Перейти к содержанию

Susan

В ожидании чуда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос: В форме указаны дополнительные документы - их тоже нужно.. или только подписанную форму :ico_qip_bn: все по дому у них же есть...

Только форму. Вы же остальные документы прикладывали при подаче? А форма стандартная.

Опубликовано

Добрый всем денечек. Хочу поделиться радостью. Сегодня забрал паспорт с визой. Подавался 5-го декабря на визу мужа и через 134 дня, казалось бы, вечности дождался своего чуда. Так что не теряйте надежу, все кто ожидает, и ваше чудо к вам тоже прейдет. Удачи.)))))))

Опубликовано
Добрый всем денечек. Хочу поделиться радостью. Сегодня забрал паспорт с визой. Подавался 5-го декабря на визу мужа и через 134 дня, казалось бы, вечности дождался своего чуда. Так что не теряйте надежу, все кто ожидает, и ваше чудо к вам тоже прейдет. Удачи.)))))))

Maximys, поздравляю вас! Наконец-то! :icon_surprised:

Опубликовано

Поздравляю! Наконец-то!!! Вы у нас здесь самый долгождущий. И я очень рада, что ваше терпение увенчалось такой долгожданной визой.

Каким числом датирована виза и когда изменился статус на сайте?

Опубликовано
Достучалась) Пришло письмо из визового центра дослать 2 документа и есть 10 рабочих дней:

(1) A sponsorship undertaking signed by your sponsor (form SU07/12) for both you and your son.

(2) Your sponsor's last P60.

Вопрос: В форме указаны дополнительные документы - их тоже нужно.. или только подписанную форму :ico_qip_bn: все по дому у них же есть...

Вообщем, рада продвижению!

Рада за вас. Значит, все идет к логическому завершению требуемой визой.

Я sponsorship form по совету девочек с форума прилагала сразу. А вот Р60 у нас попросту не было. Раз не запросили, значит и так обошлись.

Удачи вам!

Опубликовано

Поздравляю! Длительное ожидание, конечно. Удачи на новом месте!

Опубликовано

Поздравляю! Наконец-то!!! Вы у нас здесь самый долгождущий. И я очень рада, что ваше терпение увенчалось такой долгожданной визой.

Каким числом датирована виза и когда изменился статус на сайте?

Статус изменился в понедельник визу открыли 12-го.

Опубликовано

Супер!! Так рада! Все приходит к тем, кто умеет ждать..

Опубликовано

Только форму. Вы же остальные документы прикладывали при подаче? А форма стандартная.

Думаю, они просто так себя защищают. Ничего сложного нету, последнюю P60 как раз в эту пятницу отдадут. В понедельник уже будут отправлены в Варшаву)) А там еще немножко...

Опубликовано

Хотела еще спросить один вопрос! Скажите,кто сталкивался с тем, что документы будет забирать другой человек? Я когда подавала документы в визовом центре, сказала им об этом! На что они ответили, что пусть приходит с оригиналом паспорта своего и с чеком и документом,который мне выдали при подачи документом, где вписывается его имя! Просто поначиталась,что некоторые приносили какие то доверенности...так ли это? Может меня неправильно проинформировали?)))

Опубликовано
Хотела еще спросить один вопрос! Скажите,кто сталкивался с тем, что документы будет забирать другой человек? Я когда подавала документы в визовом центре, сказала им об этом! На что они ответили, что пусть приходит с оригиналом паспорта своего и с чеком и документом,который мне выдали при подачи документом, где вписывается его имя! Просто поначиталась,что некоторые приносили какие то доверенности...так ли это? Может меня неправильно проинформировали?)))

Моя тетя один раз забирала мой паспорт и доки, да мы писали доверенность..

Опубликовано

Предполагаю, что есть два варианта.

Если Вы в самом визовом центре в заявлении писали, что будет забирать человек АВС, то достаточно прийти ему с чеком, паспортом и заявлением.

А если Вы решили уже пгосле ухода из Визового центра, что забирать будете не лично, то пишете доверенность.

Имхо, позвоните им на платную линию, даже если они Вам две минуты будут отвечать, это будет 14 грн, а не 150 за доверенность.

Опубликовано

Документ, который вам выдали в визовом центре, и я является этой самой доверенностью - там есть такая графа, куда нужно вписать имя человека, которому вы поручаете получить ваш паспорт. Плюс чек. Именно этот документ я и выслала моей подруге, чтобы она получила мой паспорт.

Опубликовано
'svitlana19', как у Вас дела? Дошли доки по почте?

Нет еще. Уже 10й день как отправила. Из ЮК ушло еще 11 числа, а в Украине его в систему отслеживания так и не внесли. Интересно, а если оно совсем затеряется - как я смогу получить мой паспорт?

Опубликовано
'svitlana19', как у Вас дела? Дошли доки по почте?

Нет еще. Уже 10й день как отправила. Из ЮК ушло еще 11 числа, а в Украине его в систему отслеживания так и не внесли. Интересно, а если оно совсем затеряется - как я смогу получить мой паспорт?

Я оба обычных роял-мейл на 10-11 день получила. Так что должно быть вот вот.

От же ж, Роял Мейл. Или это укрпочта такая... Жаловаться и теребить Роял Мейл, я так понимаю, рано. Или если сайнд фор, то не рано?

Опубликовано
Я оба обычных роял-мейл на 10-11 день получила. Так что должно быть вот вот.

От же ж, Роял Мейл. Или это укрпочта такая... Жаловаться и теребить Роял Мейл, я так понимаю, рано. Или если сайнд фор, то не рано?

Ройал Мейл здесь как раз ни при чем - они уже через день его отправили в Украину. А вот Укрпочта, как всегда, оказалась "на высоте". Сейчас буду пытаться дозвониться до них.

Опубликовано

Дозвонилась до Укрпочты - на Украину письмо так и не дошло. Я в панике! Что же теперь делать? Где его искать? И как я теперь получу мой паспорт, если и документ с визового центра, и чек потерялись? На всякий случай, я отсканировала все документы. Как вы думаете, выдадут ли в визовом центре мой паспорт по копиям этих документов?

Опубликовано

Я кагбэ не специалист в украинском, но тут и ежу понятно - через их сайт тоже можно отследить свое почтовое отправление. Не в каменном веке чай живем.

Уведіть, будь ласка, без пропусків та інших символів повний 13-символьний буквено-цифровий номер (штрихкодовий ідентифікатор) поштового відправлення, який зазначено на Вашому розрахунковому документі (касовому чеку, розрахунковій квитанції тощо) та натисніть на кнопку «Пошук» або клавішу «Enter».

<noindex>http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post</noindex>

Так шо уведите, пошукайте и будет вам счастье.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано
Я кагбэ не специалист в украинском, но тут и ежу понятно - через их сайт тоже можно отследить свое почтовое отправление. Не в каменном веке чай живем.

Уведіть, будь ласка, без пропусків та інших символів повний 13-символьний буквено-цифровий номер (штрихкодовий ідентифікатор) поштового відправлення, який зазначено на Вашому розрахунковому документі (касовому чеку, розрахунковій квитанції тощо) та натисніть на кнопку «Пошук» або клавішу «Enter».

<noindex>http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post</noindex>

Так шо уведите, пошукайте и будет вам счастье.

Да в том-то и дело, что система выдает, что письмо не зарегистрировано. Дозвонилась до Укрпочты, говорят то же самое - письмо до сих пор не зарегистрировано. Они утверждают, что значит письмо в Украину не дошло. Возможно, застряло на таможне, либо еще где-нибудь. Мне от этого не легче.

Уже написала в визовый центр, можно ли получить паспорт по копиям документов, необходимых для получения паспорта. Жду, что ответят.

Опубликовано

Я посылку проверяла по номеру, там и три дня, что она на таможне провела, и сортировочные пункты все ТРИ были подробно расписаны. Но это Почта России, не Укр.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...