Перейти к содержанию

Susan

В ожидании чуда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу поделится и своей радостью)) Мы с мужем подавали на визу жены 12 ноября в Киеве, 22 января, пришло письмо, чтоб дослали документы. 12 февраля мы их отправили, а в Варшаве они были в пятницу. А сегодня уже пришла смс, что можно уже забирать паспорт!!! Завтра буду в Киеве, надеемся на положительный результат)))

Я Вас поздравляю) И совсем не долго ждать пришлось) Пакуйте ваши чемоданчики))))))

Опубликовано
Audry, Поздравляю! Ну вот и вы дождались своего чуда! Искренне рада за вас! Удачи вам и семейного счастья!!!

Спасибо огромное!!!!!!!!!Я вам тоже желаю счастливой семейной жизни!!!!

Опубликовано
Желаю вам, чтобы результаты были самые положительные из найположительниших!!!!!!!!!!!!

Ахаха)))) и правда сразу и не отписалась))) пока всех родных обзвонила, чтоб поделиться радостной новостью и день прошел) У меня самая положительная новость - визу поставили)) была рада и в шоке!!! Не могла поверить, даже у людей кто рядом сидел переспросила, что точно это виза))) хихи)) муж уже и билет на субботу заказал, как раз на мой День рождение, готовит сюрприз)) очень я счастливая!!! Девочки желаю всем ожидающим быстрого и положительного результата!!!

Опубликовано
Всем привет! Доки подала 4 дна назад. Сказали, что будут рассматривать от 2-х дней до 3-х недель. Сейчас проверила состояние аппликационной формы по ее номеру- высвечивается " your application is ready for collection; please visit the UK Visa Application Center where you submitted your visa application to collect the same". Подскажите, что бы это эначило?

А какой тип визы?

Ой))) Это я случайно с первой страницы читать начала)))

Опубликовано
Stepashka22, от всей души поздравляю! :icon_surprised: :icon_surprised: :icon_surprised:

А нам только ждать. :wacko:

Спасибо девочки!!! Я правда очень счастлива!!! А на счет ожидание, могу сказать, что у меня время быстро пролетело, старалась себя чем- то занят. Девочки желаю вам быстрого ответа и только положительного!!!

Опубликовано
Ахаха)))) и правда сразу и не отписалась))) пока всех родных обзвонила, чтоб поделиться радостной новостью и день прошел) У меня самая положительная новость - визу поставили)) была рада и в шоке!!! Не могла поверить, даже у людей кто рядом сидел переспросила, что точно это виза))) хихи)) муж уже и билет на субботу заказал, как раз на мой День рождение, готовит сюрприз)) очень я счастливая!!! Девочки желаю всем ожидающим быстрого и положительного результата!!!

Здорово как)))) Поздравляю Вас и мужа!!!

Опубликовано
Зена, то есть тест на туберкулез так и не спрашивают? С прибытием!!!!

Степашка- с визой Вас!!!!

Нет, не спрашивали, пара вопросов и свободна)

Опубликовано

Поздравляю от всех души!

Я тоже в субботу попытаюсь вылететь... из Борисполя :-(

<noindex>14m_10_533F0F40_RvPbrake_4_tahoma.gif</noindex>
Опубликовано

Всё будет хорошо! Приятного полёта и мягкой посадки!

Я - Рита. Будем знакомы!

Опубликовано

Поздравляю от всех души!

Да, вы не волнуйтесь, я лечу с Жулян. А паспорт забирала в Киеве как раз 18 февраля. Там все локально происходит. Даст Бог все закончиться самым лучшим образом! Кстати у меня сестра с Аэропорта Борисполя возвращаеться в пятницу, сегодня ей заказала маршрутку, сказали, что все рейсы по плану. Так что не волнуйтесь :icon_surprised:

Опубликовано
Макси волнуется, потому что митингующие заблокировали въезд в аэропорт....

Это откуда такая информация?

"Активисты Евромайдана и Автомайдана блокируют въезды в аэропорты "Борисполь" и "Жуляны", препятствуя вылету депутатов ПР"

Вы бы хоть фильтровали инфу, прежде чем людей будоражить..

Я - Рита. Будем знакомы!

Опубликовано

Отчитываюсь - сегодня утром пришли два письма, а сейчас у меня в руках два паспорта с желтыми визами. :icon_idea:

На все ушло 5.5 недель, Москва.

Так что январские приготовились, наша очередь подошла. ))

Опубликовано
Это откуда такая информация?

"Активисты Евромайдана и Автомайдана блокируют въезды в аэропорты "Борисполь" и "Жуляны", препятствуя вылету депутатов ПР"

Вы бы хоть фильтровали инфу, прежде чем людей будоражить..

Обычно я к работе добираюсь из-под Киева 1 час, последнюю неделю: около трех. Информация из первых уст: на данный момент я нахожусь в Киеве и вижу, что здесь происходит.... Зрелище не из приятных... Но сегодня уже понемногу все разрешилось.. надеюсь, завтра все будет в порядке :-)) и вечером я буду общаться с пограничниками в Хитроу :-)))

<noindex>14m_10_533F0F40_RvPbrake_4_tahoma.gif</noindex>
Опубликовано
Отчитываюсь - сегодня утром пришли два письма, а сейчас у меня в руках два паспорта с желтыми визами. :icon_idea:

На все ушло 5.5 недель, Москва.

Так что январские приготовились, наша очередь подошла. ))

Ураааа))) Поздравляю

Опубликовано

Zena, спасибо!

Я хоть успокоилась немного.

Надо готовить к переезду собаку, сдавать квартиру, собирать оставшиеся вещи(ттт бОльшая часть уже там), но это такая ерунда по сравнению с неопределенностью ожидания этих виз. :icon_idea:

Всем девочкам быстрой выдачи положительных решений. :icon_yes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...