Перейти к содержанию

Susan

В ожидании чуда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, добрый день. Есть кто ожидает визу после отказа? Какие в среднем сроки?

А какая у Вас причина отказа?

Отказ мы получили в ноябре по финансовой причине, не смогли доказать,что муж зарабатывает 18600, не хватало документов.

Опубликовано
Девочки, добрый день. Есть кто ожидает визу после отказа? Какие в среднем сроки?

Я подала документы на визу жены после отказа в визе невесты, вот ждем-с уже 3 недели.

Опубликовано
Оксана, а вы флюрографию делать будете? Подругу вот послали на медикал чек на контроле, она снимок показала и ее отпустили. :mellow:

Вообще я планирую сделать. Единственное, все еще кормлю малого, не успела отлучить. Надо будет почитать, что в этом случае делать.

Для медпроверки в аэропорту это не повод не делать рентген, как и беременность, но есть шанс что не пошлют.

С другой стороны... есть шанс что отправят делать. С малым дитем то еще удовольствие. Даже если они его папе передадут.

Опубликовано

Oksana и Tatiana, поздравляю вас с визами!

Я вьехала в UK 2 дня назад, на паспортном контроле в Хитроу только спросили куда и к кому я еду, проверили отпечатки пальцев и посветили в глаз.

Опубликовано

Кстати о паспортном контроле (Хитроу),меня таки заслали на медикал чек,благо tb screening при мне был (консультировалась по этому поводу с форумчанками),довольно-таки благожелательная тетенька окинув его взглядом дала добро,больше никакие медицинские процедуры проходить не просили.На самом контроле вопросов задавали много - от имени супруга до сферы деятельности компании в которой он работает,даты свадьбы итд итп,не припомнить сейчас все...Отвечала быстро,без запинки,вопросы были ожидаемы,так что интервью заняло относительно недолго.

Опубликовано

Здравствуйте!я после отказа ожидаю....а вы на какую визу подали? :mellow: В среднем наверное наверное недель 6

Мы подали документы на визу жены. А вы на какой тип? Сколько уже ждете?

Я тоже на визу жены.Жду уже 5 недель

Опубликовано
Только проверила "IN TRANSIT"!!!

Ждем хороших новостей

Забрала сегодня паспорта с визами на себя невесты и ребенка!!! Счастью нету предела!! Всем большое спасибо за поддержку- это чувствовалось!

Желаю всем получить визы, кто ожидает еще!!!

Опубликовано
Подавали 18.03. Сегодня забрала паспорт с визой жены. Итак 5 недель.

Поздравляю!))))А вы в каком городе подавались?И документы через адвоката собирали или сами?

Подавали в Киеве. Собирали документы сами. Процесс сбора документов занял 6 месяцев.

Опубликовано

Ждем хороших новостей

Забрала сегодня паспорта с визами на себя невесты и ребенка!!! Счастью нету предела!! Всем большое спасибо за поддержку- это чувствовалось!

Катюша поздравляю от всего сердца. Следующая остановка "Туманный Альбион" :rolleyes:

Опубликовано

Ждем хороших новостей

Катюша поздравляю от всего сердца. Следующая остановка "Туманный Альбион" :rolleyes:

Спасибо большое!!! А через сколько выезжать нужно?)

Опубликовано
Подавали 18.03. Сегодня забрала паспорт с визой жены. Итак 5 недель.

Поздравляю!))))А вы в каком городе подавались?И документы через адвоката собирали или сами?

Подавали в Киеве. Собирали документы сами. Процесс сбора документов занял 6 месяцев.

Поздравляю от всей души!!!!!!)))так рада !!)))

Опубликовано

Поздравляю!!! Каким числом виза открыта?

Ура - за 3 месяца ни одного отказа! Надеюсь, что я не испорчу статистику :huh:

Кстати, мое письмо, наконец-то, дошло - через 3 недели, но, увы, поздно - подруга уехала, и теперь получу паспорт я сама 7 мая.

Опубликовано

Ждем хороших новостей

KaterinaSunny, вам приходило письмо на электронную почту c your visa is ready или просто изменился статус?

Опубликовано
KaterinaSunny, вам приходило письмо на электронную почту c your visa is ready или просто изменился статус?

В Киеве вроде не шлют писем на электронку. Если за смс сервис заплатили, и они будет работать)), то напишут нейтральное - можете забрать документы.

Опубликовано

Поздравляю!!! Каким числом виза открыта?

Ура - за 3 месяца ни одного отказа! Надеюсь, что я не испорчу статистику :huh:

Кстати, мое письмо, наконец-то, дошло - через 3 недели, но, увы, поздно - подруга уехала, и теперь получу паспорт я сама 7 мая.

Открыта с 24 апреля

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...