunny Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Поздравляю!!! Каким числом виза открыта? Ура - за 3 месяца ни одного отказа! Надеюсь, что я не испорчу статистику Кстати, мое письмо, наконец-то, дошло - через 3 недели, но, увы, поздно - подруга уехала, и теперь получу паспорт я сама 7 мая. Открыта с 24 апреля Цитата
KaterinaSunny Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 KaterinaSunny, вам приходило письмо на электронную почту c your visa is ready или просто изменился статус? На почту вообще ничего не пришло, только по статусу) Цитата